-Цитата от PolyGraph
2 Мэйс.
"я скорей удавлюсь, чем отдам за минус 50 баксов"
вот этой фразой ты как раз и показал свое желание что-то делать)..
А на счет минусов... да тут ты прав, может быть мне стоило залупиться, после всей грязи что на меня лили и заломить цену, или просто промолчать вместо того чтобы предложить свою помощь. Но я сделал так как сделал!
На счет стоимости я не соврал.. не нра так не нра..тоже ж не в обиду))
люблю примеры из жизни:
"...у меня есть товарищи которые довольно неплохо лабают рок...а-ля ДДТ...они на диком мнении; считают что они чуть ли не талантлевее, чем сам Шевчук!. Но почему то они так и остаются на своем месте, а Шевчук колесит с концертами... И тоже ребята говорят что его концерты не стоят тех денег которые за них берут. И тоже говорят что музыка шевчука не тянет уже...Только вот Шевчук от этого не потерял, а ребята от этого не приобрели!!!"
да я и сам такой иногда!! я к примеру считал раньше что музыка некоторых рос. рэперов не стоит того чтобы за нее платить. (причем я так думал по отношению к очень серьезным исполнителям.)
Так что Я это Я!! а ты это ты!!.....ты этими деньгами удавишься, а мне и этого мало, поэтому я учусь каждый день и не молюсь на $$$
моё желание что то делает показывает количество постоянно записываемых мною треков) Шевчука ты зря в пример взял, как бы неудачно)) это человек, символизирующий целую эпоху в русской музыке)хотя это показывает, что ты не страдаешь пониженой самооценкой)
а удавлюсь я за 50 баксов вместо твоего минуса лишь потому, что не так часто держу в руках такие деньги, что бы отдавать их за минуса) кто такой уж прямо солидный покупает у тебя минуса за такие бабки?
и становится ли его творчество лучше от того что он купит минус за 50 баксов а не скачает его в интернете?