-Цитата от Мафон
хуй знает. я чо-та слышал, что на а1 она ездила, но на эту программу или на другую не в курсе. давно с ней не коннектился. я ж к этому и пишу, что мне тут нервничать нечего, ибо кому-кому, а уж мне то и вовсе большой толстый хуй класть на батл этот, я чисто со своей колокольни как вижу, так и написал, причём по-доброму, если вы не заметили. но тут как бы реакция ожидаема хули. все мне рот закрыть почему-то пытаются, хотя я ничего плохого не сказал. кроме того, что там гуф что-то судит вроде я и не знаю больше ничего про батл ваш и а1 у меня не показывает. нас снимали вот для а1 тоже, а посмотреть никак

Вот так всегда. сначала пизданешь чушь какуюто, а потом в произвольном порядке "хуй знает", "мне ваще похуй на ваш(е,у,и) _______ (нужное вписать)", "я ничего плохого", "и ваще про ваш(е,у,и) _______ (нужное вписать) нихуя не знаю". И тонна слюней что я вот весь такой добрый, меня все заткнуть пытаюцца. Все это приправлено умным ебальником мол адекватный шо пиздец, дайте мне три кило респекта )
А свои пять копеек я вставил сразу после твоих, дружисче, так что ненадо меня тут упрекать. И про расклады в хипхопе а особенно в этом баттле ты видать знаешь надохуя больше чем я про тебя, но ты хуй канешно клал. И заставку наизусть знаешь кто там кого обнимает, хотя канал у тебя канешно же не показывает и ты ваще хуй клал ) И то что там Мэда судит ты тож и не в курсе видимо, потому что гуф там что-то судит вроде и ты канеш хуй клал, но упомянуть гуфа это солидно, да. Вот за это тебя люблю я и пишу, чесслово вот тут все это без капельки злости какойто, просто как бы хочу чтобы ты понял, что ну старая песня уже какаято, все прошло, все счастливы, один ты чёта вот доказать пытаешься постоянно ляпусами своими неуместными зачастую ) хоть ты и канешна хуй клал, но Саш, давай уже жить дружно.