Могилёв Skaters
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Могилёв-Беларусь | Андеграунд-от души и по культуре,а бля комерция это просто Фальш | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от TWISTER(Могилев) Андеграунд-от души и по культуре,а бля комерция это просто Фальш Согласен с тобой бро!!!! | | | | Могилёв Skaters
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Могилёв-Беларусь | ну вабще та это правда а не проста моё мнение Добавлено через 51 секунду -Цитата от КраХ Чики-чики))) ХАХАХА Куда там...  Серёга неочём |
Последний раз редактировалось TWISTER(Могилев), 5 января 2008 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от TWISTER(Могилев) ну вабще та это правда а не проста моё мнение Добавлено через 51 секунду
ХАХАХА Куда там...  Серёга неочём Вчера здесь был 1 пидарок по имени Мафынка.....и он так сука защищал свой РнБ.....  | | | | Могилёв Skaters
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Могилёв-Беларусь | -Цитата от Diss Eyes Вчера здесь был 1 пидарок по имени Мафынка.....и он так сука защищал свой РнБ.....  в смысле?? | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | Короче кто за комерцию и R'n'B пиздуйте нахуй с форума!!!!!!!!!!!! | | | | Могилёв Skaters
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Могилёв-Беларусь | -Цитата от Diss Eyes Короче кто за комерцию и R'n'B пиздуйте нахуй с форума!!!!!!!!!!!! ПФфф Нда Рэпер охуенный! Добавлено через 3 минуты -Цитата от TWISTER(Могилев) ПФфф Нда Рэпер охуенный! НУ хуля комерция конечно говно,но посмотреть как люди живут - гастролирую ,бешеные бабки.выёбываюцца ни капли совести так и умрут!  а за андэгаундом правда |
Последний раз редактировалось TWISTER(Могилев), 5 января 2008 в 11:50.
| | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Diss Eyes Короче кто за комерцию и R'n'B пиздуйте нахуй с форума!!!!!!!!!!!! Всем обязательно нужно быть за Многоточие, за трэки про плохую жизнь и политиков-предателей?  | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от MC ЛЕМУР Всем обязательно нужно быть за Многоточие, за трэки про плохую жизнь и политиков-предателей?  А я что то про многоточие сказал????? 
А раз на то пошло,то многоточие всегда в своих треках говорит правду....все ушли из группы а Руставели остался и за это ему огромный респект!Знай это охуительные MC,они это большая часть всего андеграунда....а не какой то Серёга со своими чистушками,которые он выдаёт за реп!) | | | | Могилёв Skaters
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Могилёв-Беларусь | -Цитата от Diss Eyes А я что то про многоточие сказал????? 
А раз на то пошло,то многоточие всегда в своих треках говорит правду....все ушли из группы а Руставели остался и за это ему огромный респект!Знай это охуительные MC,они это большая часть всего андеграунда....а не какой то Серёга со своими чистушками,которые он выдаёт за реп!) Респект чувак мои мысли читает!  | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Diss Eyes А я что то про многоточие сказал????? 
А раз на то пошло,то многоточие всегда в своих треках говорит правду....все ушли из группы а Руставели остался и за это ему огромный респект!Знай это охуительные MC,они это большая часть всего андеграунда....а не какой то Серёга со своими чистушками,которые он выдаёт за реп!) Чувак... ты видел что я какким то образом защищал Серёгу... как персонаж, как рэппер он мне не нравиться... Я писал про комерцию. Рэп должен быть в первую очередь качественным. И если действительно хороший МС зачитал прекрасный текст под классный минус - то мне срать мажор он или нет, комерция он или андеграунд и тд и тп. Не нужно вешать ярлык "комерция" на людей, которые чего то добились и трэки которых нужны не только юзерам хх.ру... Я не про Серёгу... Лично он мне не нравиться. Но в то же время я не являюсь одним из десятков тысяч его хейтеров и я стараюсь более менее справедливо оценивать его творчество.
А на счёт Многоточия... у них есть действительно хорошие трэки. Но они попросту переливают всё и жуют одно и тоже... надоело слушать про хреновую жизнь... Без них знаю... Нужно стремиться, что бы сделать свою жизнь хорошей... а не сидеть в вонючем подьезде и кричать, что я андеграунд, а остальной мир продажные сволочи. Это лично моё мнеие. Никого обидеть не хотел | | | | Могилёв Skaters
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Могилёв-Беларусь | В чёмто ты прав! Добавлено через 15 минут
Всё мне кажется что тут фсеё сказано -я вылажу из этой темы!  |
Последний раз редактировалось TWISTER(Могилев), 5 января 2008 в 12:23.
| | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от MC ЛЕМУР Чувак... ты видел что я какким то образом защищал Серёгу... как персонаж, как рэппер он мне не нравиться... Я писал про комерцию. Рэп должен быть в первую очередь качественным. И если действительно хороший МС зачитал прекрасный текст под классный минус - то мне срать мажор он или нет, комерция он или андеграунд и тд и тп. Не нужно вешать ярлык "комерция" на людей, которые чего то добились и трэки которых нужны не только юзерам хх.ру... Я не про Серёгу... Лично он мне не нравиться. Но в то же время я не являюсь одним из десятков тысяч его хейтеров и я стараюсь более менее справедливо оценивать его творчество.
А на счёт Многоточия... у них есть действительно хорошие трэки. Но они попросту переливают всё и жуют одно и тоже... надоело слушать про хреновую жизнь... Без них знаю... Нужно стремиться, что бы сделать свою жизнь хорошей... а не сидеть в вонючем подьезде и кричать, что я андеграунд, а остальной мир продажные сволочи. Это лично моё мнеие. Никого обидеть не хотел Я говорю про Серёгу,потому что мы в его теме.....
Да ты ни кого не обижал,просто Многоточие это мега супер Mc,и ты ошибаешься на счёт вонючего подъездаони восе не такие!ИМХО  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Чики классный трек. До сих пор слушаю.   | | | | Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | | | | | a.k.a ESCO!
ДА,это что-то из разряда :
ТИМАТИ,СТИМа и ДРАО - то есть ПАРАША,
А она не наша....
Ну не русская в смысле!
А хули тогда говорить что русский РЭП это он,
с золотым зубом,в потёртой кепке га*дон...а?
Если не умеет читать ,так не куй и гнать,
за русский рэп найдётся кому отвечать!
ВСЁ...... 
ПУСТЬ ЗНАЕТ СВОЁ МЕСТО,ГАСТАРБАЙТЕР ХРЕНОВ  | | | | новый пользователь
ДА,это что-то из разряда :
ТИМАТИ,СТИМа и ДРАО - то есть ПАРАША,
А она не наша....
Ну не русская в смысле!
А хули тогда говорить что русский РЭП это он,
с золотым зубом,в потёртой кепке га*дон...а?
Если не умеет читать ,так не куй и гнать,
за русский рэп найдётся кому отвечать!
ВСЁ...... 
ПУСТЬ ЗНАЕТ СВОЁ МЕСТО,ГАСТАРБАЙТЕР ХРЕНОВ  алень ты,,, небось ещё с мамкой спишь. | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | У нас ДЕМОКРАТИЯ по моему ,свобода слова ...
Вот йа и сказал чё хотел,а если тебе что-то не нравиццо аргументируй !!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от -DOC- У нас ДЕМОКРАТИЯ по моему ,свобода слова ...
Вот йа и сказал чё хотел,а если тебе что-то не нравиццо аргументируй !!!   Чё тут аргументировать , демократ  ... Ты спишь с мамкой, сосёшь сиську, какие могут быть вопросы. Слушай Лазарева дальше | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от _Федя_ Чё тут аргументировать , демократ  ... Ты спишь с мамкой, сосёшь сиську, какие могут быть вопросы. Слушай Лазарева дальше Думаю этот ЛАЗАРЕВ рещё читает.....0)
А МАМУ не трож,это святое.....  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.03.2008 | за маму реально сказал-это трогать нельзя! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Опасная тема!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от Дюха2112 за маму реально сказал-это трогать нельзя! и ты с мамкой спишь, сколько вас ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Да ну нах))))Серега - спортивные частушки,это хуйня,а Серега - айвенго, кинг-ринг это уже пиздатый стаф он мутит | | | | |