Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
time out...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:18
ВКонтакте
  #426 (ПС)
-Цитата от tam-tam Посмотреть сообщение
на память?
у меня просто трафик ограниченный, а по ссылке я смогу скачать бесплатно

Добавлено через 33 секунды

-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
К сожалению не обладаю таковой. Делается так. Нажимаешь на плей в проигрывателе и уходишь пить чаёк. Приходишь напившись им и смотришь то, что уже видела пятимиллионная аудитория продвинутой молодёжи.
а потом пол месяца сижу без инета

Последний раз редактировалось Shishkova, 17 января 2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
aka Ali$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:21
Домашняя страница
  #427 (ПС)
А. ну мне так показалось. слава богам.
Alis - http://ostrova.a1tv.ru/post/14492 Но тебя пожалуй ждут не самые восхитительные комменты. С таким вокалом лучше делать не хип-хоп. на мой взгляд. Таков вот мой субъективизм.
пасиб

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:22
Домашняя страница
  #428 (ПС)
а у меня почему то как всегда(((не просматривается эта серия..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:24
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #429 (ПС)
-Цитата от Shishkova Посмотреть сообщение
у меня просто трафик ограниченный, а по ссылке я смогу скачать бесплатно

Добавлено через 33 секунды

а потом пол месяца сижу без инета
как я тебя понимаю! :

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:32
ВКонтакте Live Journal
  #430 (ПС)
Я вас тоже понимаю девчонки, я ни одной серии еще не видел и вообще не в курсе что там происходит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:35
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #431 (ПС)
надо по телевизору в воскресенье палить!

микстэйп 4567
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #432 (ПС)
весело

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:45
Домашняя страница
  #433 (ПС)
жаль(((даже не представляем ведь.что там говорят)))эх...лузеры мы)))

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #434 (ПС)
восьмая серия. мартини там ещё, ирочка псп, кима...
Надо заценить

Добавлено через 16 минут

Заценить не удалось

Кто заценил, расскажите нам, что там

Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 января 2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 23:00
ВКонтакте
  #435 (ПС)
я бы с радостью

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #436 (ПС)
файлик я выцепил из темпов, уважаемые друзья и подруги, и, представляете всё на одном энтузиазме!
Но вот незадача - весит он больше 100 мб, и не нашёл я такого хостинга чтобы это туда залить. Да и хотелось бы узнать - сможете ли вы скачать! жду.

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #437 (ПС)
файлик я выцепил из темпов, уважаемые друзья и подруги, и, представляете всё на одном энтузиазме!
Но вот незадача - весит он больше 100 мб, и не нашёл я такого хостинга чтобы это туда залить. Да и хотелось бы узнать - сможете ли вы скачать! жду.
100 - чёт много Ну да ладно, может кто посмотрел расскажет чё там

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #438 (ПС)
-Цитата от Ирочка PSP Посмотреть сообщение
100 - чёт много Ну да ладно, может кто посмотрел расскажет чё там
Как знаетешь.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:39
ВКонтакте MySpace
  #439 (ПС)
-Цитата от SLAMO Посмотреть сообщение
меня попросили не вступать с тобой в дискуссии. я зашел явно в ЭТУ тему. одни бабы ( по большей части тупые ) нули как мс , зато с амбициями невротебаться. оценками они недовольны посмотрите. цирк.
Может ты все таки будешь называть их девушками ради приличия.....

Во первых - я не вру, уважаемая клоунесса.
По тиши словами бросайся.. ю ноу....

А еще йа тут оценки посмотрел.. поржал ат души реально...

-
koshka Смотри и втягивай 4(четыре) Банальные панчлайны, но речетатив не плохой.
Чистый закос стилем читкой и прочим под Мэду.. ебанись 4

-
Malina- Смотри и Втягивай - 4 (четыре) - Оценил максимально трек без гудков(из двух твоих стало быть). Мне нравится. От выбора инструментала до текста, однако перед записью надо было хорошенько высморкаться
подвальный Кровосток женским голосом 4

-
meanna - смотри и втягивай 4(четыре) - На твоей страничке есть более достойные треки. а так - да - ёвое подрастает поколение.
Еще один подвал ниочём.... 4

При этом
-
_CG_ Смотри и Втяяягивай 2(два) - Слабый речетатив - тяжко заинтересовать им. Надо держать слушателя в напряжении, использовать цепкие фразы и ритмические новшества. Этого нет.
Слабый речитатив... да ёпть тогда как назвать то что сделали предыдущие Миана и Малина ... йа бы вообще не назвал их стишата речитативом

Сука грустно и смешно от таких оценок.. надеюсь остальные судьи будут более адекватны и компетенты....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:44
Домашняя страница
  #440 (ПС)
Шишкова полюбому лучшая!!! на самом деле не справедливо что ей 4 поставили, она заслуживает 5 !!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #441 (ПС)
у каждого своё мнение!

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:51
  #442 (ПС)
Жарко!
Что же будеть дальше?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 01:48
  #443 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
По тиши словами бросайся.. ю ноу....
А еще йа тут оценки посмотрел.. поржал ат души реально...
Чистый закос стилем читкой и прочим под Мэду.. ебанись 4
подвальный Кровосток женским голосом 4
Еще один подвал ниочём.... 4
При этом
Слабый речитатив... да ёпть тогда как назвать то что сделали предыдущие Миана и Малина ... йа бы вообще не назвал их стишата речитативом
Сука грустно и смешно от таких оценок.. надеюсь остальные судьи будут более адекватны и компетенты....
Давайте я оценки переставлю так как вы пожелаете! И слова может подскажете какие надобно было сказать? Я-то ведь не наученный. Но я быстро смогу внемлить вашим урокам, вы ж только объясните.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 01:54
ВКонтакте MySpace
  #444 (ПС)
свой субъективизм попрошу оставить при себе. Иначе говоря не надо учить меня судить и оценивать треки.
Мой субъективизм имеет такое же право на жизнь как и твой.. я написал свое отношение к твоим оценкам... И почему я его должен оставить при себе.. потому что ты судья на A1 а я нет ? или че? Никто тебя не учит судить мне это на хуй не надо... мне страшно за рэп если он будет развиватся по твоим оценкам

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 01:54
  #445 (ПС)
Давайте я оценки переставлю так как вы пожелаете! И слова может подскажете какие надобно было сказать?
а чо пост то изменил?

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 01:57
ВКонтакте MySpace
  #446 (ПС)
Давайте я оценки переставлю так как вы пожелаете! И слова может подскажете какие надобно было сказать? Я-то ведь не наученный. Но я быстро схватываю.
ну вот.. поменял пост свой .. ну да ладно...
Про слова я тебе писал про то что стоит за ними следить.. и это не касалось оценок.. это во первых...
Во вторых никто тебя никак и ничего не заставляет переставлять.. но я также имею право по моему сказать свое мнение по поводу твоей оценки данного бэтла....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 02:25
  #447 (ПС)
ну вот.. поменял пост свой .. ну да ладно...
Про слова я тебе писал про то что стоит за ними следить.. и это не касалось оценок.. это во первых...
Во вторых никто тебя никак и ничего не заставляет переставлять.. но я также имею право по моему сказать свое мнение по поводу твоей оценки данного бэтла....
решил более мягко и тем не менее объёмно высказаться. а чего же это касалось?
Ты имеешь право высказаться безусловно. но ты делаешь это "ну пиздец репак судья - тут не так всё а так." и это не правильно.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 02:36
ВКонтакте MySpace
  #448 (ПС)
решил более мягко и тем не менее объёмно высказаться. а чего же это касалось?
Ты имеешь право высказаться безусловно. но ты делаешь это "ну пиздец репак судья - тут не так всё а так." и это не правильно.
Я процитировал по моему выше чего это касалось.. твоих слов в сторону Мэды.
А про то как я высказался - да соглашусь что там большинство из того что я отписал является моей субъективной оценкой подвальных рэперочков...и я серьезно боюсь что ЭТО появится на телеканале с подачи судей..

Но например я конкретно отписал по поводу оценок той же Кошки.. Ты сам то не заметил что это чистый закос под Мэду не?

И кстати я не писал что "тут не так Все" а привел примеры по которым мое мнение сильно отличалось от твоего.. по некоторым участницам я с тобой согласен в плане оценок Например вот здесь я полностью согласен

-
VikTory - 5(пять) - Мне нравится что голос поставлен, что хороший ритмический рисунок, и если текст правдивый то тупак жив.
Мне тоже очень понравился трек этой участницы

-
Кима - Смотри и втягивай 4(четыре) - Давно наблюдаю за твоим творчеством - так уж получилось. И творческий рост заметен. Вторая часть однако заметно слабее первой, которая выгодно отличается от всех остальных сданных треков. Ну и кеш не в тему конечно.
И тут тоже соглашусь с оценкой..
И даже с тем что возможно что я там был совсем не в тему..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 02:44
  #449 (ПС)
Я процитировал по моему выше чего это касалось.. твоих слов в сторону Мэды.
А про то как я высказался - да соглашусь что там большинство из того что я отписал является моей субъективной оценкой подвальных рэперочков...и я серьезно боюсь что ЭТО появится на телеканале с подачи судей..

Но например я конкретно отписал по поводу оценок той же Кошки.. Ты сам то не заметил что это чистый закос под Мэду не?

И кстати я не писал что "тут не так Все" а привел примеры по которым мое мнение сильно отличалось от твоего.. по некоторым участницам я с тобой согласен в плане оценок Например вот здесь я полностью согласен
Моих слов в сторону меды. Ага. Приплюсуй ещё её слова в мой адрес, а так же какое это отношение имеет непосредственно к тебе. И подумай - зачем ты мне это написал. Могу дать ответ сразу же - рыцарем дабы быть в глазах общественности. а то что ты так впрягаешься за группу сг - не удивительно - ты трек и заливал это во-первых, и фотка твоя с ними там есть это стало быть во вторых. Это что-ли твои доказательства охуительства их рэпа? Если бы рэп развивался по твоим оценкам - то исключительно твои друзья и подруги были бы самыми знаменитыми видать. А ты мне тут упрёки кидаешь. в хувости музыкального вкуса обвиняешь, манерах плохих и ещё и предвзятости. Бля и что я тут объясняю, пиздец. Сатанизм это а не обсуждение. трясина просто.
А рак мозга до четвёртой стадии развиться может за полгода! А я ещё и рэп этот бабский слушаю, да и тут ругаюсь не пойми с кем, блять.... доказываю. Пойду ка я спать. И тебе не болеть, бро.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 02:55
ВКонтакте MySpace
  #450 (ПС)
Моих слов в сторону меды. Ага. Приплюсуй ещё её слова в мой адрес, а так же какое это отношение имеет непосредственно к тебе. И подумай - зачем ты мне это написал. Могу дать ответ сразу же - рыцарем дабы быть в глазах общественности. а то что ты так впрягаешься за группу сг - не удивительно - ты трек и заливал это во-первых, и фотка твоя с ними там есть это стало быть во вторых. Это что-ли твои доказательства охуительства их рэпа? Если бы рэп развивался по твоим оценкам - то исключительно твои друзья и подруги были бы самыми знаменитыми видать. А ты мне тут упрёки кидаешь. в хувости музыкального вкуса обвиняешь, манерах плохих и ещё и предвзятости. Бля и что я тут объясняю, пиздец. Сатанизм это а не обсуждение. трясина просто.
А рак мозга до четвёртой стадии развиться может за полгода! А я ещё и рэп этот бабский слушаю, да и тут ругаюсь не пойми с кем, блять.... доказываю. Пойду ка я спать. И тебе не болеть, бро.
Мне не надо быть рыцарем в чьих то глазах а тем более в глазах "общественности".. тут другие отношения и другие причины для того что бы мне впрячься....
Но это как бы слегка не по тему уже..

Из всего что я написал по ходу ты вынес только то что я впрягся за CG... только знаешь у меня там много подруг учавствует.. и многим из них ты поставил низкие оценки.. я привел пример того что действительно меня удивило в плане заниженной по моему мнению оценки.
Так же к примеру я не знаю кто такая Виктори и вообще 1ый раз услышал ее на этом бэтле но полностью согласен с высшей оценкой поставленной ей тобой...

И кстати тут вспомнилась темка касательного того что ты говорил про дружбу Мэды и Би....
Поправь меня если я ошибаюсь но "Неигрушка" которую ты позвал в проект сказав что она достаточно сильная МС и может потянуть эту тему раньше была в составе группы LukLike которая учавствовала в женском батле который ты устраивал и отнюдь там не выйграла... так вот почему ты не позвал к примеру тот же Постскриптум который тогда взял первое место а решил взять именно ее? Не дружба ли повлияла на твой выбор?

П.с. так же я не понял твои слова про "ругаюсь не понятно с кем" или ты это руганью считаешь.. по моему вполне обычное обсуждение идет...

Ответ