))) ха ха подтянулся ... с вами уснешь 100 раз ...вы такие все серъезные я прям ебал))) витя надо было припев тоже орать не вноты как этот ушлепок...видимо щас такой фейк в моде...у подрастающего покления приоритеты не в том направлении развиваются)))) раньше я не помню чтоб на форуме тимати нравился) а щас смотри как сколько страниц уже набомбили....а все виной растение по имени скотцч стортцч...которому уже в ломы щамарачиваться на нормальные минуса)))) а с видео где тима приехал на студию я вообще валялся) тима ходит не в теме ...а негры потухают над русской обезьянкой ..ха ха встань сюда ..попозируй на камеру ...сделаем снимок для семьи будешь гардиться ....а мы с ребятами потухнем потом)))) и чувак который там на фано херачит тимбаленда тоже бля нормально))) а как же биф между сторчем и тимбой)))))) ой бля так смешно)))) а к чему все это? вас всех наябывают )))) кстати мельком слуханул уже микстейп Хаммера ))) ну до тимы далеко ) но гонит он похлеще ))) бабы телки тачки)))) ганста)))
ребят в каленку мне пожалуйста стреляйте если че)))) я продался))))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Fast MC
[coddy]
баян бля)))
я трахал твою чику))пис)))

что ты про баян знаешь))))))))) это была не моя чика )) это была моя собака по кличке Арчи) чувак ты не в теме)
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от NoName777
в общем все в этой теме друг друга перетрахали...все рил гангста...

)))))))) НАРОД ТРАХАЕМСЯ РАЗМНОЖАЕМСЯ ВСЕ ПУЧКОМ ))) РЕБЯТ ТРАХАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ..ЕСЛИ КОНЕЧНО МАМА РАЗРЕШАЕТ....