Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 02:55
ВКонтакте MySpace
  #450 (ПС)
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Моих слов в сторону меды. Ага. Приплюсуй ещё её слова в мой адрес, а так же какое это отношение имеет непосредственно к тебе. И подумай - зачем ты мне это написал. Могу дать ответ сразу же - рыцарем дабы быть в глазах общественности. а то что ты так впрягаешься за группу сг - не удивительно - ты трек и заливал это во-первых, и фотка твоя с ними там есть это стало быть во вторых. Это что-ли твои доказательства охуительства их рэпа? Если бы рэп развивался по твоим оценкам - то исключительно твои друзья и подруги были бы самыми знаменитыми видать. А ты мне тут упрёки кидаешь. в хувости музыкального вкуса обвиняешь, манерах плохих и ещё и предвзятости. Бля и что я тут объясняю, пиздец. Сатанизм это а не обсуждение. трясина просто.
А рак мозга до четвёртой стадии развиться может за полгода! А я ещё и рэп этот бабский слушаю, да и тут ругаюсь не пойми с кем, блять.... доказываю. Пойду ка я спать. И тебе не болеть, бро.
Мне не надо быть рыцарем в чьих то глазах а тем более в глазах "общественности".. тут другие отношения и другие причины для того что бы мне впрячься....
Но это как бы слегка не по тему уже..

Из всего что я написал по ходу ты вынес только то что я впрягся за CG... только знаешь у меня там много подруг учавствует.. и многим из них ты поставил низкие оценки.. я привел пример того что действительно меня удивило в плане заниженной по моему мнению оценки.
Так же к примеру я не знаю кто такая Виктори и вообще 1ый раз услышал ее на этом бэтле но полностью согласен с высшей оценкой поставленной ей тобой...

И кстати тут вспомнилась темка касательного того что ты говорил про дружбу Мэды и Би....
Поправь меня если я ошибаюсь но "Неигрушка" которую ты позвал в проект сказав что она достаточно сильная МС и может потянуть эту тему раньше была в составе группы LukLike которая учавствовала в женском батле который ты устраивал и отнюдь там не выйграла... так вот почему ты не позвал к примеру тот же Постскриптум который тогда взял первое место а решил взять именно ее? Не дружба ли повлияла на твой выбор?

П.с. так же я не понял твои слова про "ругаюсь не понятно с кем" или ты это руганью считаешь.. по моему вполне обычное обсуждение идет...