Лобсанг, вдумайся в мой предыдущий пост. А потом поймешь, к чему я сделал сравнение.
- Да, и ещё автор какой-то странный, хоть и говорил про Югославию и про воздушные атаки на Нью-Йорк и Вашингтон (хотя ты Морсу ответил "примерно конца двадцатого - начала нового века", что уже говорит о том что ты или вообще её не читал, либо не понимаешь что читаешь), всё равно остаётся такое ощущение, что автор живёт где-то в 95-ом
это входит в конец ХХ века, кретин.

Но, опять же, не факт что именно этого года. Это мало имеет значение. Основные тенденции отноятся к нашему времени (2010-е).
- Вот я тебя и спросил без подъёба, какого года эта статья.
Ты получил ответ. Все остальные притензии - к своим мозгам. Я уже тоже об этом писал. Будь внимательней.
- Если дать реальную оценку, то эта самая что ни есть обычная статья, в которой автор говорит свой прогноз на те или иные события, и таких статей миллион. Причём есть более познавательные, где какой-нибудь профессор из академии военных наук будет задвигать куда более интересные вещи.
Возможно. Но никто и не отрицает, что это не истина последней инстанции. Нахуй твои загоны.
Подводя итог, вкуривай четче что я пишу. Уверяю, статью эту я читал. И если все твои аргументы сводятся к тому, что "автор сам не читал что постит (так как все твои "доказательства" : "автор не знает даты написания"

)", то могу посоветовать больше здесь не появляться.