пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Интереную позицию Синоби изложил. Пожалуй не могу не согласиться, хотя лично сам ни разу в подобных заведениях небыл и детей тех не видел. У меня один очень хороший знакомый есть, так вот он в больнице работает, я хер его знает как там по научному, но, короче, в том отделении где постинсультники лежат. Он там типа проводит с ними упражнения всякие, на ноги ставит, учит говорить, ходить, ну и всё такое. Так вот у них там типа такой подраздел есть - детис ДЦП (детский центральный паралич), так вот он когда начинает о них рассказывать, его вообще не остановишь) Я ничего тут опИсывать не буду, не считаю это совсем уместным. Но парню 27 лет, а он как только о детках тех реч заходит, так сразу сам как ребёнок становится)) про пазитивы, энергию и смыслы жизни рассуждать сразу начинает. Короче, если интересно что - я могу спросить, но тока если там конкретный вопрос какойто, ну понимаешь, да) Не я ж там работаю с детьми теми. Да и не совсем это торже самое что и детдомовские, особенность детей ДЦП в том, на сколько мне известно, что живут они не долго. Короче, там своя философия. Вот. Чёт вспомнилось мне - решил отписАть. |