Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ты собака сутулая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:14
MySpace
  #276 (ПС)
-Цитата от Ирочка PSP Посмотреть сообщение
Я лично буду ругатся если ягода победит Заберу девчёнок и мы уйдем в шансон
я с ваме...буду танцывать а вы петь

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #277 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Стэйша участвует?
хуй знает. я чо-та слышал, что на а1 она ездила, но на эту программу или на другую не в курсе. давно с ней не коннектился. я ж к этому и пишу, что мне тут нервничать нечего, ибо кому-кому, а уж мне то и вовсе большой толстый хуй класть на батл этот, я чисто со своей колокольни как вижу, так и написал, причём по-доброму, если вы не заметили. но тут как бы реакция ожидаема хули. все мне рот закрыть почему-то пытаются, хотя я ничего плохого не сказал. кроме того, что там гуф что-то судит вроде я и не знаю больше ничего про батл ваш и а1 у меня не показывает. нас снимали вот для а1 тоже, а посмотреть никак

time out...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:33
ВКонтакте
  #278 (ПС)
Мафон, ты клёва выступил

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:35
ВКонтакте MySpace
  #279 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
хуй знает. я чо-та слышал, что на а1 она ездила, но на эту программу или на другую не в курсе.
В эту по ходу.. я ее видел в одной из серий вроде..

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #280 (ПС)
-Цитата от Shishkova Посмотреть сообщение
Мафон, ты клёва выступил
ты меня с кем-то путаешь. я персональный хейтер одессы.

ты собака сутулая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:41
MySpace
  #281 (ПС)

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:42
ВКонтакте MySpace
  #282 (ПС)
Стань моим персональным хейтером а

По теме.. так задолбал срач с половиной участниц этого бэтла.. такие они тугие шо пиздецц

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #283 (ПС)
Забавно тема развивается. Каждый на своей волне

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

По теме.. так задолбал срач с половиной участниц этого бэтла.. такие они тугие шо пиздецц
Те кто срётся - это геЙЙЙниальнийшие особы. Будущие королевы хип - хопа. Ты просто не понимаешь! Строчки их текстов - в цитатник смело. Ещё гордится будешь, что рамсил с ними

Последний раз редактировалось Ира PSP, 14 января 2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:47
  #284 (ПС)
говно-вопрос, отец.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:51
ВКонтакте MySpace
  #285 (ПС)
-Цитата от Ирочка PSP Посмотреть сообщение
Те кто срётся - это геЙЙЙниальнийшие особы. Будущие королевы хип - хопа. Ты просто не понимаешь! Строчки их текстов - в цитатник смело. Ещё гордится будешь, что рамсил с ними
Йа послушал Мианы трек.. поблевал

говно-вопрос, отец.
У меня есть персональный хейтер в лице мафончега и + еще на этом батле меня срут все в коментах..чувствую что йа круче Вити Сд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #286 (ПС)
Мофо кстати щас по эйван концерт центра крутят)) ты выступил там или не успел с экзамена?

мона ты будешь и моим хэйтером тоже? я маме покажу что вон смори мнея дядька из телевизера нелюбит))

time out...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:54
ВКонтакте
  #287 (ПС)
вот тебе

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 00:03
  #288 (ПС)
да вроде я там махал руками чо-та. щас гляну

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 00:04
ВКонтакте MySpace
  #289 (ПС)
да вроде я там махал руками чо-та. щас гляну
Надеюсь ты мне махал?

Кстати все девушки кто меня знают и учавствуют в этом бэтле если вы выйграете но не помашите ручкой и не передадите привет в эфире йа буду плакать!

time out...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 00:07
ВКонтакте
  #290 (ПС)
Надеюсь ты мне махал?

Кстати все девушки кто меня знают и учавствуют в этом бэтле если вы выйграете но не помашите ручкой и не передадите привет в эфире йа буду плакать!

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 00:13
ВКонтакте MySpace
  #291 (ПС)
-Цитата от Shishkova Посмотреть сообщение
Ты запомнила да? Кричать Кэш и махать в камеру если выйграешь!

В принципе на исполнение своих треков можешь забить это твоя главная задача!

Я добрая бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 02:18
  #292 (ПС)
Кэшаааа жестишь

time out...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 06:57
ВКонтакте
  #293 (ПС)
ыыыы

ты собака сутулая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 06:58
MySpace
  #294 (ПС)
Надеюсь ты мне махал?

+1

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 08:06
Домашняя страница
  #295 (ПС)
кэш,,,,хе))пиарщик))))

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 08:23
  #296 (ПС)
хуй знает. я чо-та слышал, что на а1 она ездила, но на эту программу или на другую не в курсе. давно с ней не коннектился. я ж к этому и пишу, что мне тут нервничать нечего, ибо кому-кому, а уж мне то и вовсе большой толстый хуй класть на батл этот, я чисто со своей колокольни как вижу, так и написал, причём по-доброму, если вы не заметили. но тут как бы реакция ожидаема хули. все мне рот закрыть почему-то пытаются, хотя я ничего плохого не сказал. кроме того, что там гуф что-то судит вроде я и не знаю больше ничего про батл ваш и а1 у меня не показывает. нас снимали вот для а1 тоже, а посмотреть никак
Вот так всегда. сначала пизданешь чушь какуюто, а потом в произвольном порядке "хуй знает", "мне ваще похуй на ваш(е,у,и) _______ (нужное вписать)", "я ничего плохого", "и ваще про ваш(е,у,и) _______ (нужное вписать) нихуя не знаю". И тонна слюней что я вот весь такой добрый, меня все заткнуть пытаюцца. Все это приправлено умным ебальником мол адекватный шо пиздец, дайте мне три кило респекта )
А свои пять копеек я вставил сразу после твоих, дружисче, так что ненадо меня тут упрекать. И про расклады в хипхопе а особенно в этом баттле ты видать знаешь надохуя больше чем я про тебя, но ты хуй канешно клал. И заставку наизусть знаешь кто там кого обнимает, хотя канал у тебя канешно же не показывает и ты ваще хуй клал ) И то что там Мэда судит ты тож и не в курсе видимо, потому что гуф там что-то судит вроде и ты канеш хуй клал, но упомянуть гуфа это солидно, да. Вот за это тебя люблю я и пишу, чесслово вот тут все это без капельки злости какойто, просто как бы хочу чтобы ты понял, что ну старая песня уже какаято, все прошло, все счастливы, один ты чёта вот доказать пытаешься постоянно ляпусами своими неуместными зачастую ) хоть ты и канешна хуй клал, но Саш, давай уже жить дружно.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 09:53
  #297 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
Вот так всегда. сначала пизданешь чушь какуюто, а потом в произвольном порядке "хуй знает", "мне ваще похуй на ваш(е,у,и) _______ (нужное вписать)", "я ничего плохого", "и ваще про ваш(е,у,и) _______ (нужное вписать) нихуя не знаю". И тонна слюней что я вот весь такой добрый, меня все заткнуть пытаюцца. Все это приправлено умным ебальником мол адекватный шо пиздец, дайте мне три кило респекта )
А свои пять копеек я вставил сразу после твоих, дружисче, так что ненадо меня тут упрекать. И про расклады в хипхопе а особенно в этом баттле ты видать знаешь надохуя больше чем я про тебя, но ты хуй канешно клал. И заставку наизусть знаешь кто там кого обнимает, хотя канал у тебя канешно же не показывает и ты ваще хуй клал ) И то что там Мэда судит ты тож и не в курсе видимо, потому что гуф там что-то судит вроде и ты канеш хуй клал, но упомянуть гуфа это солидно, да. Вот за это тебя люблю я и пишу, чесслово вот тут все это без капельки злости какойто, просто как бы хочу чтобы ты понял, что ну старая песня уже какаято, все прошло, все счастливы, один ты чёта вот доказать пытаешься постоянно ляпусами своими неуместными зачастую ) хоть ты и канешна хуй клал, но Саш, давай уже жить дружно.
дружище. никто "недружно жить" как бы и не настроен. но как бы, может у вас там так принято, но употребляя слова "пизданёшь" и "с умным ебальником", а потом "я кот леопольд, давайте жить дружно" мягко говоря у меня в голове моей не особо укладывается. я конечно хуй знает, может вы там у себя друг друга нахуй дружно шлёте, потом ебальники бьёте, а потмо под самогончик тречки пишете, но я вот не всегда выкупаю такого поведения, арик. я как бы опять же еще 15 раз написал, что никакой злости и я по-доброму ваще, отцы. но вы чо та натужились все, как будто разом срать собрались, сначала навыёбываетесь, а потом "пис, ван лав". да, у меня канал этот ёбанный не показывает, увы. смотрел в инете ради интереса на предмет заценить свой лайв, если тебя это настолько сильно ебёт, арикман. включал с сайта и программку эту, когда репак о ней объявил, но ты не поверишь, это не мешает мне класть свой маленький ежиный хуй одновременно на этот батл. то, что я пару раз включил посмотреть, где там лева репак мне привет передаёт, причём не нашёл, не говорит о том, что я жить не могу без батла этого и локти кусаю, ну какая же там мегафиэмйл мс возьмёт батл. я понимаю, может хочется верить даже в это, но увы, арик. опять же, ничего личного, арик. но одно дело написать своё имхо(!) по этому батлу(т.е. по теме, уру?), другое дело вставить пять копеек претендующие на подъёбу про "жидовскую одессу". как бы вот сам подумай, гораздо старше человек вроде бы и не мне тебе объяснять, что такое пять копеек вставить. опять же, если я такой не в рот ебаться хейтер вашей одессы, то почему-то со слоу флоу и даже тем же планом, общение какое-никакое, но удаётся. против тебя ничего не имею и вовсе, но тебе не сидится почему-то вот. касаемо дамы вашей ничего не скажу, у неё априори ненависть ко мне до гроба будет, но тут чисто фактор жены моей играет роль, так что я не обижаюсь ни на би, ни на мэду, хоть им и поебать на то, что я ваще думаю.

з.ы. будьте проще.

time out...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 10:13
ВКонтакте
  #298 (ПС)
нифига себе понаписано... аж читать лень

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 11:14
ВКонтакте
  #299 (ПС)
и что вы тут развели)

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 11:32
  #300 (ПС)
ладно похуй. не понять видимо нам друг друга.

Ответ