-Цитата от Digital Дым
мужик, ошибку пишет

Чувак, ну и у кого не пишет....у тебя пишет =(
-Цитата от СЛОНЯРА
хм интересноу
А то ! Качни, зацени !
-Цитата от Sin™
Качал из-за СД.зря...
Одним слово,хуета редкосная.Бесконечное количества мата,понтов в стиле "я король,ты говно,я дрочу сам на себя,а ты даже этого не достоин".Не скилзов,не панчей,не подачи,не читки,да блять даже сведение нет толкового чтоб можно было не напрягаясь слушать.Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат.
Добавлено через 2 минуты
кстати спасибо парни,моя самооценка после прослушивания ваше микстэйпа поднялась просто в небо

БУГОООООООООО =))))) ты если разуешь шары, то увидишь в подписи трек с сд ! конечно лучше сотню метров качнуть перед тем как понять что ты алень =))) деньги за траффик отдают там >>> видишь там стена ??? намажься ядом, въеби говнеца и ударься посильнее =))) 19 значит понравился те тречок.....ну чтож...спасибо за каммент =)))
-Цитата от Niso-M
А ты как я посмотрю та я ещё бездарность........
Из-за СД качал ??? Ты случаем писю ему в туалете не держишь ???
Как нет скилзов ? Панчей ? Читки !??!!!!??? Идиот ты, товарищ, если бы этого всего не было, не было бы и тэйпа этого...... так что обычная зависть с твоей стороны !!!
А дрочишь ты на наш тэйп вероятнее всего уже раз 100й на репите, да ??
ХААААААААА....писю в туалете =)))) отжигггг +)