-Цитата от RE-pac
решил более мягко и тем не менее объёмно высказаться. а чего же это касалось?
Ты имеешь право высказаться безусловно. но ты делаешь это "ну пиздец репак судья - тут не так всё а так." и это не правильно.
Я процитировал по моему выше чего это касалось.. твоих слов в сторону Мэды.
А про то как я высказался - да соглашусь что там большинство из того что я отписал является моей субъективной оценкой подвальных рэперочков...и я серьезно боюсь что ЭТО появится на телеканале с подачи судей..
Но например я конкретно отписал по поводу оценок той же Кошки.. Ты сам то не заметил что это чистый закос под Мэду не?
И кстати я не писал что "тут не так Все" а привел примеры по которым мое мнение сильно отличалось от твоего.. по некоторым участницам я с тобой согласен в плане оценок Например вот здесь я полностью согласен
- VikTory - 5(пять) - Мне нравится что голос поставлен, что хороший ритмический рисунок, и если текст правдивый то тупак жив.
Мне тоже очень понравился трек этой участницы
- Кима - Смотри и втягивай 4(четыре) - Давно наблюдаю за твоим творчеством - так уж получилось. И творческий рост заметен. Вторая часть однако заметно слабее первой, которая выгодно отличается от всех остальных сданных треков. Ну и кеш не в тему конечно.
И тут тоже соглашусь с оценкой..
И даже с тем что возможно что я там был совсем не в тему..