-Цитата от scientist_
зря по поводу высказываний этих спорите - лишь время в пустую, помню когда-то искал провокационные (якобы) речи тетчер тоже ничего не нашёл, все друг у друга переписывать горазды, отсюда и пошло-поехало
другое дело, что у них (у врагов даллеса и тетчер к примеру) реально были на уме такие планы, но вот на языке чтобы, ну хрен знает по большому счёту, тут дипломатия глубокая
babangida
как к Фоменко относишся? ты же вроде как говорил что по литературе про всех и вся расскаать можешь? как тебе его теория про древнеегипетскую и древнегреческую Русь? Ведь есть же что-то в этом, причём вполне научно, как я полагаю, доказывает доктор физ-мат наук! Историю переписывать надо или как? Твоё вот мнение интересно.
ЧТО ПРО ВСЕХ РАССКАЗАТЬ МОГУ Я НЕ ГОВОРИЛ КОНЧЕНО
НУ А ФОМЕНКО УГАРНЫЙ ВП РИНИЦПЕ МУЖИК. МОЖНО ЕГО ГЛАВНЫМ ПО ИСТОРИИ НАЗНАЧИТЬ, ПУСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ ПОДНИМАЕТ.
ВООБЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕЗУМИЯ, ТЕМ ВРАГАМ СТРАШНЕЕ.
ДОПУСТИМ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ МОЖНО ПАУКА ИЗ КОРРОЗИИ СДЕЛАТЬ И ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАТЬ ОГОЛТЕЛЫЙ МЕТАЛЛ. НА ФЛАГЕ НАРИСОВАТЬ СИСЬКИ И СВАСТИКУ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ СДЕЛАТЬ ВУДУ. ВСЕ УЛИЦЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ЧТОБ НАЗВАНИЯ БЫЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСЛАМИ ТИПА "1" "2" "3". НУ И ЕЩЁ КАКИХ-НИЮУДЬ СУМАСШЕДШИХ ВЕЩЕЙ НАПРИДУМЫВАТЬ В ДУХЕ САПУРМУРАТА НИЯЗОВА, ЧТОБ ВРАГИ БОЯЛИСЬ