Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 22:11
ВКонтакте
  #367 (ПС)
-Цитата от cheapie Посмотреть сообщение
лол он двигаецца, его родичи могли прото собаку пробашлять, купить фиты со всеми рэперами, и вы бы писали что это движение... Он даже не окупаецца мне кажецца. Пизда движение такие вы убогие.

Деньги он делает? И чо? они и так есть у него, он наверняка хотел стать кумиром и тру, но не вышло ничиво кроме групы недоразвитых подростков с отсутствием вкуса - его фэнов. И пиздить что он деньги делает...

А если ему насрать что о нём думают окружающие люди, слушаюющие хип хоп , то мне его жалко, смысл тогда был начинать, ИМХО в рэпе главное уважение, а деньги появяцца если о тебе никто плохова не думает и все говорят что ты тру. Ну это моё мнение. ВОзьмите любого нормального рэпера, все именно так начинали.
да что вы все так упёрлись в рэп? тимати не рэп и никогда им не станет. о каком уважении может идти речь? тимати - коммерческий продукт. а группа недоразвитых подростков с отсутствием вкуса приносят(а может и нет, хз) доходы: покупают альбомы, ходят на концерты. а то что он называет себя рэперком, притом ещё и лучшим - его глубоко ошибочное мнение и срать на него