Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 57: 1234567891011121314151828 Последняя »
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 16:23
ВКонтакте
  #176 (ПС)
[QUOTE=Канцлер;1063233377]Да нах вам Микстейп, делайте нормальные сборники! Хули, цена та же, за-то авторство! Кто захочет, тот забашляет! Если допустим собрать 15 команд, то это максимум по 30 баксов с команды!

Смотри 15 команд???? у нас есть в ЗП 15 команд Хорошего уровня??? или нет не то что хорошого примерно хорошых команд ...я не думаю...думаю что 5 есть но 15)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 16:58
Домашняя страница MySpace
  #177 (ПС)
Тоже верно! Можно объеденится с Меликом, Киевом, Харьковом, Днепром...

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 20:32
  #178 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
сборники хорошая вещь, только:
а) Стоящие нипиженые минуса в Запорожье- редкость, либо нет вообще, либо не катит, либо дорого
по этому поводу могу сказать по делу.
Закажите инструменталы у меня... По такому случаю, я даже забью на все непонятки и сделаю как патриот землякам инструменталы не от 50уе и выше как обычно, а до >50уе.
Если будут в голове идеи, желание оторвать жопу от стула, и вложиться в это деньгами, то все знают где найти меня.. АН нет?)) - тогда ищите в инете Саундклик))).

Rick Ross feat. Flo-Rida - Street Money
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #179 (ПС)
-Цитата от PolyGraph Посмотреть сообщение
по этому поводу могу сказать по делу.
Закажите инструменталы у меня... По такому случаю, я даже забью на все непонятки и сделаю как патриот землякам инструменталы не от 50уе и выше как обычно, а до >50уе.
Если будут в голове идеи, желание оторвать жопу от стула, и вложиться в это деньгами, то все знают где найти меня.. АН нет?)) - тогда ищите в инете Саундклик))).
я скорей удавлюсь, чем отдам за минус 50 баксов

Добавлено через 1 минуту

тем более, не думаю, что у тебя инструменталы уровня от 50 бакарей
нивабиду

Последний раз редактировалось Mase1, 11 января 2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
One of Them ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 22:03
  #180 (ПС)
я скорей удавлюсь, чем отдам за минус 50 баксов

Добавлено через 1 минуту

тем более, не думаю, что у тебя инструменталы уровня от 50 бакарей
нивабиду

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 22:58
  #181 (ПС)
2 Мэйс.
"я скорей удавлюсь, чем отдам за минус 50 баксов"
вот этой фразой ты как раз и показал свое желание что-то делать)..

А на счет минусов... да тут ты прав, может быть мне стоило залупиться, после всей грязи что на меня лили и заломить цену, или просто промолчать вместо того чтобы предложить свою помощь. Но я сделал так как сделал!
На счет стоимости я не соврал.. не нра так не нра..тоже ж не в обиду))

люблю примеры из жизни:
"...у меня есть товарищи которые довольно неплохо лабают рок...а-ля ДДТ...они на диком мнении; считают что они чуть ли не талантлевее, чем сам Шевчук!. Но почему то они так и остаются на своем месте, а Шевчук колесит с концертами... И тоже ребята говорят что его концерты не стоят тех денег которые за них берут. И тоже говорят что музыка шевчука не тянет уже...Только вот Шевчук от этого не потерял, а ребята от этого не приобрели!!!"

да я и сам такой иногда!! я к примеру считал раньше что музыка некоторых рос. рэперов не стоит того чтобы за нее платить. (причем я так думал по отношению к очень серьезным исполнителям.)

Так что Я это Я!! а ты это ты!!.....ты этими деньгами удавишься, а мне и этого мало, поэтому я учусь каждый день и не молюсь на $$$

Машина Времени - Пой
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #182 (ПС)
2 Мэйс.
"я скорей удавлюсь, чем отдам за минус 50 баксов"
вот этой фразой ты как раз и показал свое желание что-то делать)..

А на счет минусов... да тут ты прав, может быть мне стоило залупиться, после всей грязи что на меня лили и заломить цену, или просто промолчать вместо того чтобы предложить свою помощь. Но я сделал так как сделал!
На счет стоимости я не соврал.. не нра так не нра..тоже ж не в обиду))

люблю примеры из жизни:
"...у меня есть товарищи которые довольно неплохо лабают рок...а-ля ДДТ...они на диком мнении; считают что они чуть ли не талантлевее, чем сам Шевчук!. Но почему то они так и остаются на своем месте, а Шевчук колесит с концертами... И тоже ребята говорят что его концерты не стоят тех денег которые за них берут. И тоже говорят что музыка шевчука не тянет уже...Только вот Шевчук от этого не потерял, а ребята от этого не приобрели!!!"

да я и сам такой иногда!! я к примеру считал раньше что музыка некоторых рос. рэперов не стоит того чтобы за нее платить. (причем я так думал по отношению к очень серьезным исполнителям.)

Так что Я это Я!! а ты это ты!!.....ты этими деньгами удавишься, а мне и этого мало, поэтому я учусь каждый день и не молюсь на $$$
моё желание что то делает показывает количество постоянно записываемых мною треков) Шевчука ты зря в пример взял, как бы неудачно)) это человек, символизирующий целую эпоху в русской музыке)хотя это показывает, что ты не страдаешь пониженой самооценкой)
а удавлюсь я за 50 баксов вместо твоего минуса лишь потому, что не так часто держу в руках такие деньги, что бы отдавать их за минуса) кто такой уж прямо солидный покупает у тебя минуса за такие бабки? и становится ли его творчество лучше от того что он купит минус за 50 баксов а не скачает его в интернете?

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:47
ВКонтакте
  #183 (ПС)
моё желание что то делает показывает количество постоянно записываемых мною треков) [/B]
ну во первых ты тупо каждый день на студии!!! во вторых да трэки ты пишеш...но какие??? это важно надо делать хорошый товар.... если даже у тя не получяетца... надо стримитца чтобы все получилось...вот я к примеру да у меня многое не получяетца но посмотрим через время думаю.. у меня будут хорошые трэки...которые не будет стыдно...хотя есть один у меня ...с ПРОСТЫМ ... хотя я там прям уж так не блистнул... но опят преобрел..бесценый!!! !!!!!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:56
  #184 (ПС)
-Цитата от Шоколадный Посмотреть сообщение
ну во первых ты тупо каждый день на студии!!! во вторых да трэки ты пишеш...но какие??? это важно надо делать хорошый товар.... если даже у тя не получяетца... надо стримитца чтобы все получилось...вот я к примеру да у меня многое не получяетца но посмотрим через время думаю.. у меня будут хорошые трэки...которые не будет стыдно...хотя есть один у меня ...с ПРОСТЫМ ... хотя я там прям уж так не блистнул... но опят преобрел..бесценый!!! !!!!!
к сожалению твоему восприятию не поддаются баттловые треки, если ты их не воспринимаешь, не стоит говорить, что это не хороший товар или что то не получается) какие треки я пишу? обычно проходные)

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 01:12
ВКонтакте
  #185 (ПС)
к сожалению твоему восприятию не поддаются баттловые треки, если ты их не воспринимаешь, не стоит говорить, что это не хороший товар или что то не получается) какие треки я пишу? обычно проходные)
окей.... батловые ты говариш ты проходиш.... да??? ну окей.. берем батыл там где нет твоих знакомых не друзей итд... и смотрим прошол ты или нет....самый хорошый батыл я считаю...это на этом сайте... ну и.... какой тебе вывод написали....вроде слова было ПОКА . РАНО...или как????

а проходные трэки ну это у нас в ЗП или еще где то где типо РАПОВОз итд...

хотя я слышал трэк Н Кея мне очень понравился...с батла.. очень... вот это хорош трэк...

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 02:14
  #186 (ПС)
моё желание что то делает показывает количество постоянно записываемых мною треков) Шевчука ты зря в пример взял, как бы неудачно)) это человек, символизирующий целую эпоху в русской музыке)хотя это показывает, что ты не страдаешь пониженой самооценкой)
а удавлюсь я за 50 баксов вместо твоего минуса лишь потому, что не так часто держу в руках такие деньги, что бы отдавать их за минуса) кто такой уж прямо солидный покупает у тебя минуса за такие бабки? и становится ли его творчество лучше от того что он купит минус за 50 баксов а не скачает его в интернете?
парень, парень, парень.. эй эй..ты это полегче на поворотах.. написал-подумай))
Шевчука я взял потому что была такая ситуация! такие разговоры.. Чтож мне сочинять специально под тебя чтобы не к чему было придраться.. Я сказал как есть
Это прнцип такой!! - Масштаб разный - а принцип один!!

А по поводу бабок ты сам себе противоречишь! - сначала говоришь про количество постоянно записываемых тобой треков.. потом говоришь о том что редко держишь 50 уе в руках. Ты альтруист??

кстати ты вцепился в этот жалкий полтиник и стал меня распиливать за то что я кому то там продаю инструменталы по 50 и выше)) ( Москва наверно в агонии ржет под столом от этих цен если читает эту тему) А на самом то деле я ж написал что нашим пацанам сделаю за 50 и ниже.. то есть до 50)).. а ты меня вцепился.. а ведь до 50 это и 49 и 30 и 20..................пипц..
а кому и что я продаю дороже 50 это ж должно быть не твое дело (только если не завидно, надеюсь)

El Matador feat. Soprano - Besoin Detre Libre
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 02:52
  #187 (ПС)
окей.... батловые ты говариш ты проходиш.... да??? ну окей.. берем батыл там где нет твоих знакомых не друзей итд... и смотрим прошол ты или нет....самый хорошый батыл я считаю...это на этом сайте... ну и.... какой тебе вывод написали....вроде слова было ПОКА . РАНО...или как????

хотя я слышал трэк Н Кея мне очень понравился...с батла.. очень... вот это хорош трэк...
www.hip-hop4life.clan.su - этот баттлик я выграл) правда он ниахти, но всё же) 60+ челов)
www.rap-live.ru 1 офф сейчас идёт, готовлю трек на 2й раунд, уверен на 100% что пройду
www.pro-svet.net прошол во второй и не сдал трек, небыло возможности
www.urbanstreet.ru ща в 3м раунде, думаю пройду в 4й
и так далее, где нет знакомых, где я проходил, где я баттлую(либо баттловал), правда на про-свет не сдал трек- небыло времени заняться им вплотную

ща участвую в 4х баттлах- рэпливе, урбанстрите, рапавозе и антифризе, тоже кстати мощный баттл)
ну это не считая 1 командного баттлика, куда мы записались от нехуй делать)
да)) на ххру я не прошел, но это было уж очень давноу)

парень, парень, парень.. эй эй..ты это полегче на поворотах.. написал-подумай))
Шевчука я взял потому что была такая ситуация! такие разговоры.. Чтож мне сочинять специально под тебя чтобы не к чему было придраться.. Я сказал как есть
Это прнцип такой!! - Масштаб разный - а принцип один!!

А по поводу бабок ты сам себе противоречишь! - сначала говоришь про количество постоянно записываемых тобой треков.. потом говоришь о том что редко держишь 50 уе в руках. Ты альтруист??

кстати ты вцепился в этот жалкий полтиник и стал меня распиливать за то что я кому то там продаю инструменталы по 50 и выше)) ( Москва наверно в агонии ржет под столом от этих цен если читает эту тему) А на самом то деле я ж написал что нашим пацанам сделаю за 50 и ниже.. то есть до 50)).. а ты меня вцепился.. а ведь до 50 это и 49 и 30 и 20..................пипц..
а кому и что я продаю дороже 50 это ж должно быть не твое дело (только если не завидно, надеюсь)
я пишусь бесплатно это насчет 50 у.е. и часто записываемых мной треков.
а насчет инструменталов ( кто покупает и так далее) я спросил ибо интересно знать уровень великого битмейкера Полиграфа с кем он сотрудничал, что свидетельствовало бы о его респектабельности... но ты не выдаешь эту тайну =(
ПИС

ЗЫ: а москва пускай дальше ржот и грызёт ножки стола- у нас Запорожье, а не Москва как бы)

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 11:34
MySpace
  #188 (ПС)

Если ты считаешь рапавоз слабым батлом.......так пройди отбор хотябы для начала а потом вспоминай уже о оффициальных на ххру

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 12:00
  #189 (ПС)
Скажу так: Раповоз не был бы слабым, если б учавствовало хотя бы всё ЗП, а не в основном молодёжь! Это раз! Два: так как Раповоз- это как бы свой баттл (местный), то многие считают, что на него можно залить хуйню, или же не стараться, а то и ваще забить в 3,4,5 раундах... пох! От того и страдает наша культура, что все как только вылезли на сцену- рвутся в Москву- покарять Аллу Борисовну и т.д... а не пытаются поднять уровень нашего хопа! И всё это видно! Половина думает, что если они в клубе выступили хоть раз, то нах- они уже звёзды! Вот и всё!

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 12:34
ВКонтакте
  #190 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Если ты считаешь рапавоз слабым батлом.......так пройди отбор хотябы для начала а потом вспоминай уже о оффициальных на ххру

))) чувак... пиши свои гнелые трэки и проходи в финал на Раповозе ) удачки...

Добавлено через 30 минут

-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
Скажу так: Раповоз не был бы слабым, если б учавствовало хотя бы всё ЗП, а не в основном молодёжь! Это раз! Два: так как Раповоз- это как бы свой баттл (местный), то многие считают, что на него можно залить хуйню, или же не стараться, а то и ваще забить в 3,4,5 раундах... пох! От того и страдает наша культура, что все как только вылезли на сцену- рвутся в Москву- покарять Аллу Борисовну и т.д... а не пытаются поднять уровень нашего хопа! И всё это видно! Половина думает, что если они в клубе выступили хоть раз, то нах- они уже звёзды! Вот и всё!
но согласись...там учяствуют только свои... и все те кто тусят на БШ ))) ивыигрывают только свой!!! и все..

Последний раз редактировалось Шоколадный, 12 января 2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 13:12
MySpace
  #191 (ПС)
))) чувак... пиши свои гнелые трэки и проходи в финал на Раповозе ) удачки...
Не суди все трэки по своим

А насчет того,что учавствуют только свои.......посмотри историю 2-го неоф ф рапавоза.....там почти половина участников из Владивостока была......а выигрывают батл сильнейшие,независимо от того тусят они на БШ или нет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 13:51
  #192 (ПС)
но согласись...там учяствуют только свои... и все те кто тусят на БШ ))) ивыигрывают только свой!!! и все..
Не хуя не свои выигрывают! Ты это решил потому что выигрывает ФСБ? А не думаешь, что они сильно реп читают?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 13:59
  #193 (ПС)
Выигрывает лучший а не свой

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 14:01
ВКонтакте
  #194 (ПС)
Не хуя не свои выигрывают! Ты это решил потому что выигрывает ФСБ? А не думаешь, что они сильно реп читают?
честно не... просто я знаю людей которые умеют это делать это Эмиль МСТ и GOSPEL People (Чифир . Мак и Ел Грэк. итд ) Мне очень нра... .. мне кажетца они ХОРОШы... не так ли??? не конечно я не че проти в этих парней не имею... пусть делаю то что делают...и все просто мне они не по душе тость ФСБ! ...и все...

МИР

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Моряк Посмотреть сообщение
Выигрывает лучший а не свой
на нормальных батлах ДА..

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Не суди все трэки по своим

А насчет того,что учавствуют только свои.......посмотри историю 2-го неоф ф рапавоза.....там почти половина участников из Владивостока была......а выигрывают батл сильнейшие,независимо от того тусят они на БШ или нет
окей.. все?

Последний раз редактировалось Шоколадный, 12 января 2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 14:11
  #195 (ПС)
Как-то тошно от вашего тухлого разговора.(

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 14:14
ВКонтакте
  #196 (ПС)
-Цитата от ATM Посмотреть сообщение
Как-то тошно от вашего тухлого разговора.(
и не говари)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 14:57
  #197 (ПС)
просто я знаю людей которые умеют это делать это Эмиль МСТ и GOSPEL People (Чифир . Мак и Ел Грэк. итд ) Мне очень нра... .. мне кажетца они ХОРОШы...
Тю, дык при чём тут они, если они не разу на Раповозе не учавствовали? Мы же говорим про то, что якобы выигрывают свои в Рапавозе!.. Я не пойму, короче, ход твоих мыслей- ты сам запутался и меня запутал!

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 15:26
ВКонтакте
  #198 (ПС)
ФСБ не думаешь, что они сильно реп читают?
я написал что не думаю что они хорошо это делают тоисть читают(это мое мнение)и сказал тех людей которые мне чемто нра...и мне нра что они делают вот так вот....

Добавлено через 41 секунду

Тю, дык при чём тут они, если они не разу на Раповозе не учавствовали?
а ты не думал почему они не разу не выступали???

Последний раз редактировалось Шоколадный, 12 января 2008 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 15:30
  #199 (ПС)
а ты не думал почему они не разу не выступали???
Не выступали где? Если ты про сцену, то они не раз выступали! Это я про Госпелов, Унию...

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 16:31
ВКонтакте
  #200 (ПС)
Не выступали где? Если ты про сцену, то они не раз выступали! Это я про Госпелов, Унию...
фуу.. не выступали не учяствывали в Рапавозе???

Страница 8 из 57: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ