time out...
17 января 2008, 21:18
| | |
#426 (ПС)
| у меня просто трафик ограниченный, а по ссылке я смогу скачать бесплатно Добавлено через 33 секунды -Цитата от RE-pac К сожалению не обладаю таковой. Делается так. Нажимаешь на плей в проигрывателе и уходишь пить чаёк. Приходишь напившись им и смотришь то, что уже видела пятимиллионная аудитория продвинутой молодёжи. а потом пол месяца сижу без инета  |
Последний раз редактировалось Shishkova, 17 января 2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Ali$
17 января 2008, 21:21
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от RE-pac А. ну мне так показалось. слава богам.
Alis - http://ostrova.a1tv.ru/post/14492 Но тебя пожалуй ждут не самые восхитительные комменты. С таким вокалом лучше делать не хип-хоп. на мой взгляд. Таков вот мой субъективизм. пасиб | | | | Member
17 января 2008, 21:22
| | |
#428 (ПС)
| а у меня почему то как всегда(((не просматривается эта серия.. | | | | в Бане
17 января 2008, 21:24
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Shishkova у меня просто трафик ограниченный, а по ссылке я смогу скачать бесплатно Добавлено через 33 секунды
а потом пол месяца сижу без инета  как я тебя понимаю! : | | | | АБВГД Yeah!
17 января 2008, 21:32
| | |
#430 (ПС)
| Я вас тоже понимаю девчонки, я ни одной серии еще не видел и вообще не в курсе что там происходит  | | | | в Бане
17 января 2008, 21:35
| | |
#431 (ПС)
| надо по телевизору в воскресенье палить! | микстэйп 4567 | | | кудрявая
17 января 2008, 21:39
| | |
#432 (ПС)
| весело  | | | | Member
17 января 2008, 21:45
| | |
#433 (ПС)
| жаль(((даже не представляем ведь.что там говорят)))эх...лузеры мы))) | | | | Ева
17 января 2008, 22:37
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от RE-pac восьмая серия. мартини там ещё, ирочка псп, кима... Надо заценить Добавлено через 16 минут
Заценить не удалось
Кто заценил, расскажите нам, что там  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 17 января 2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
17 января 2008, 23:00
| | |
#435 (ПС)
| я бы с радостью  | | | | http://re-pac.ru
17 января 2008, 23:50
| | |
#436 (ПС)
| файлик я выцепил из темпов, уважаемые друзья и подруги, и, представляете всё на одном энтузиазме!
Но вот незадача - весит он больше 100 мб, и не нашёл я такого хостинга чтобы это туда залить. Да и хотелось бы узнать - сможете ли вы скачать! жду. | | | | Ева
18 января 2008, 00:01
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от RE-pac файлик я выцепил из темпов, уважаемые друзья и подруги, и, представляете всё на одном энтузиазме!
Но вот незадача - весит он больше 100 мб, и не нашёл я такого хостинга чтобы это туда залить. Да и хотелось бы узнать - сможете ли вы скачать! жду. 100 - чёт много Ну да ладно, может кто посмотрел расскажет чё там  | | | | http://re-pac.ru
18 января 2008, 00:30
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP 100 - чёт много Ну да ладно, может кто посмотрел расскажет чё там  Как знаетешь. | | | | О.У.К.Б.
18 января 2008, 00:39
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от SLAMO меня попросили не вступать с тобой в дискуссии. я зашел явно в ЭТУ тему. одни бабы ( по большей части тупые ) нули как мс , зато с амбициями невротебаться. оценками они недовольны посмотрите. цирк. Может ты все таки будешь называть их девушками ради приличия..... -Цитата от RE-pac Во первых - я не вру, уважаемая клоунесса. По тиши словами бросайся.. ю ноу....
А еще йа тут оценки посмотрел.. поржал ат души реально... - koshka Смотри и втягивай 4(четыре) Банальные панчлайны, но речетатив не плохой. Чистый закос стилем читкой и прочим под Мэду.. ебанись 4   - Malina- Смотри и Втягивай - 4 (четыре) - Оценил максимально трек без гудков(из двух твоих стало быть). Мне нравится. От выбора инструментала до текста, однако перед записью надо было хорошенько высморкаться подвальный Кровосток женским голосом 4   - meanna - смотри и втягивай 4(четыре) - На твоей страничке есть более достойные треки. а так - да - ёвое подрастает поколение. Еще один подвал ниочём.... 4  
При этом - _CG_ Смотри и Втяяягивай 2(два) - Слабый речетатив - тяжко заинтересовать им. Надо держать слушателя в напряжении, использовать цепкие фразы и ритмические новшества. Этого нет. Слабый речитатив... да ёпть тогда как назвать то что сделали предыдущие Миана и Малина ... йа бы вообще не назвал их стишата речитативом
Сука грустно и смешно от таких оценок.. надеюсь остальные судьи будут более адекватны и компетенты.... | | | | новый пользователь
18 января 2008, 00:44
| | |
#440 (ПС)
| Шишкова полюбому лучшая!!! на самом деле не справедливо что ей 4 поставили, она заслуживает 5 !!!!  | | | | активный пользователь
18 января 2008, 00:48
| | |
#441 (ПС)
| у каждого своё мнение! | | | | Ева
18 января 2008, 00:51
| | |
#442 (ПС)
| Жарко!
Что же будеть дальше? | | | | http://re-pac.ru
18 января 2008, 01:48
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от C@$H По тиши словами бросайся.. ю ноу....
А еще йа тут оценки посмотрел.. поржал ат души реально...
Чистый закос стилем читкой и прочим под Мэду.. ебанись 4   
подвальный Кровосток женским голосом 4   
Еще один подвал ниочём.... 4   
При этом
Слабый речитатив... да ёпть тогда как назвать то что сделали предыдущие Миана и Малина ... йа бы вообще не назвал их стишата речитативом
Сука грустно и смешно от таких оценок.. надеюсь остальные судьи будут более адекватны и компетенты.... Давайте я оценки переставлю так как вы пожелаете! И слова может подскажете какие надобно было сказать? Я-то ведь не наученный. Но я быстро смогу внемлить вашим урокам, вы ж только объясните. | | | | О.У.К.Б.
18 января 2008, 01:54
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от RE-pac свой субъективизм попрошу оставить при себе. Иначе говоря не надо учить меня судить и оценивать треки. Мой субъективизм имеет такое же право на жизнь как и твой.. я написал свое отношение к твоим оценкам... И почему я его должен оставить при себе.. потому что ты судья на A1 а я нет ? или че? Никто тебя не учит судить мне это на хуй не надо... мне страшно за рэп если он будет развиватся по твоим оценкам  | | | | Shit Happiness
18 января 2008, 01:54
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Давайте я оценки переставлю так как вы пожелаете! И слова может подскажете какие надобно было сказать? а чо пост то изменил?  | | | | О.У.К.Б.
18 января 2008, 01:57
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Давайте я оценки переставлю так как вы пожелаете! И слова может подскажете какие надобно было сказать? Я-то ведь не наученный. Но я быстро схватываю. ну вот.. поменял пост свой .. ну да ладно...
Про слова я тебе писал про то что стоит за ними следить.. и это не касалось оценок.. это во первых...
Во вторых никто тебя никак и ничего не заставляет переставлять.. но я также имею право по моему сказать свое мнение по поводу твоей оценки данного бэтла.... | | | | http://re-pac.ru
18 января 2008, 02:25
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от C@$H ну вот.. поменял пост свой .. ну да ладно...
Про слова я тебе писал про то что стоит за ними следить.. и это не касалось оценок.. это во первых...
Во вторых никто тебя никак и ничего не заставляет переставлять.. но я также имею право по моему сказать свое мнение по поводу твоей оценки данного бэтла.... решил более мягко и тем не менее объёмно высказаться. а чего же это касалось?
Ты имеешь право высказаться безусловно. но ты делаешь это "ну пиздец репак судья - тут не так всё а так." и это не правильно. | | | | О.У.К.Б.
18 января 2008, 02:36
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от RE-pac решил более мягко и тем не менее объёмно высказаться. а чего же это касалось?
Ты имеешь право высказаться безусловно. но ты делаешь это "ну пиздец репак судья - тут не так всё а так." и это не правильно. Я процитировал по моему выше чего это касалось.. твоих слов в сторону Мэды.
А про то как я высказался - да соглашусь что там большинство из того что я отписал является моей субъективной оценкой подвальных рэперочков...и я серьезно боюсь что ЭТО появится на телеканале с подачи судей..
Но например я конкретно отписал по поводу оценок той же Кошки.. Ты сам то не заметил что это чистый закос под Мэду не?
И кстати я не писал что "тут не так Все" а привел примеры по которым мое мнение сильно отличалось от твоего.. по некоторым участницам я с тобой согласен в плане оценок Например вот здесь я полностью согласен - VikTory - 5(пять) - Мне нравится что голос поставлен, что хороший ритмический рисунок, и если текст правдивый то тупак жив. Мне тоже очень понравился трек этой участницы - Кима - Смотри и втягивай 4(четыре) - Давно наблюдаю за твоим творчеством - так уж получилось. И творческий рост заметен. Вторая часть однако заметно слабее первой, которая выгодно отличается от всех остальных сданных треков. Ну и кеш не в тему конечно. И тут тоже соглашусь с оценкой..
И даже с тем что возможно что я там был совсем не в тему.. | | | | http://re-pac.ru
18 января 2008, 02:44
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от C@$H Я процитировал по моему выше чего это касалось.. твоих слов в сторону Мэды.
А про то как я высказался - да соглашусь что там большинство из того что я отписал является моей субъективной оценкой подвальных рэперочков...и я серьезно боюсь что ЭТО появится на телеканале с подачи судей..
Но например я конкретно отписал по поводу оценок той же Кошки.. Ты сам то не заметил что это чистый закос под Мэду не?
И кстати я не писал что "тут не так Все" а привел примеры по которым мое мнение сильно отличалось от твоего.. по некоторым участницам я с тобой согласен в плане оценок Например вот здесь я полностью согласен Моих слов в сторону меды. Ага. Приплюсуй ещё её слова в мой адрес, а так же какое это отношение имеет непосредственно к тебе. И подумай - зачем ты мне это написал. Могу дать ответ сразу же - рыцарем дабы быть в глазах общественности. а то что ты так впрягаешься за группу сг - не удивительно - ты трек и заливал это во-первых, и фотка твоя с ними там есть это стало быть во вторых. Это что-ли твои доказательства охуительства их рэпа? Если бы рэп развивался по твоим оценкам - то исключительно твои друзья и подруги были бы самыми знаменитыми видать. А ты мне тут упрёки кидаешь. в хувости музыкального вкуса обвиняешь, манерах плохих и ещё и предвзятости. Бля и что я тут объясняю, пиздец. Сатанизм это а не обсуждение. трясина просто.
А рак мозга до четвёртой стадии развиться может за полгода! А я ещё и рэп этот бабский слушаю, да и тут ругаюсь не пойми с кем, блять.... доказываю. Пойду ка я спать. И тебе не болеть, бро. | | | | О.У.К.Б.
18 января 2008, 02:55
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Моих слов в сторону меды. Ага. Приплюсуй ещё её слова в мой адрес, а так же какое это отношение имеет непосредственно к тебе. И подумай - зачем ты мне это написал. Могу дать ответ сразу же - рыцарем дабы быть в глазах общественности. а то что ты так впрягаешься за группу сг - не удивительно - ты трек и заливал это во-первых, и фотка твоя с ними там есть это стало быть во вторых. Это что-ли твои доказательства охуительства их рэпа? Если бы рэп развивался по твоим оценкам - то исключительно твои друзья и подруги были бы самыми знаменитыми видать. А ты мне тут упрёки кидаешь. в хувости музыкального вкуса обвиняешь, манерах плохих и ещё и предвзятости. Бля и что я тут объясняю, пиздец. Сатанизм это а не обсуждение. трясина просто.
А рак мозга до четвёртой стадии развиться может за полгода! А я ещё и рэп этот бабский слушаю, да и тут ругаюсь не пойми с кем, блять.... доказываю. Пойду ка я спать. И тебе не болеть, бро. Мне не надо быть рыцарем в чьих то глазах а тем более в глазах "общественности".. тут другие отношения и другие причины для того что бы мне впрячься....
Но это как бы слегка не по тему уже..
Из всего что я написал по ходу ты вынес только то что я впрягся за CG... только знаешь у меня там много подруг учавствует.. и многим из них ты поставил низкие оценки.. я привел пример того что действительно меня удивило в плане заниженной по моему мнению оценки.
Так же к примеру я не знаю кто такая Виктори и вообще 1ый раз услышал ее на этом бэтле но полностью согласен с высшей оценкой поставленной ей тобой...
И кстати тут вспомнилась темка касательного того что ты говорил про дружбу Мэды и Би....
Поправь меня если я ошибаюсь но "Неигрушка" которую ты позвал в проект сказав что она достаточно сильная МС и может потянуть эту тему раньше была в составе группы LukLike которая учавствовала в женском батле который ты устраивал и отнюдь там не выйграла... так вот почему ты не позвал к примеру тот же Постскриптум который тогда взял первое место а решил взять именно ее? Не дружба ли повлияла на твой выбор?
П.с. так же я не понял твои слова про "ругаюсь не понятно с кем" или ты это руганью считаешь.. по моему вполне обычное обсуждение идет... | | | | |