Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:04
  #101 (ПС)
Волхв, ты про какого Фоменко говоришь? Про Анатолия Тимофеевича?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:05
  #102 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
НА 22 ИЮНЯ 41-ГО ГОДА У НАС В ЧАСТЯХ БЫЛО ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ Т-34 И КВ, СКОЛЬКО У НЕМЦЕВ PZ3 И PZ4.
ТО, ЧТО НЕМЕЦКАЯ БРОНЕТЕХНИКА ВСЕХ ЕБАЛА, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАСЛУГА ДИКО СОВРЕМЕННЫХ НА ТОТ МОМЕНТ ТАКТИЧЕСКИХ СХЕМ И ОРГАНИЗАЦИИ ЧАСТЕЙ.
А Т-26 НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА, УЖ ВСЯКО НЕ ХУЖЕ PZ-1 И PZ2.
ЕСЛИ Б МЫ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ НИКАКОЙ ТЕХНИКИ ДО ВОЙНЫ, ВСЁ НАДЕЯСЬ "ВОТ ПОСОВРЕМЕННЕЕ ИЗОБРЕТЁМ ТОГДА БУДЕМ СТРОИТЬ" НЕ ДУМАЮ ЧТО МЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ГЕРМАНИЮ БЫ БЫСТРО ПОБЕДИЛИ. СКОРЕЕ БЫ НАОБОРОТ.ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ЕЩЁ ГОДУ ТАК В 38-39-ОМ.
А ТО, ЧТО У НАС В СТАБИЛИЗАЦИОННОМ ФОНДЕ (КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА СЧЕТАХ В США) ЛЕЖИТ ГДЕ-ТО ПОЛОВИНА ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ США ЕЖЕГОДНО ТРАТЯТ НА СВОЮ АРМИЮ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАША АРМИЯ ПИЗДАТАЯ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ТЫ ВДРУГ НА АРМИЮ ПОТРАТИШЬ, И КУПИШЬ ТАМ 1000 ТАНКОВ "ЧЁРНЫЙ ОРЁЛ" ДОПУСТИМ. США ЕЖЕГОДНО НА РАЗРАБОТКУ НОВОГО ВООРУЖЕНИЯ СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТРАТЯТ, А МЫ ВСЁ ХУЙ СОСЁМ С ТЕХНИКОЙ ИЗ 70-ЫХ-80-ЫХ, И ВПАРИВАЕМ НАРОДУ В ТЕЛЕВИЗОРУ ПРО "ЛУЧШИЙ В МИРЕ" И "НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ",
ну вон товарищ Будёный на конях против танков вообще предлагал воевать
а успехами 1941го года панцерваффе действительно обязаны в большей степени генералу Гудериану
в качестве лёгкого танка Т-26 конечно нужно было производить, а с 39го года и тридцатьчетвёрок можно было наклепать в достаточном количестве. и КВ-1, тк машина неплохо себя проявила при преодолении укрепрайонов линии Маннергейма (там в большей степени КВ-2 наверно, но не суть)

а разница между нами и сша в том что один наш самолёт стоит допустим 1 рубль, а один американский 30 рублей. тем не менее югославы один подбить сумели (уж не знаю чем там они)
поэтому можно сократить эту пропасть только опираясь на дешевизну нашего вооружения при хорошем качестве (ак-47 и м-16 например уже тоже много раз сравнивали)
а америка то уже сколько лет в долг живёт, хули с неё взять

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #103 (ПС)
про того, который про "новую хронологию" задвигает
про тимофеича, да

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:08
  #104 (ПС)
и чем он тебе не нравится? Тем что у тебя в голове не укладывается про то что он пишет? Или у тебя есть контрагрументы?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:10
  #105 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
зря по поводу высказываний этих спорите - лишь время в пустую, помню когда-то искал провокационные (якобы) речи тетчер тоже ничего не нашёл, все друг у друга переписывать горазды, отсюда и пошло-поехало
другое дело, что у них (у врагов даллеса и тетчер к примеру) реально были на уме такие планы, но вот на языке чтобы, ну хрен знает по большому счёту, тут дипломатия глубокая

babangida
как к Фоменко относишся? ты же вроде как говорил что по литературе про всех и вся расскаать можешь? как тебе его теория про древнеегипетскую и древнегреческую Русь? Ведь есть же что-то в этом, причём вполне научно, как я полагаю, доказывает доктор физ-мат наук! Историю переписывать надо или как? Твоё вот мнение интересно.
ЧТО ПРО ВСЕХ РАССКАЗАТЬ МОГУ Я НЕ ГОВОРИЛ КОНЧЕНО
НУ А ФОМЕНКО УГАРНЫЙ ВП РИНИЦПЕ МУЖИК. МОЖНО ЕГО ГЛАВНЫМ ПО ИСТОРИИ НАЗНАЧИТЬ, ПУСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ ПОДНИМАЕТ.
ВООБЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕЗУМИЯ, ТЕМ ВРАГАМ СТРАШНЕЕ.
ДОПУСТИМ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ МОЖНО ПАУКА ИЗ КОРРОЗИИ СДЕЛАТЬ И ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАТЬ ОГОЛТЕЛЫЙ МЕТАЛЛ. НА ФЛАГЕ НАРИСОВАТЬ СИСЬКИ И СВАСТИКУ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ СДЕЛАТЬ ВУДУ. ВСЕ УЛИЦЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ЧТОБ НАЗВАНИЯ БЫЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСЛАМИ ТИПА "1" "2" "3". НУ И ЕЩЁ КАКИХ-НИЮУДЬ СУМАСШЕДШИХ ВЕЩЕЙ НАПРИДУМЫВАТЬ В ДУХЕ САПУРМУРАТА НИЯЗОВА, ЧТОБ ВРАГИ БОЯЛИСЬ

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:16
  #106 (ПС)
и чем он тебе не нравится? Тем что у тебя в голове не укладывается про то что он пишет? Или у тебя есть контрагрументы?
да не, я ж говорю, заебись втирает тимофеич

я так, достаточно поверхностно с его работами ознакомился, потому что меня поток откровений наповал сразил и я дальше не рискнул читать

но так он пиздатый тип
даже бушков со своими открытиями хуй посасывает в сторонке

гарри кимович, кстати, тоже оттрудов его тащится и даже развивает его учение в своих работах

а контраргументов ему и без меня вроде солидно нагородили)

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
  #107 (ПС)
-
ЧТО ПРО ВСЕХ РАССКАЗАТЬ МОГУ Я НЕ ГОВОРИЛ КОНЧЕНО
НУ А ФОМЕНКО УГАРНЫЙ ВП РИНИЦПЕ МУЖИК. МОЖНО ЕГО ГЛАВНЫМ ПО ИСТОРИИ НАЗНАЧИТЬ, ПУСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ ПОДНИМАЕТ.
ВООБЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕЗУМИЯ, ТЕМ ВРАГАМ СТРАШНЕЕ.
ДОПУСТИМ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ МОЖНО ПАУКА ИЗ КОРРОЗИИ СДЕЛАТЬ И ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАТЬ ОГОЛТЕЛЫЙ МЕТАЛЛ. НА ФЛАГЕ НАРИСОВАТЬ СИСЬКИ И СВАСТИКУ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ СДЕЛАТЬ ВУДУ. ВСЕ УЛИЦЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ЧТОБ НАЗВАНИЯ БЫЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСЛАМИ ТИПА "1" "2" "3". НУ И ЕЩЁ КАКИХ-НИЮУДЬ СУМАСШЕДШИХ ВЕЩЕЙ НАПРИДУМЫВАТЬ В ДУХЕ САПУРМУРАТА НИЯЗОВА, ЧТОБ ВРАГИ БОЯЛИСЬ
ХУЙНЯ! еще петухов плодить, чтоб всем ПРОТИВНО было! пиздец загоняешь в молоко

нормальный пользователь
  #108 (ПС)
не братва, вы походу из тех кто думает что электроны вокруг ядер по орбитам вращаются, надо как-то воображение развивать, я конечно не говорю что там истина или вон там, просто есть что-то в этом на мой взгляд разумное
я на самом деле не так давно про него услашал-то, так что то же как и вы верю в школьную программу, летописи там и всё такое, но сомнения возникают конечно

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:19
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #109 (ПС)
тикайте хлопцы

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:22
  #110 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
нихуя ты передергиваешь. СССР развалили, т.к. боялись. Развалили спецы. И сейчас продолжают такие же. Американский народ в большинстве своем неучи. Им вообще похуй что творится, лишь бы порнуху в магазах продавали да давали заниматься своей мелкой хуйней.
Ты либо прикидыаешься придурком, либо просто не хочешь меня понять. Давай без идиотизма.

з.ы.: нихуя себе! где такие плакаты взял?
тьфу ты блять, я твой предыдущий пост невнимательно прочитал и решил, что ты мне втираешь будто американцы не причём, а это всё советская интеллигенция в развале ссср виновата

а так, ну да — узкий круг лиц виноват, ну и что
ну надо ж этот круг лиц уничтожить
вот их мы придём и повесим и вместо них станем править осчастливленным американским народом

плакаты в интернете взял
первый на сайте у гоблина, а второй из американского комикса 60-х годов

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:22
  #111 (ПС)
не братва, вы походу из тех кто думает что электроны вокруг ядер по орбитам вращаются, надо как-то воображение развивать, я конечно не говорю что там истина или вон там, просто есть что-то в этом на мой взгляд разумное
я на самом деле не так давно про него услашал-то, так что то же как и вы верю в школьную программу, летописи там и всё такое, но сомнения возникают конечно
Новый календарь

По распоряжению Туркменбаши дни недели были переименованы в «главный день», «молодой день», «подходящий день» и т. п. В честь «Рухнамы» суббота получила название «рухгюн» (духовный день). Январь, по решению Туркменбаши, в Туркмении называется «туркменбаши», февраль — «байдак»(месяц знамени), март — «новруз» (в честь мусульманского праздника), апрель — «гурбансолтан-эдже» (так зовут мать президента), май — «махтумкули» (так зовут любимого поэта президента), июнь — «огуз» (в честь мифического прародителя тюрков), июль — «горкут-ата» (герой туркменского эпоса), август — «алп арслан» (туркменский полководец), сентябрь — «рухнама», октябрь — «гарашсызлык» (месяц независимости), ноябрь — «санджар» (исторический деятель Туркмении), декабрь — «битараплык» (месяц нейтралитета).

«Жизненные циклы»

Туркменбаши распорядился разделить человеческую жизнь на 12-годичные циклы. По этой системе детство заканчивается в 13 лет, юность — в 25, молодость продолжается до 37, старость начинается в 85 лет, «возраст мудрости» — в 73 и т. п. Сам Туркменбаши на момент принятия акта оказался в «возрасте вдохновения» (61-73).

Праздник мускусной дыни

Туркменбаши учредил праздник в честь мускусной дыни и приказал всем в нём участвовать. «Этот дар богов имеет славную историю, — объявило туркменское телевидение. — Наш великий вождь, который очень любит свою страну, возвеличил имя вкусной дыни и поднял его до уровня национального праздника».

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:24
LastFm
  #112 (ПС)
. Американский народ в большинстве своем неучи. Им вообще похуй что творится, лишь бы порнуху в магазах продавали да давали заниматься своей мелкой хуйней.
Ты либо прикидыаешься придурком, либо просто не хочешь меня понять. Давай без идиотизма.
главный идиот тут походу ты чушь несешь какую-то, насмотрелся задорного
эти неучи получше ведут внешнюю политику,чем мы, да?

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:27
  #113 (ПС)
-
а так, ну да — узкий круг лиц виноват, ну и что
ну надо ж этот круг лиц уничтожить
вот их мы придём и повесим и вместо них станем править осчастливленным американским народом
гониво. Тех кто против России(проводящие развал РФ) - мочить. Тем кому похуй (народ штатов) - а нахуя они нам? Нахуй этот багаж? Нам бы свои проблемы у себя для начала решить.

-
главный идиот тут походу ты чушь несешь какую-то, насмотрелся задорного
эти неучи получше ведут внешнюю политику,чем мы, да?
нихуя ты говноед. Я говорю о народе. Именно населении. Им похую. Ведут политику люди, которые сидят за кулисами, а по зомбатору америкосам показывают ширму в лице демократов и либералов. Задорнов вообще не при чем, он юморист, а не политолог, психолог и т.п. Так что иди лучше паси темы о том как у петушков колготки рвутся, тебе сюда рано (я не о возрасте,а об умственном развитии).

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:29
  #114 (ПС)
babangida
т.е. этим ты хочешь сказать, что таких учёных как фоменко ты не будешь финансово поощрять, если придёшь к власти в РФ?

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:29
  #115 (ПС)
Не так уж всё и полохо

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:30
  #116 (ПС)
http://www.newchrono.net/library.htm
вот тут ничего подборочка

а вообще, в википедии статья о его учении неплохая была
википедия конечно часто не объективна, но там просто наиболее наглядно и кратко основные аргументы обозначены как про так и контра

просто чтобы понять чем он ненравиться может

а так, я и не говорю что плохо это, я ж пишу, что забавную хуйню он втирает
но вот просто меня подобные открытия не пронимают и мне их авторы не вполне здоровыми людьми кажутся
я ж писал уже об этом вроде

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Babsy
  #117 (ПС)
пи*дец
где Я живу....??? о_О

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:36
  #118 (ПС)
гониво. Тех кто против России(проводящие развал РФ) - мочить. Тем кому похуй (народ штатов) - а нахуя они нам? Нахуй этот багаж? Нам бы свои проблемы у себя для начала решить.
ну как это нахуя? работать на нас будут — строить светлое будущее
а потом настанет бесклассовое общество и коммунизм и мы вместе с ними заживём счастливой жизнью с девизом "от каждого по возможностям, каждому по потребностям"

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:38
LastFm
  #119 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
про стабфонд ты услышал звон, но не понял где он
если стабфонд окажется на руках то действительно можно будет настроить танков и выйграть войну. для войны деньги нужны браток, если для тебя это секрет всё ещё

когда предприятия советской оборонной промышленности эвакуировали за Урал, то действительно удалось начать быстро производить всё нужное для фронта, плюс помощь по лендлизу
Хех да, сейчас начнется война , мы быстренько все деньги пустим на разрабокту,испытание и постройку танков когда первый твой охуеннный танк сойдет с конвеера страна в руинах лежать будет.
Сравни сколько по времени занимало производство танка тогда и сейчас и их стоимость тоже учти.
Про быструю переброску предприятий тоже порадовало.Сейчас конечно легко все перебрасывать, особенно учитывая,что напасть те же америкосы могут как из Европы,где полно баз НАТО, так и с тихого океана, а ни о какой помощи и речи не может быть, т.к. впринципе у РФ не осталось ни одного сильного политического союзника

-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
японцев сухопутного фронта не существовало, соответственно авианосцы тоже нужны.
На южно-азиатские страны Японцы совсем не нападали во время войны. какой уж там фронт сухопутный

нихуя ты говноед. Я говорю о народе. Именно населении. Им похую. Ведут политику люди, которые сидят за кулисами, а по зомбатору америкосам показывают ширму в лице демократов и либералов. Задорнов вообще не при чем, он юморист, а не политолог, психолог и т.п. Так что иди лучше паси темы о том как у петушков колготки рвутся, тебе сюда рано (я не о возрасте,а об умственном развитии).
Блять да,у нас совсем по-другому. Все такие умные и политически образованные, особенно 64 % тех кто проголосовал за едро. У тебя патриотизм левый совершенно мозги забивает говном,которое стекает на глаза и мешает видеть,что у нас творится в стране

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:40
  #120 (ПС)
babangida
т.е. этим ты хочешь сказать, что таких учёных как фоменко ты не будешь финансово поощрять, если придёшь к власти в РФ?
НУ ВО МНОГИХ СТРАНАХ В ПРИНЦИПЕ ТАКИЕ УЧЁНЫЕ ЕСТЬ.
В ТУРКМЕНИИ ВОТ, ИЛИ НА УКРАИНЕ НАПРИМЕР СВОИ ФОМЕНКИ ПРО УКРАИНУ РОДИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВТИРАЮТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. ПЛОДЫ ТАКОГО ПРОСВЯЩЕНИЯ МОЖНО В ПРИНИЦИПЕ НАБЛЮДАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛИЦЕ ХВОСТА И ПРОЧИХ ГРАЖДАН.
ХУЙ ЗНАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ. БЕЗУМИЕ И НАЦИОНАЛЬГНОЕ САМОСОЗНАНИЕ ЭТО ХОРОШО КОНЧЕНО. НО СМЕШИВАТЬ ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ НАВЕРНОЕ НАДО ТОЛЬКО КОГДА, КОГДА НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ ЕЩЁ НЕ ЗАРОДИЛОСЬ.
В РОССИИ ЕГО И БЕЗ ФОМЕНКИ ДОХУЯ, РУССКИМ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ (В ОТЛИЧИИ ОТ ХОХЛОВ И ТУРКМЕН СКАЖЕМ) ЧТО НАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ, И ПРИДУМЫВАТЬ КАКИЕ-ТО ДОСТИЖЕНИЯ. РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ТАК ДОХУЯ, ЗАЧЕМ ЕЩЁ ПРИДУМЫВАТЬ.
МНЕ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ НЕВИННОЕ БЕЗУМИЕ, ИЗ СЕРИИ ЧТОБ ВРАГАМ ДАЖЕ НЕПОНЯТНО БЫЛО "ЗАЧЕМ ЭТО"
ТИПА ВОТ

Что еще сделал Ниязов?

8. Заменил названия улиц в Ашхабаде номерами.

9. Заставил своих министров принимать участие в 36-километровом забеге для здоровья.

10. В знак своей безграничной любви к давно умершей матери, Гурбансолтан, Ниязов переименовал хлеб, который теперь называется "Гурбансолтан-едже".

11. Велел соорудить в Ашхабаде огромный дворец бракосочетания "Багт кошги" ("Дворец счастья"), носящий имя матери первого и пожизненного президента страны.

12. Объявил вне закона все инфекционные заболевания, включая холеру и СПИД, и запретил любое упоминание о них.

13. Издал пару томиков лирических стихов и рассказов, в одном из которых называет себя "новым духом туркмен" и их "спасителем".

14. В 2002 году приурочил к своему дню рождения специальный указ, согласно которому каждый гражданин страны, достигший 62-летнего возраста, имеет право на выходной день и денежное пособие на покупку жертвенного барана.

15. Заявил, что чистая вода горных рек страны "должна использоваться исключительно в качестве питьевой".

16. Упразднил балет, а заодно оперу, цирк и Национальный ансамбль народного танца. "Я не понимаю балет, - заметил он. - Зачем он мне? ...Нельзя привить туркменам любовь к балету, если у них в крови его нет".

17. Объявил недействительными все дипломы иностранных вузов, полученные за последние 10 лет.

18. Приказал изготовить самый большой в мире башмак - как символ семимильных шагов, которыми движется нация.

19. Запретил включать магнитолы в автомобилях.

20. Запретил молодым людям носить длинные волосы, бороду и усы.

21. Учредил Министерство Справедливости, которому среди прочего подчинил нотариальные конторы, коллегию адвокатов, загсы и централизованную службу экспертов-криминалистов.

22. Запретил золотые зубы, заявив: "Я горжусь, что у меня все зубы белые. В Туркмении мода на золотые коронки существовала, когда мы жили плохо. Настало время отказаться от пережитков прошлого".

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:40
  #121 (ПС)
-
ну как это нахуя? работать на нас будут — строить светлое будущее
а потом настанет бесклассовое общество и коммунизм и мы вместе с ними заживём счастливой жизнью с девизом "от каждого по возможностям, каждому по потребностям"
бред. Нахуй нам они не нужны. кормить-то их если что НАМ придется кормить(пока коммунизм не настанет). Нет уж. ХУЙ. Волхв, хватит уже о хуйне мечтать. Конечно, пофантазировать тоже иногда полезно, для перспектив так сказать, но лучше думать о более реально-осуществимом.

-
РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ТАК ДОХУЯ, ЗАЧЕМ ЕЩЁ ПРИДУМЫВАТЬ.
Что есть, то есть! Нам нахуй не нужны супермэны, прочие пидорасы типа людей икс и другие псевдогерои. вымышленные. У нас все это есть - НАСТОЯЩЕЕ.
Плохо, что с пидерастической политикой в отношении к СМИ начинают делать "героями" всяких "саш белых", "ошпаренных" и т.п. Сбивается планка.
-
20. Запретил молодым людям носить длинные волосы, бороду и усы.
зачОт!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:41
  #122 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
но вот просто меня подобные открытия не пронимают и мне их авторы не вполне здоровыми людьми кажутся
я ж писал уже об этом вроде
да дело же не в людях, дело в идеях
у тебя стереотип, тебя с детсва так воспитывали со школьной скамьи вдалбливали что так мол и так, ну аксиому тебе впарили и ты от неё отталкиваешся, это не есть плохо, но это не значит что тебя учили истине, я тебе приводил пример уже про ньютоновскую механику, но это можно сказать мирная вполне неувязка, а ведь были времена когда на кострах людей жгли за то что те говорили что земля круглая, и не так давно жги, каких-то 4-5 веков назад, елси учесть возраст Вселенной то вообще можно сказать что вчера это всё было
не гони лошадей брат, не стоит так огульно рассуждать и я тебя призываю, так сказать, к раздумиям на самом деле, это же так интересно

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:50
  #123 (ПС)
да хуйню вы развели тут если честно и запугиваете вафелов малолетних как все хуево
данная статистика не особо отличается от той же статистики при Брежневе
И в это "великое время порядка и социалистической нирваны" существовало большое количество нераскрытых преступлений, о которых не говорили чтобы не подорвать имидж органов МВД и прокуратуры
и в армии пизда пошла, оружие продавали вовсю
на военных базах охуенный бизнесс делали
даже порностудий дохуя было, хотя секса в СССР не было как бы официально как одна мадам заявила

Тут все дело в политике самой государства
Американцы за своего гражданина готовы армию и флот послать в любую точку миру
И ебут всех
У нас же позорно провафлили 2 чеченские войны кучке баранов с автоматами, да и начали боевые действия когда геноцид рускоязычного населения достиг критических моментов и уже Дудаев самолеты заправлял чтобы юг России бомбить
когда бывший министр обороны Иванов предложил не покупать шпроты латышские в ответ на ущемление прав русских и уничтожению памятников советским воинам, это вообще сложно комментировать

зато вот гордится есть чем:

Россия заняла 32-ое место в мировом экологическом рейтинге

Как отмечают эксперты, это неплохой результат и лучший среди всех государств бывшего Советского Союза. Соединенные Штаты занимают 28-ое место из 133. Ну, а лидеры среди государств, добившихся наибольших успехов в охране окружающей среды, – Новая Зеландия, Швеция, Финляндия, Чехия и Великобритания, сообщает Newsru

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:51
  #124 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
НУ ВО МНОГИХ СТРАНАХ В ПРИНЦИПЕ ТАКИЕ УЧЁНЫЕ ЕСТЬ.
В ТУРКМЕНИИ ВОТ, ИЛИ НА УКРАИНЕ НАПРИМЕР СВОИ ФОМЕНКИ ПРО УКРАИНУ РОДИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВТИРАЮТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. ПЛОДЫ ТАКОГО ПРОСВЯЩЕНИЯ МОЖНО В ПРИНИЦИПЕ НАБЛЮДАТЬ НА ФОРУМЕ В ЛИЦЕ ХВОСТА И ПРОЧИХ ГРАЖДАН.
ХУЙ ЗНАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ. БЕЗУМИЕ И НАЦИОНАЛЬГНОЕ САМОСОЗНАНИЕ ЭТО ХОРОШО КОНЧЕНО. НО СМЕШИВАТЬ ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ НАВЕРНОЕ НАДО ТОЛЬКО КОГДА, КОГДА НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ ЕЩЁ НЕ ЗАРОДИЛОСЬ.
В РОССИИ ЕГО И БЕЗ ФОМЕНКИ ДОХУЯ, РУССКИМ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ (В ОТЛИЧИИ ОТ ХОХЛОВ И ТУРКМЕН СКАЖЕМ) ЧТО НАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ, И ПРИДУМЫВАТЬ КАКИЕ-ТО ДОСТИЖЕНИЯ. РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ТАК ДОХУЯ, ЗАЧЕМ ЕЩЁ ПРИДУМЫВАТЬ.
МНЕ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ НЕВИННОЕ БЕЗУМИЕ, ИЗ СЕРИИ ЧТОБ ВРАГАМ ДАЖЕ НЕПОНЯТНО БЫЛО "ЗАЧЕМ ЭТО"
ТИПА ВОТ
ну может быть, тут интересен другой аспект - исторический, может зря мы так безоговорочно верим летописям, а?
про фоменко могу сказать что математик он был талантливейший, чуть ли не в 26 кандидатская, в 30 или около того докторская со всеми вытекающими отсюда последствиями
а насчёт туркменбаши не знаю что тебе и ответить, тут другой уровень, не фоменковский прям скажем (за фоменко стоит всё таки наука как-никак, не забывай)

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:51
  #125 (ПС)
идея про стабфонд хуйня полная
его уже пиздят очень умело и яхты за его счет покупают
и никогда он в россию не вернется

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ