Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 12:38
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от tam-tam Посмотреть сообщение
...просто еще есть вещи как дар, талант, чувство ритма, слух - это либо есть либо нет
я б с тобой не согласился, рэп это для тех людей у которого ничего из више перечисленого нет, но творить хочеться, хочеться что-то сказать, розказать, уберечь...
-Цитата от SKAWL Посмотреть сообщение
Но есть люди, которые просто знают как делать правильно. Они наблюдали, учились на чужих ошибках, и делают музыку ту, которую люди хотят услышать, а не такую, как они ёё себе представляют. И ни о каких врождённых дарах и талантах там речь не идёт, но музыка иногда получается качественная, но опять же только из-за того, что она востребована.
+1, но не всегда из-за того на сколько она востребована, есть такие вещи которые буду актуальны в любое время пример: "Каста - Ревность", "Многоточие - Жизнь и свобода", "ДЗ - Пончики" и т.д., примеров можно привести много как и из русс .рэпа так и не из него!

-Цитата от Булик Посмотреть сообщение
мое мнение
как ни странно ,но рэп в 1-й очередь жанр музыки. музыка это искуство т.е. напрашиваеться вывод РЭП-ИСКУСТВО. а если это искуство то правильным в нем должно быть что то высокое. минимум пидарастизма (трэков про то кто каго и как выебет в сраку) минимум матов , хотя из песни слов не выкинешь , часто он в тему , но щас много рэпа в котором мат ради мата. это заебует. передавать смысл и доносить правду - это для меня суть рэпа. это как борьба. я вон не люблю что то , и могу это донести до людей только с помощью рэпа. главно искренность и правдивость. а уже как его делать это другой вопрос ,флоу с жесткой подачей или монотонное приговаривание тут уже кто на что гаразд.
я могу ошибаться в чем то . Но как говорят ИМХО . масти фарту всем ) делайте хороший рэп)
+1, рэп это искуство, и муз жанр!!!

-Цитата от SKAWL Посмотреть сообщение
А вот в это м ты не прав. Рэп зародился в Америке как читка стихов под ритмичную музыку. Так что относить его просто к музыке нельзя, но и отдельно к "поэзии" тоже. В рэпе музыка и "поэзия" - это две неразрывные состовляющие...
Это не тот стиль... Не тот рэп... Не тот минталетет там... Там как раз больше мата, то круто, больше понтов, то круто, послушайте как оно там всё зародилось, и как у нас?... Как по мне рэп, не имеет шаблона, в каждой части мира он свой... я б выделил 4 разных стиля рэпа , это Франц, Немецький, Амереканский и Словянский рэп, как по мне они разные по смыслу но одинаковые по форме... моё ИМХО, но так ты прав от части,как и все мы кто отписался в этой теме...

-Цитата от Velysh Посмотреть сообщение
чуство вкуса-это чуство субьективное.Оно может быть разным. совсем не обезательно слушать Шакура или Тангов.То , что они типо корефеи дела, не обозначает, что их надо слушать, либо не слушая их ,нас назовут бесвкусными.Скорее всего хороший вкус является лжепонятием. Потому-что основывается на вкуссе большенства. Я думаю , что неможет быть плохого или хорошего вкуса в рэппе. Рэп то разный и если он даже кому-то плохой, то другому ,в свою очередь,он канает. Другое дело сам продукт может быть вкусныи либо бесвкусным, но это немного другая опера.
как по мне то если у тебя нет своего вкуса в рэпе, нет своего мнения по каждой из известних тебе груп (команд, групировок и т.д.), именно твоего,субьективного, то и продукт, если ты конечно решишся этим заниматьса, будет тоже без вкусным, помоему это взаимо связано