Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #449 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Я процитировал по моему выше чего это касалось.. твоих слов в сторону Мэды.
А про то как я высказался - да соглашусь что там большинство из того что я отписал является моей субъективной оценкой подвальных рэперочков...и я серьезно боюсь что ЭТО появится на телеканале с подачи судей..

Но например я конкретно отписал по поводу оценок той же Кошки.. Ты сам то не заметил что это чистый закос под Мэду не?

И кстати я не писал что "тут не так Все" а привел примеры по которым мое мнение сильно отличалось от твоего.. по некоторым участницам я с тобой согласен в плане оценок Например вот здесь я полностью согласен
Моих слов в сторону меды. Ага. Приплюсуй ещё её слова в мой адрес, а так же какое это отношение имеет непосредственно к тебе. И подумай - зачем ты мне это написал. Могу дать ответ сразу же - рыцарем дабы быть в глазах общественности. а то что ты так впрягаешься за группу сг - не удивительно - ты трек и заливал это во-первых, и фотка твоя с ними там есть это стало быть во вторых. Это что-ли твои доказательства охуительства их рэпа? Если бы рэп развивался по твоим оценкам - то исключительно твои друзья и подруги были бы самыми знаменитыми видать. А ты мне тут упрёки кидаешь. в хувости музыкального вкуса обвиняешь, манерах плохих и ещё и предвзятости. Бля и что я тут объясняю, пиздец. Сатанизм это а не обсуждение. трясина просто.
А рак мозга до четвёртой стадии развиться может за полгода! А я ещё и рэп этот бабский слушаю, да и тут ругаюсь не пойми с кем, блять.... доказываю. Пойду ка я спать. И тебе не болеть, бро.