-Цитата от Maks_sf
сука научись отличать баттл рэп от обычного! и блять что за стереотип с глаголами? тбя вот ебать вообще должно как он рифмует??? главное смысл! а это всё со временем вырабатываецца.. и ты сосёшь у тимати.. он тебя в Считке в жопу выебет!
Во первых, сука ты сама, во вторых, да, Тимачка это называет рэпом, значит меня, хоть и не ебёт, ибо словами не ебут, но бесит что хуйня в духе "подраться-поебаться-обосраться-нализаться" называется рэпом.
Причём тут баттловый рэп? И причём тут "обычный" рэп? Что ты имеешь в виду под этим словом? Тимати что с тем, что с другим рядом ни стоял.
И считкой Тимати меня не выебет в жопу, я в отличие от него, во-первых, не педик,

а во вторых не позиционирую себя как международный неебаца-репер.
-Цитата от Maks_sf
вот ты убогий)))) Какой нахуй терк у Билана под продакшен Тимбы?? нет такого трека на такой продакшн!! так что уткни сво слова щас себе! и давай намути мне минус на фруктах такой вот! и с негром зачитай из терор сквад)) а?) герой млять))
Теперь уебись об стенку сам, желательно раза два, или хотя бы спроси у пацанов у подъезда, они тебе расскажут последние новости, кто из русских долбоёбов собирается башлять за продакшн Тимбе.
Зачитать с негром из Террор Сквад? А нахуй? Какая разница, думаешь девочки, для которых пишет треки Тимати знают что это за сложное_англиское_слово? Это понт, который, возможно, Тимати встал даже в некоторые бабки.