Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 10:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #134 (ПС)
пахожая история у меня значит была на левобережной))) не помню классе чтоль в 10м,лет 15 мне было...стоим с парнем в широте, ждем электричку в сторону зеленограда, я еще параллельно жру какую то булку)))тут из перехода вываливает беспесды человек 30 гопья различного пошиба,в основном такие же дети как мы...вышли значит чето стоят орут хуйню какую то,один кароче увидел нас,взял с собой человек 10 "бойцов",подходят...типа откуда и какого хуя так одеты? после трех десятков циклично повторяющихся вопросов самый типа борзый лягает меня в живот с ноги,в этот же момент из толпы взади выскакивает второй и заряжает мне в ебень,но слабовато чето,и отбегает)))я с мыслью что нам пиздец заряжаю ему в ответ в ебальник недоеденой булкой, его от неожиданности и наглости аж парализовало...в этот момент откуда ни возьмись появляецца чувак лет 23х, подходит и начинает лечить этих местных гопников мол чето про то что "вы ахуели и ТЕ времена прошли"...потом нам говорит - идите пацаны - подходит электричка и мы уезжаем)))какие времена прошли я так и не понял, вот так)))

далее, не про рэп,но все равно про гопников - вспоминаецца мне история,отдыхал я у бабки у своей, лет 11 мне было, ну хули еще ребенок, перебегал значит дорогу,и какие то пидарасы ехали на шахе и чуть меня не переехали. ну значит все обошлось,захожу я в двор неподалеку,сидим с такими же сопляками,вдруг в двор въезжает эта шаха,выходят оттуда 3 МУЖИКА взрослых и лысых,говорят мне что я был не прав и начинают меня хуярить, причем руками и ногами. в принципе ние серьезного не было, но крыжовник патом долго жрать не мог - челюсть сводило нахуй месяц)))

снова про моду - это уже классе в 11м было, мы значит не помню по какому случаю сидели на нашей центральной площади,пили коньяк, выпили,собрались уже по домам, перешли дорогу,человек 5 нас было, вдруг следом за нами со стороны плешки перебегает толпа,человек 15 лысых и в кожанных куртах ребятишек,ну на пару лет постарше...начинают нам предъявлять что мы неправильно одеты и вообще,когда мы мимо них проходили,кто то кого то из них толкнул)))так и не выяснив кто,начинают обступив толпой пихать одноко чувака,я значит туда влезаю типа пытаюсь разрядить обстановкуменя оттаскивает какой то хер и говорит "пошел нахуй отсюда",я ему в ответ "кусай за хуй",он мне в ответ в ебало,но как то сопливо,разбил значит губу))я в ответ,у него из носа кровища,он чето сел кароче на корточки зажал нос,в этот момент это увидали все остальные,хуяк ко мне,и начинают по мере возможности меня попинывать толпой)))уже не помню как,но удалось разрядить обстановку,памоему там кто то кого то знал, наш парень постарше (который кстати типа "кого то толкнул"),он ко мне подошел такой мол все нормально это знакомые,можно кароче идти по домам))ну я пошел домой с парнями,с распухшей губой,осталось там двое из наших...на след день я узнал,что во время окончательных затерок один из этих двоих за каким то хуем выхватил нож и попытался кого то из той толпы пырнуть в живот,долбоебнож сломался о бляху ремня,а парню пришлось вставлять патом все верхние зубы. вот