Показать сообщение отдельно
MAD-A
трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 20:45
Live Journal MySpace
  #413 (ПС)
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Во первых - я не вру, уважаемая клоунесса. Первые твои фразы о батле вспомни:
Ну из участниц я хотела бы выделить прежде всего би. (пауза, ты смотришь в сторону)... Сейчас конечно начнётся - все будут говорить, что она моя подруга и поэтому я за неё проголосую...

Те, кто думают что я вру - могут увидеть всё в воскресенье по телеканалу а1.) Все возможности для этого есть. Это я и имел ввиду под би би би) Миссис объективный судья. Ещё ты выделила agеl, При том даже не знала как произносится. Это видимо как раз "пара девочек".
и про угрозу - это конечно меня вообще выморозило) Тут комментарии излишни.
тебе внимания не хватает? ну ничего, у тебя щас есть хотя бы жалкий шанс на камеру по-театральному повыпендриваца

про девочек я сказала РОВНО ОДИН РАЗ, так как мне дали слово и спросили мое мнение, которое я и выразила - думаю, так судьи и делают но ты, видимо так застрял в своем желании сказануть чо-нить желчное, что забыл как я сказала и про третью девочку, ник которой я так и не вспомнила вчера, ибо у нас на столе небыло компа с треками))) однако все всё увидят в моих оценках и каментах))) кстати, имя Агель я так и произнесла)) а вообще, сложно знать как его произносить, так как в английском, "g" произносица как "джи", так что она могла бы произносица и как Эйджель, но, конечно, ты до этого не мог додумаца

этта, не пытайся меня тут в каком-то своем свете выставлять, это абсолютно бесполезно. такого как ты просто невозможно нормальному человеку воспринимать всерьез.

давай ща еще блесни умом, о ненавистник женского рэпа