Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
_Я_
منسر
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 20:07
  #217 (ПС)
ну а кто кроме Николая Сергеевича мог такое написать?)
ту Полиграф - когда эволюция заходит в тупик, идет обратный процесс. ты о какой эволюции говоришь? - как артиста? - да, согласен, тут я не эволюционирую, я по другим тропинкам иду. строй свое светлое будущее. я построю свое.
Эмиль не участвует на баттле, потому что это все равно что Нойза пригласить на белорусский подвальный баттл, уровень реально невысокий. Чифу просто противен баттловый рэп, он его терпеть не может. кстати, качество записи мне у него нравится, человек он талантливый - по музыке и мастерингу. я не удивлен что у него такие высокие цены на минуса, они действительно отличные. вот у кого есть перспективы. только сегодня сидели в шоке друг от друга, потому что на вкусах в музыке никак сойтись не могли.
Андрей - ты мое мнение знаешь.) я во многом могу согласиться и мы можем спорить часами, сам знаешь, но в одном согласиться не могу. музыка - это когда хочется, а не когда надо. мне например это в кайф, но когда пишешь без души, лишь бы было - противно...теперь я знаю где можно втихую записываться...пусть дорого, но мне качество нравится. плюс интересно чтобы с моим хрип-хопом поработал человек который любит новую школу.
а вообще я сессию скоро сдам и уйду на повышенную...куплю себе наушники с микрофоном и выпущу альбом. алилуйа

Визажист - Школьницы (минор)