Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #201 (ПС)
наверна потому что они баттловать никуя не умеют

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 22:10
  #202 (ПС)
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
Скажу так: Раповоз не был бы слабым, если б учавствовало хотя бы всё ЗП, а не в основном молодёжь! Это раз! Два: так как Раповоз- это как бы свой баттл (местный), то многие считают, что на него можно залить хуйню, или же не стараться, а то и ваще забить в 3,4,5 раундах... пох! От того и страдает наша культура, что все как только вылезли на сцену- рвутся в Москву- покарять Аллу Борисовну и т.д... а не пытаются поднять уровень нашего хопа! И всё это видно! Половина думает, что если они в клубе выступили хоть раз, то нах- они уже звёзды! Вот и всё!
зачем учавствовать на батле если в судьях такой даун как ты.............иди домой пей чай..........в остальном ты ноль..с минуууусом.......клоун

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 22:40
MySpace
  #203 (ПС)
гы)Андрюха после бульвара видимо)

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #204 (ПС)
я ж говорил пагнали в кантрушку

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 23:20
ВКонтакте
  #205 (ПС)
Короче давайте жить дружно))

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 01:10
  #206 (ПС)
Лебедь, рак и Щука

Lyfe Jennings feat. Jim Jones - Cops Up {remix}
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 09:36
Домашняя страница MySpace
  #207 (ПС)
-Цитата от МС РИФМА Посмотреть сообщение
зачем учавствовать на батле если в судьях такой даун как ты.............иди домой пей чай..........в остальном ты ноль..с минуууусом.......клоун
Ты же знаешь, что мне твоё мнение не авторитетно ни капли! Так что пенься- мне похуй! А хули тогда учавствуют Фоз и Соник? неужели они тоже дауны? Придурок бля!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 09:56
  #208 (ПС)
мде

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 22:19
MySpace
  #209 (ПС)
Внимание!Открыт запорожский рэп-портал rap.zp.ua
Заходим,не стесняемся

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:18
ВКонтакте
  #210 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Внимание!Открыт запорожский рэп-портал rap.zp.ua
Заходим,не стесняемся
)))))

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 03:39
  #211 (ПС)
-Цитата от Шоколадный Посмотреть сообщение
)))))

Pinocho era estúpido
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для yOzh[City_Z]
  #212 (ПС)
2 МС РИФМА

Переходить на личные оскрбления без повода - это банально, низко и неэтично...так поступают лишь убогие люди...ничего личного, просто прокомментил твой вышеизложенный пост

З.Ы. ЗАДРАЛИ ГЫЗТЬСЯ...И ВАБЩЕ...КРУТ ТОТ, КОГО ЗНАЕТ ОКРУЖЕНИЕ...ПРИЧЕМ ЭТИ ОКРУЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ДО САМИХ КОРНЕЙ...КТО-ТО ФАНАТЕЕТ ОТ МС Т, СЧИТАЯ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛНЫМ ГАВНОМ, КОМУ-ТО ПО ДУШЕ ТРЕКИ ФСБ, ЗОНЫ ИЛИ НОРМАТИВА....КТО-ТО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПОТАП - ЭТО ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ РЭПА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ПОДКОС ПОД БОГА........НУ А КТО-ТО ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО И ЕМУ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, КТО НЫНЕ НА ПЪЯДЕСТАЛЕ - ЭМС, СТИМ, ФРИЦ, ФОЗ ИЛИ, НАПРИМЕР, МС БО......ИБОР В НАШИХ ДУШАХ ДОЛЖНА СЕЛИТСЯ "МУЗЫКА"....ПРИЧЕМ ВСЯ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЕЕ ОТРАСЛИ...ТОГДА НЕ БУДЕТ СКАНДАЛОВ.....ТАК ВОТ К ЧЕМУ ЭТО Я....ПОСЛЕ ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ПРАЗДНИКОВ, НОВОГО ГОДА, РОЖДЕСТВА, СТАРОГО НОВОГО ГОДА.....ХОЧУ ВСЕМ ВАМ, КТО ЧИТАЕТ СЕЙ ПОСТ, БЫТЬ ИМЕННО ТАКИМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ НА МЕЛКИХ ОБИДАХ, КОТОРЫЕ ЗАЧАСТУЮ, ПРОИСХОДЯТ САМИ СОБОЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАШИХ С ВАМИ ДЕЙСТВИЙ....

З.З.Ы. ТЫ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ НЕХУЙСТВЕННЫМ РЭППЕРОМ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЙ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ...

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 21:28
  #213 (ПС)
-Цитата от yOzh[City_Z] Посмотреть сообщение
2 МС РИФМА

Переходить на личные оскрбления без повода - это банально, низко и неэтично...так поступают лишь убогие люди...ничего личного, просто прокомментил твой вышеизложенный пост

З.Ы. ЗАДРАЛИ ГЫЗТЬСЯ...И ВАБЩЕ...КРУТ ТОТ, КОГО ЗНАЕТ ОКРУЖЕНИЕ...ПРИЧЕМ ЭТИ ОКРУЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ДО САМИХ КОРНЕЙ...КТО-ТО ФАНАТЕЕТ ОТ МС Т, СЧИТАЯ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛНЫМ ГАВНОМ, КОМУ-ТО ПО ДУШЕ ТРЕКИ ФСБ, ЗОНЫ ИЛИ НОРМАТИВА....КТО-ТО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПОТАП - ЭТО ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ РЭПА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ПОДКОС ПОД БОГА........НУ А КТО-ТО ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО И ЕМУ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, КТО НЫНЕ НА ПЪЯДЕСТАЛЕ - ЭМС, СТИМ, ФРИЦ, ФОЗ ИЛИ, НАПРИМЕР, МС БО......ИБОР В НАШИХ ДУШАХ ДОЛЖНА СЕЛИТСЯ "МУЗЫКА"....ПРИЧЕМ ВСЯ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЕЕ ОТРАСЛИ...ТОГДА НЕ БУДЕТ СКАНДАЛОВ.....ТАК ВОТ К ЧЕМУ ЭТО Я....ПОСЛЕ ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ПРАЗДНИКОВ, НОВОГО ГОДА, РОЖДЕСТВА, СТАРОГО НОВОГО ГОДА.....ХОЧУ ВСЕМ ВАМ, КТО ЧИТАЕТ СЕЙ ПОСТ, БЫТЬ ИМЕННО ТАКИМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ НА МЕЛКИХ ОБИДАХ, КОТОРЫЕ ЗАЧАСТУЮ, ПРОИСХОДЯТ САМИ СОБОЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАШИХ С ВАМИ ДЕЙСТВИЙ....

З.З.Ы. ТЫ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ НЕХУЙСТВЕННЫМ РЭППЕРОМ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЙ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ...
правда много букаф)

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 21:54
ВКонтакте
  #214 (ПС)
-Цитата от yOzh[City_Z] Посмотреть сообщение
2 МС РИФМА

ох да вроде так и надо! но сука так трудно читать прям глаза разбегались((фуу..

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 22:26
  #215 (ПС)
я человеком останусь.........в отличии от говна по имени стас

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 16:16
MySpace
  #216 (ПС)
Я слышал к нам скоро гости приедут....правда?

منسر
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 19:07
  #217 (ПС)
ну а кто кроме Николая Сергеевича мог такое написать?)
ту Полиграф - когда эволюция заходит в тупик, идет обратный процесс. ты о какой эволюции говоришь? - как артиста? - да, согласен, тут я не эволюционирую, я по другим тропинкам иду. строй свое светлое будущее. я построю свое.
Эмиль не участвует на баттле, потому что это все равно что Нойза пригласить на белорусский подвальный баттл, уровень реально невысокий. Чифу просто противен баттловый рэп, он его терпеть не может. кстати, качество записи мне у него нравится, человек он талантливый - по музыке и мастерингу. я не удивлен что у него такие высокие цены на минуса, они действительно отличные. вот у кого есть перспективы. только сегодня сидели в шоке друг от друга, потому что на вкусах в музыке никак сойтись не могли.
Андрей - ты мое мнение знаешь.) я во многом могу согласиться и мы можем спорить часами, сам знаешь, но в одном согласиться не могу. музыка - это когда хочется, а не когда надо. мне например это в кайф, но когда пишешь без души, лишь бы было - противно...теперь я знаю где можно втихую записываться...пусть дорого, но мне качество нравится. плюс интересно чтобы с моим хрип-хопом поработал человек который любит новую школу.
а вообще я сессию скоро сдам и уйду на повышенную...куплю себе наушники с микрофоном и выпущу альбом. алилуйа

Визажист - Школьницы (минор)
Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 22:16
  #218 (ПС)
-Цитата от _Я_ Посмотреть сообщение
ту Полиграф - когда эволюция заходит в тупик, идет обратный процесс. ты о какой эволюции говоришь? - как артиста? - да, согласен, тут я не эволюционирую, я по другим тропинкам иду. строй свое светлое будущее. я построю свое.
ну вот мы наконец то нашли общий язык))))))))
Конечно же здесь говорят о музыке... и само собой про прогресс и естесственный отбор я говорил в этом плане..
НА счет тропинок опять ты типа как спрыгнул)). у меня их несколько и сказать однозначно что я хочу на музыке свое будущее строить?..... вобщем не будем сюда приплетать лишнее!!
see ya

rap
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:52
  #219 (ПС)
up

этно-хоп "Крапка"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #220 (ПС)
н-да... даже я прозреваю от вас...

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 21:00
  #221 (ПС)
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47997/414548/lina...414548.mp3

Добавлено через 2 минуты

http://uafile.com/286990

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37082/406073/pily...406073.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47997/406088/lina...406088.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54240/414546/vedm...414546.mp3

Последний раз редактировалось МС РИФМА, 18 января 2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 21:31
ВКонтакте
  #222 (ПС)
что это??

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 23:27
MySpace
  #223 (ПС)
наверное ссылки

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 23:42
ВКонтакте
  #224 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
наверное ссылки
Молодец 3

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 01:26
  #225 (ПС)
нифига. я посчитал. четыре ссылки

Ответ