-Цитата от Шоколадный
окей.... батловые ты говариш ты проходиш.... да??? ну окей.. берем батыл там где нет твоих знакомых не друзей итд... и смотрим прошол ты или нет....самый хорошый батыл я считаю...это на этом сайте... ну и.... какой тебе вывод написали....вроде слова было ПОКА . РАНО...или как????
а проходные трэки ну это у нас в ЗП или еще где то где типо РАПОВОз итд...
хотя я слышал трэк Н Кея мне очень понравился...с батла.. очень... вот это хорош трэк...
www.hip-hop4life.clan.su - этот баттлик я выграл) правда он ниахти, но всё же) 60+ челов)
www.rap-live.ru 1 офф сейчас идёт, готовлю трек на 2й раунд, уверен на 100% что пройду
www.pro-svet.net прошол во второй и не сдал трек, небыло возможности
www.urbanstreet.ru ща в 3м раунде, думаю пройду в 4й
и так далее, где нет знакомых, где я проходил, где я баттлую(либо баттловал), правда на про-свет не сдал трек- небыло времени заняться им вплотную
ща участвую в 4х баттлах- рэпливе, урбанстрите, рапавозе и антифризе, тоже кстати мощный баттл)
ну это не считая 1 командного баттлика, куда мы записались от нехуй делать)
да)) на ххру я не прошел, но это было уж очень давноу)
-Цитата от PolyGraph
парень, парень, парень.. эй эй..ты это полегче на поворотах.. написал-подумай))
Шевчука я взял потому что была такая ситуация! такие разговоры.. Чтож мне сочинять специально под тебя чтобы не к чему было придраться.. Я сказал как есть
Это прнцип такой!! - Масштаб разный - а принцип один!!
А по поводу бабок ты сам себе противоречишь! - сначала говоришь про количество постоянно записываемых тобой треков.. потом говоришь о том что редко держишь 50 уе в руках. Ты альтруист??
кстати ты вцепился в этот жалкий полтиник и стал меня распиливать за то что я кому то там продаю инструменталы по 50 и выше)) ( Москва наверно в агонии ржет под столом от этих цен если читает эту тему) А на самом то деле я ж написал что нашим пацанам сделаю за 50 и ниже.. то есть до 50)).. а ты меня вцепился.. а ведь до 50 это и 49 и 30 и 20..................пипц..
а кому и что я продаю дороже 50 это ж должно быть не твое дело (только если не завидно, надеюсь)
я пишусь бесплатно

это насчет 50 у.е. и часто записываемых мной треков.
а насчет инструменталов ( кто покупает и так далее) я спросил ибо интересно знать уровень великого битмейкера Полиграфа

с кем он сотрудничал, что свидетельствовало бы о его респектабельности... но ты не выдаешь эту тайну =(
ПИС
ЗЫ: а москва пускай дальше ржот и грызёт ножки стола- у нас Запорожье, а не Москва как бы)