Показать сообщение отдельно
Cheez
О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 16:17
ВКонтакте MySpace
  #1112 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
Сань, ну вот х.з. ну а как тогда? подойти к ребёнку и начать допрос с равнадушием мусора? ваши Ф,И,О год дата рождения, увличения, потом хуяк в протокол всё, потом дома сесть так взять протоколы по всем опрошеным и выбирать какого же ребёнка усыновить....вот ахуенно, не проявлять чувственность ,......не в мясную лавку ведь пришли то. кароче х.з. плохой из меня советник, сьезжу в детдом
Да я другое имел в виду немного...

-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Да как раз убеждать ни в чём не надо, как и вообще любых детей. Надо лучше чувства проявлять, искренность, тепло, доброту, и тогда они и сами поймут, что солнце светит для каждого.
Да... ну вот когда в детский дом входишь... тебя окружает толпа мальчишек и девчёнок маленьких с криком "папа, это ты за мной пришёл?" А ты пришёл просто в рамках программы, шефство, мат. помощь итд... и проявил чувства свои... нажалел ребят, наговорил, проявлял тепло... и каждый из них верит что ты пришёл именно за ним, что бы забрать его ДОМОЙ. А потом ты уходишь. И никого не берёшь с собой... Вот и думай, лучше оказаться чёрствым, чтоб детям ровно было, или оказаться для них "папой" и наебать невольно.