Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
А на чьей стороне были вы в то время ?
Местные пацанчики 69 41.32%
Репперы 98 58.68%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 167 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 10: 12345678910
Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #126 (ПС)
У нас гопота Тупака называет двараз(2рас).Ебанутые создания...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:05
  #127 (ПС)
-Цитата от Murphy Lee Посмотреть сообщение
У нас гопота Тупака называет двараз(2рас).Ебанутые создания...
Нихуя ты не шариш, стелят пацаны! ДВАРАС это круто, это тебе не обезьяна в наколках.

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:06
  #128 (ПС)
что самое забавное, что в те времена было почетно заниматься граффити, брэйком (мы даже свою школу открыли в подвале каком-то, учились по видео касетам, родители детишек своих приводили, мы их учили, и т.д, потом нас правда администрация выперла от туда))) вообще спортом и экстримом- сейчас что б стать уважаемым репИром надо набить на хх.ру 3000 постов, написать дисс на СД и завалить отборку три года подрят на оф батле..... тогда все.. ты в файворе у дворовой пацанвы и у форумской "общественности".....

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:07
  #129 (ПС)
Гопники решают...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:08
  #130 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
что самое забавное, что в те времена было почетно заниматься граффити, брэйком (мы даже свою школу открыли в подвале каком-то, учились по видео касетам, родители детишек своих приводили, мы их учили, и т.д, потом нас правда администрация выперла от туда))) вообще спортом и экстримом- сейчас что б стать уважаемым репИром надо набить на хх.ру 3000 постов, написать дисс на СД и завалить отборку три года подрят на оф батле..... тогда все.. ты в файворе у дворовой пацанвы и у форумской "общественности".....
Хуй с ним с форумом, надо чего-то добиватся в реале, делать свои пати и писать альбомы...

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:12
  #131 (ПС)
-Цитата от Сукагдемойчай Посмотреть сообщение
Хуй с ним с форумом, надо чего-то добиватся в реале, делать свои пати и писать альбомы...
сразу видно ты уважаемый рэпИр

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:19
  #132 (ПС)
Пиши,а мы послушаем...

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 01:48
  #133 (ПС)
Помню фразу:"Слышь,штаны не жмут?"
Ещё была тема,году в 2002 почти рядом с районом меня трое бритых настигли отпиздошили хорошо(уж извините,но я и щаз хуй троих положу,скорее всего)а у меня висел шнурок на рюкзаке с Казантипа(друг привез),один бритый говорит:"Это я заберу,будет у меня рэперский шнурок"))
Ещё тема,на Чистых прудах года четыре назад собиралось много бритых.Захожу в метро подбегает один из них и спрашивает:"Бля,у меня у другана дэ рэ,ты ему подарок должен сделать.О,заебись у тя кепка давай её"Вообщем,я ему наебнул хорошенько и пошел своим ходом(его оправдывает что он был в говно)
Хотя,были и друзья среди них,большинство любило сайпрессов.Бля,но благодаря активным борцам с рэпом я драться научился.И такие темы воспитывали.
У меня ещё засада была.Поехал в Кучино к однокласснице(тоже юнцом был).Потусил у неё возращаюсь обратно.Стою на платформе жду элктрички.Смотрю на другую платформу....и ахуеваю...вся платформа забита нацистами.Я бля глазам не поверил.Смао собой они провели со мною беседу
Чувак спрашивает:Что слушаешь?
Я:Я думаю по мне видно
Он:А хуйли в белой стране черную музыку слушаешь?
Я:А мне так хочется
Он:А если мы тя ща к рельсам привяжем? нам так хочется
Взрослый чувак встрял в разговор:Что из рэпа слушаешь?
Я:Оникс,Рабы лампы,Ю.Г.(ит.д.)(югов последними назвал)
Он:ЮГ?
Я:Да
Он:Чё это?
Я:Южные головорезы
Дикий ржач минут на пять
Один из них:А коловрат слушаешь
Я:Слышал,но не мое.
И тут один тип убивает меня вопросом:А боумфанк МСис?
Я:Ну да.бывает(я реально от вопроса охуел)
Он:лан пиздуй твоя электричка
Тогда я думал что мне пиздец.....

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 10:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #134 (ПС)
пахожая история у меня значит была на левобережной))) не помню классе чтоль в 10м,лет 15 мне было...стоим с парнем в широте, ждем электричку в сторону зеленограда, я еще параллельно жру какую то булку)))тут из перехода вываливает беспесды человек 30 гопья различного пошиба,в основном такие же дети как мы...вышли значит чето стоят орут хуйню какую то,один кароче увидел нас,взял с собой человек 10 "бойцов",подходят...типа откуда и какого хуя так одеты? после трех десятков циклично повторяющихся вопросов самый типа борзый лягает меня в живот с ноги,в этот же момент из толпы взади выскакивает второй и заряжает мне в ебень,но слабовато чето,и отбегает)))я с мыслью что нам пиздец заряжаю ему в ответ в ебальник недоеденой булкой, его от неожиданности и наглости аж парализовало...в этот момент откуда ни возьмись появляецца чувак лет 23х, подходит и начинает лечить этих местных гопников мол чето про то что "вы ахуели и ТЕ времена прошли"...потом нам говорит - идите пацаны - подходит электричка и мы уезжаем)))какие времена прошли я так и не понял, вот так)))

далее, не про рэп,но все равно про гопников - вспоминаецца мне история,отдыхал я у бабки у своей, лет 11 мне было, ну хули еще ребенок, перебегал значит дорогу,и какие то пидарасы ехали на шахе и чуть меня не переехали. ну значит все обошлось,захожу я в двор неподалеку,сидим с такими же сопляками,вдруг в двор въезжает эта шаха,выходят оттуда 3 МУЖИКА взрослых и лысых,говорят мне что я был не прав и начинают меня хуярить, причем руками и ногами. в принципе ние серьезного не было, но крыжовник патом долго жрать не мог - челюсть сводило нахуй месяц)))

снова про моду - это уже классе в 11м было, мы значит не помню по какому случаю сидели на нашей центральной площади,пили коньяк, выпили,собрались уже по домам, перешли дорогу,человек 5 нас было, вдруг следом за нами со стороны плешки перебегает толпа,человек 15 лысых и в кожанных куртах ребятишек,ну на пару лет постарше...начинают нам предъявлять что мы неправильно одеты и вообще,когда мы мимо них проходили,кто то кого то из них толкнул)))так и не выяснив кто,начинают обступив толпой пихать одноко чувака,я значит туда влезаю типа пытаюсь разрядить обстановкуменя оттаскивает какой то хер и говорит "пошел нахуй отсюда",я ему в ответ "кусай за хуй",он мне в ответ в ебало,но как то сопливо,разбил значит губу))я в ответ,у него из носа кровища,он чето сел кароче на корточки зажал нос,в этот момент это увидали все остальные,хуяк ко мне,и начинают по мере возможности меня попинывать толпой)))уже не помню как,но удалось разрядить обстановку,памоему там кто то кого то знал, наш парень постарше (который кстати типа "кого то толкнул"),он ко мне подошел такой мол все нормально это знакомые,можно кароче идти по домам))ну я пошел домой с парнями,с распухшей губой,осталось там двое из наших...на след день я узнал,что во время окончательных затерок один из этих двоих за каким то хуем выхватил нож и попытался кого то из той толпы пырнуть в живот,долбоебнож сломался о бляху ремня,а парню пришлось вставлять патом все верхние зубы. вот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 10:09
ВКонтакте
  #135 (ПС)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #136 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
У меня ещё засада была..
ааа подпись у тебя кстати, ахуенчиком

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:37
  #137 (ПС)
///
оооо времена были невъебаться! Лет 6, 7 назад а то и раньше.. если рэппер, то должен знать какие то 20 правил рэпа, а иначе пиздец.. значки, рюкзаки, панамы, кланы, рэп тогда достать было нелегко.. сейчас же жопой его обжуйся блять!

Помнится в школе, в классе 9 случай был.. домой шел я, доебалась толпа человек 6 типа рэпаков пиздец "гангстеров" блять.. ну там стандартные вопросы, в строгом порядке.. где живёшь, куда идёшь, чо как одет, кого на районе знаешь, назови 20 правил рэпа.. -а какие там правила в душе не ебу! Придумал какую то вообще хуйню.. те чота так с умным видом, но в лёгком ступоре типа: ну давай братишка, молодец что рэп уважаешь, йоу там, вся хуйня... ) Ржачно было тогда..

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #138 (ПС)
20 правил рэпа че то сдается мне, никто ваще и близко не понимал, что это ваще такое

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:51
  #139 (ПС)
Заебали щас ублюдки широкоштаные у которых на сотке на репите стим и фифтик, так и хочется доебаться, так как одеваюсь сам как гопник, по лечить его, а потом убрать его во фристайле шоб он ахуел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:53
  #140 (ПС)
Что-то вроде:
- Рэпер!? А я скинхед! Знаешь что скинхеды с рэперами делают?
- Не, не знаю
- Рэперы прям собираются в кучу, садятся на корточки и не рыпаются, а скинхед ходит и пиздохает их ногами.
- Че правда?
- Да
- Не знал...

Или еще:
- Иди целуйся с неграми, Спасем Русь от черномазых, Ё-Ё-Ё-камон. и т.д.

Заклинаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:54
ВКонтакте
  #141 (ПС)
было время ходил в дюраге ,майке за 150 рублей и обычной кепке с утюгом выглаженным казырьком и даже в этой клоунаде никогда ничего не говорил,толи за дурака считали,толи потому что чувак я немаленький)

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:54
  #142 (ПС)
В провинциальных городах и спальных районах и сейчас не всегда безопасно одевать широкие штаны, вставлять серьги в уши и прочее
Я когда в школе училась, в старших классах, то особым шиком считалось, если на какой-нибудь концерт приглашали брейкеров - школьницы были в экстазе

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 11:58
  #143 (ПС)
Кстати,с Вайт Смоуками у меня проблем никогда не было.Правда,помню в Болгарии(!) в 2000-ом году ко мне подошел здоровоый рэпачок и начал распрашивать чё я слушаю.Ну,вообщем,мы с ним нашли общий язык.Из русского рэпа тогда только Д.О.Б. по моему и признавали.Всё остальное реально хуевеньким попахивало.

Добавлено через 7 минут

Анекдот в тему:
Два рэпера заходят в подьезд,он весь забит бритыми
Один рэпачок другому:"Нк,Колян,пиздец нам,давай у них что ли покурить попросим перед смертью"
Бритые сидят тихо.Тут Колян спрашивает у них:"Пацаны а дайте-ка закурить"
Все бритые отдали им свои сигареты и зажигалки со словами :"Пожалуйста,берите"
Рэперы с охуевшими ебальниками выходят из подьезда.
В это время,в самом подьезде между бритыми такой разговор:"Ну,мужкики пронесло....живы!"

Последний раз редактировалось Xlaka23, 17 января 2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 12:19
  #144 (ПС)

Smolla ну это смотря где...у нас слава богу все нормально

у нас скины кричат в след рэпперам: "Обезьяна!"

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 12:21
  #145 (ПС)
меня кстати в том время охуенно бесила мода насить "соплю", дюрагов ебучих тада слава богу не было, но зато были эти псевдонегро шапки...какую нить с нашивкой оникс - абсолютно все их блять надевали,телки там, даже не слыша оникс ни разу, выбешивало прям

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 12:21
  #146 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут

Анекдот в тему:
Два рэпера заходят в подьезд,он весь забит бритыми
Один рэпачок другому:"Нк,Колян,пиздец нам,давай у них что ли покурить попросим перед смертью"
Бритые сидят тихо.Тут Колян спрашивает у них:"Пацаны а дайте-ка закурить"
Все бритые отдали им свои сигареты и зажигалки со словами :"Пожалуйста,берите"
Рэперы с охуевшими ебальниками выходят из подьезда.
В это время,в самом подьезде между бритыми такой разговор:"Ну,мужкики пронесло....живы!"

Кстати похожий случай был.

Учился классе в 9-ом и как-то вечером пошел гулять с двумя подругами. Завел их в какие-то ебеня, а время уже часов двенадцать, и вижу стоит толпень из моих однокласников и еще дохера неизвестных мне типов. В моем классе и паралельном все пацаны типа как скины были, а мне хватало наглости ходить в школу в широких штанах, поэтому они меня активно изничтожали по началу. Вот и я думаю, что сейчас доебутся, к девченкам пристанут, хер со мной, а девченок жалко и че-то меня переклинило я подскамиваю к этой толпе и типа "сигарета есть?". Полпа стоит в ахуе, никто даже не шевелится. Один кто-то "не, нету...". Я развернулся и мы с девченками мимо них прошли. Они так и не шелохнулись и ничего не сказали. Хотя прекрасно знали, что я не курю...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 12:31
Live Journal LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
кстати еще в тему, был у нас парниша на районе... все в реперов играл...а мы чет как-то его глумили.... короче не вписался просто тип......а был суровый 1996 год что-ль.)))) короче металисты vs реперы, про скинов пока слышно еще не было... так вот этот парниша все носил футболки с паблик энеми, ноути бай нэйча.... и тд... пока однажды просто не отхватил по щам за свою одежду от люителей кожи и гитарных соло.......
помню в тот день...пришел к нам... заплаканный...и это то в возрасте 17 лет кажеться... публично перд нами снял свою футболку ноути... и растоптал ее со слезами на глазах... прокричал что реперы чмо.,в чем не далеко был от истины кстати, и что он больше не реппер, а металист...
вот так наши ряды терпели потери
кстати из него вышел не плохой гитарист в последствии..... играет в какой-то "известной" в узких кругах андеграунд группе..... так что буть ты хоть репИром сначала,от судьбы не уйдешь))
То есть 17-летний пацан перед 11-летними спляками плакал?

99-ый регион - Питер
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #148 (ПС)
Была такая тема что вырывали у парней серёжки из ушей лысые при мне прям...мну шапку на глпза как то натягивали типа шоб как децл ходил....потом была стрела против скинов..собралось человек 50 реперов из которых боеспособны были ну человек 10....ждали скинов ждали но никто не пришёл..все разошлись кто куда а через часа полтора заходит шарага человек в 70 бритых и отлавливает всех по одному..вообщем в условленое время они не пришли стратеги блять и все рэперки пизды палучили....обидно было но хули факт...
а потом они как то сгнили все ушли в армию сели в тюрьму или стали гопниками...ну хули везде есть мусор..как у рэперов олени так и у них отморы)
а вообще насчёт тёлок..у нас одна гоняла в штанах широких её заловили и в трусах оставили ....бедняжка домой в трусах почесала....хорошо не трахнули)))

Вообщем то ебанутое время было....щас в этом плане попроще

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 14:09
  #149 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
То есть 17-летний пацан перед 11-летними спляками плакал?
я был один там 11-етний... но в общем по сути парни были старше меня ну года на 3-4..... не так уж и много.......у нас тогда была в подмосквовье, где я жил саммая массивная группка репчиков.... к нам вроде как все тянулись) ..а этот типчик не далек особо был).... как и все репаки по крови) потому мы его как то игнорировали...) в каждом районе был свой такой же "Василий"..... вот у нас был этот парень....

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 14:19
  #150 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
а вообще насчёт тёлок..у нас одна гоняла в штанах широких её заловили и в трусах оставили ....бедняжка домой в трусах почесала....хорошо не трахнули)))
Сразу вспоминается песня Децла " Письмо"...они меня изнасилуют, и закопают..

Страница 6 из 10: 12345678910
Ответ