Алхимик-ювелир
14 января 2008, 19:57
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf сука научись отличать баттл рэп от обычного! и блять что за стереотип с глаголами? тбя вот ебать вообще должно как он рифмует??? главное смысл! а это всё со временем вырабатываецца.. и ты сосёшь у тимати.. он тебя в Считке в жопу выебет! Во первых, сука ты сама, во вторых, да, Тимачка это называет рэпом, значит меня, хоть и не ебёт, ибо словами не ебут, но бесит что хуйня в духе "подраться-поебаться-обосраться-нализаться" называется рэпом.
Причём тут баттловый рэп? И причём тут "обычный" рэп? Что ты имеешь в виду под этим словом? Тимати что с тем, что с другим рядом ни стоял.
И считкой Тимати меня не выебет в жопу, я в отличие от него, во-первых, не педик,  а во вторых не позиционирую себя как международный неебаца-репер. -Цитата от Maks_sf вот ты убогий)))) Какой нахуй терк у Билана под продакшен Тимбы?? нет такого трека на такой продакшн!! так что уткни сво слова щас себе! и давай намути мне минус на фруктах такой вот! и с негром зачитай из терор сквад)) а?) герой млять)) Теперь уебись об стенку сам, желательно раза два, или хотя бы спроси у пацанов у подъезда, они тебе расскажут последние новости, кто из русских долбоёбов собирается башлять за продакшн Тимбе.
Зачитать с негром из Террор Сквад? А нахуй? Какая разница, думаешь девочки, для которых пишет треки Тимати знают что это за сложное_англиское_слово? Это понт, который, возможно, Тимати встал даже в некоторые бабки. | | | | ржевка
14 января 2008, 20:11
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Зачитать с негром из Террор Сквад? А нахуй? Какая разница, думаешь девочки, для которых пишет треки Тимати знают что это за сложное_англиское_слово? Это понт, который, возможно, Тимати встал даже в некоторые бабки. Не думаю. Негрила Nox - личный хомячок Сторча, и его куплет пошел на трек в качестве бонуса к покупке минуса  | | | | from KZ
14 января 2008, 20:13
| | |
#353 (ПС)
| заметил такую тенденцию - почти все срут тимати, но при этом качают трек. не для того же качаете, чтобы обосрать, правильно? тимати пропиарился лишний раз, о нём говорят даже рэперки с ххру, сторч тоже сделал своё дело, и похуй что бит не шик, только одно имя Сторча уже о многом говорит. на каждый продукт найдётся свой слушатель, и от того что большинство здесь обсирают тимати - лучше он не станет. я послушал трек и могу сказать, что с точки зрения коммерции трек удачный во всех планах. форматный, ненавязчивый, попсовый. не забывайте о том, что треки тимати ориентированы по большей части на людей, далёких от рэпа, и люди это хавают  | | | | Junior Member
14 января 2008, 20:33
| | |
#354 (ПС)
| Чё за мировой уровень? если я попрошу знакомого нигера выслать мне куплетик начитанный на английском, а его друга нигерра сделать мне биток за 40 секунд я тоже выйду на мировой уровень? | | | | хуевапыдрабудло
14 января 2008, 20:36
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от cheapie Чё за мировой уровень? если я попрошу знакомого нигера выслать мне куплетик начитанный на английском, а его друга нигерра сделать мне биток за 40 секунд я тоже выйду на мировой уровень? нет
ты как был лохом
так им и останешься  | | | | Алхимик-ювелир
14 января 2008, 20:36
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Абдула заметил такую тенденцию - почти все срут тимати, но при этом качают трек. не для того же качаете, чтобы обосрать, правильно? Когда человек чем-то сильно интересуется, он интересуется всеми сторонами объекта интереса. В данном случае объект - это рэп, Тимати, по крайней мере для нас, его стрёмная сторона. | | | | Junior Member
14 января 2008, 20:39
| | |
#357 (ПС)
| Да куда мне до тебя Ликург меня по подъездам хачи не прут  | | | | хуевапыдрабудло
14 января 2008, 20:41
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от cheapie Да куда мне до тебя Ликург меня по подъездам хачи не прут  без базара  | | | | Junior Member
14 января 2008, 20:42
| | |
#359 (ПС)
| а кто родители Тимы, у него отец башляет? | | | | Bad company
14 января 2008, 20:44
| | |
#360 (ПС)
| это пиздец. тимати  че происходит с нигерами,продоются во всех позах | | | | ржевка
14 января 2008, 20:44
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от cheapie а кто родители Тимы, у него отец башляет? Ну там вообщем с ГазПромом все связано  | | | | Junior Member
14 января 2008, 20:49
| | |
#362 (ПС)
| откуда нигерам знать кто такой тимати, он заплатил они зачитали, они даже не в курсе что в россии его не любят все кроме, рнб боев , 14 летних тёлок и просто имбицилов, и что в его клубец тебя если ты старше 14, твой внешний вид не выдает никаих отклонений не пускают  | | | | НеПоБолтаМ
14 января 2008, 20:52
| | |
#363 (ПС)
| Это ништяк песняк... Особенно нигер хорошо приложился! Тимон средне. | | | |
14 января 2008, 20:56
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Абдула заметил такую тенденцию - почти все срут тимати, но при этом качают трек. не для того же качаете, чтобы обосрать, правильно? тимати пропиарился лишний раз, о нём говорят даже рэперки с ххру, сторч тоже сделал своё дело, и похуй что бит не шик, только одно имя Сторча уже о многом говорит. на каждый продукт найдётся свой слушатель, и от того что большинство здесь обсирают тимати - лучше он не станет. я послушал трек и могу сказать, что с точки зрения коммерции трек удачный во всех планах. форматный, ненавязчивый, попсовый. не забывайте о том, что треки тимати ориентированы по большей части на людей, далёких от рэпа, и люди это хавают  треки ориентированы скорее на тёлок нежели на людей долеких от репа, вот серега с черным бумером, куклой и тд ориентирован как рас таки на людей далеких от репа, а тут уже ким то репрезентом пахнет больше, даж не зна, помоему как раз на реп круг, зделан трек | | | | from KZ
14 января 2008, 20:57
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Когда человек чем-то сильно интересуется, он интересуется всеми сторонами объекта интереса. В данном случае объект - это рэп, Тимати, по крайней мере для нас, его стрёмная сторона. а зачем обращать внимание на стрём?  согласен, может любопытство берёт вверх "что же он там со сторчем замутил", но тем не менее сидеть и тупо писать на форуме "да какой нахуй к него мировой уровень" и т.д. - это не стрёмно в какой то мере? какое бы гавно тимати не делал, но он делает и двигается, и пох, что даже за бабки и ему в натуре насрать что о нём тут пишут и как о нём отзываются рэперки. он делает деньги, пока кто-то обсирает Добавлено через 2 минуты -Цитата от Alchimik треки ориентированы скорее на тёлок нежели на людей долеких от репа, вот серега с черным бумером, куклой и тд ориентирован как рас таки на людей далеких от репа, а тут уже ким то репрезентом пахнет больше, даж не зна, помоему как раз на реп круг, зделан трек насчёт тёлок согласен  а вот насчёт рэпреза для рэп круга - нет) в ближайшие лет 5 он не сможет сделать ничего стоящего для рэп круга. этот трек, как и все его остальные - сделаны для массы. имхо |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 14 января 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
14 января 2008, 21:03
| | |
#366 (ПС)
| лол он двигаецца, его родичи могли прото собаку пробашлять, купить фиты со всеми рэперами, и вы бы писали что это движение... Он даже не окупаецца мне кажецца. Пизда движение такие вы убогие.
Деньги он делает? И чо? они и так есть у него, он наверняка хотел стать кумиром и тру, но не вышло ничиво кроме групы недоразвитых подростков с отсутствием вкуса - его фэнов. И пиздить что он деньги делает...
А если ему насрать что о нём думают окружающие люди, слушаюющие хип хоп , то мне его жалко, смысл тогда был начинать, ИМХО в рэпе главное уважение, а деньги появяцца если о тебе никто плохова не думает и все говорят что ты тру. Ну это моё мнение. ВОзьмите любого нормального рэпера, все именно так начинали. | | | | from KZ
14 января 2008, 21:11
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от cheapie лол он двигаецца, его родичи могли прото собаку пробашлять, купить фиты со всеми рэперами, и вы бы писали что это движение... Он даже не окупаецца мне кажецца. Пизда движение такие вы убогие.
Деньги он делает? И чо? они и так есть у него, он наверняка хотел стать кумиром и тру, но не вышло ничиво кроме групы недоразвитых подростков с отсутствием вкуса - его фэнов. И пиздить что он деньги делает...
А если ему насрать что о нём думают окружающие люди, слушаюющие хип хоп , то мне его жалко, смысл тогда был начинать, ИМХО в рэпе главное уважение, а деньги появяцца если о тебе никто плохова не думает и все говорят что ты тру. Ну это моё мнение. ВОзьмите любого нормального рэпера, все именно так начинали. да что вы все так упёрлись в рэп? тимати не рэп и никогда им не станет. о каком уважении может идти речь? тимати - коммерческий продукт. а группа недоразвитых подростков с отсутствием вкуса приносят(а может и нет, хз) доходы: покупают альбомы, ходят на концерты. а то что он называет себя рэперком, притом ещё и лучшим - его глубоко ошибочное мнение и срать на него  | | | | Junior Member
14 января 2008, 21:14
| | |
#368 (ПС)
| нну хз мне не понять, зачем зарабатывать рэпом, вкладывать ловэ, когда он мог организовать с тем же успехом фирму по производству чивонибуть : ) теже деньги и без всеобщего позора... | | | | НКВД
14 января 2008, 21:36
| | |
#369 (ПС)
| Трэк может ничё, да и текст у тимати похуй. Но вот рифмы реально хуёвые у него. | | | | from KZ
14 января 2008, 21:45
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от cheapie нну хз мне не понять, зачем зарабатывать рэпом, вкладывать ловэ, когда он мог организовать с тем же успехом фирму по производству чивонибуть : ) теже деньги и без всеобщего позора... наверное хотел, чтобы тёлки давали  | | | | AGOOON"""""
14 января 2008, 21:57
| | |
#371 (ПС)
| вот всем чмошникам что говорят что нокс куплет прислал | | | | V.M.D
14 января 2008, 22:07
| | |
#372 (ПС)
| Продакшен заебись...
Припев ништяк...
По английски не шарю но речетатив канает...
А мистер блэкстар и единственный рэпер в России имеющий международный статус теперь, мог бы научититься рифмовать НЕ ГЛАГОЛАМИ!
Однако слушать буду... ну... чтоб на фоне играло, ведь продакшен заебись)))
блядь... вот разве не интересно самому то делать пиздатые рифмовки? ведь переплетения двух-трёх рифм это же так пиздато! Это затягивает и сам тащишься... А если скот сторч написал минус за пару минут, то тима на куплет не больше затратил... хотя... ну если он такое писал долго то... ну... незнаю короче... | | | | ржевка
14 января 2008, 22:15
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от sad1 вот всем чмошникам что говорят что нокс куплет прислал Что значит прислал?
Ясен хуй он спецом для Тимати его отписывал, там же про Blackstar есть строки и про его Порш Каен  | | | | AGOOON"""""
14 января 2008, 22:22
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Что значит прислал?
Ясен хуй он спецом для Тимати его отписывал, там же про Blackstar есть строки и про его Порш Каен  да тем чертям что говорят что тимофей склеил трек  | | | | ржевка
14 января 2008, 22:30
| | |
#375 (ПС)
| Был же видос как он с xzibit'ом в студии вместе сидит. Значит с этим негром в студии позависал, хули тут
но вот "Russian princess - Julia Kova" - это финал    принцеса блядь  | | | | |