Показать сообщение отдельно
Angulo Ice
P.Stars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 19:13
  #476 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Я тебя прекрасно понял.
Про "тру" - я в своём посте не собирался разбирать кто "тру" а кто "фэйк", когда я говорил про Жопино, если ты соизволил это понять жопой, то объясняю - это была шутка, что кстати, и подтверждает что я никакой там не "строгий убийца".
И прекрати
1) "пияч"-кать и "ааай"-кать, мы не в РнБ клубе, "чики" не видят твои выкрутасы
2) упоминать СД и Стима, про них никто и не говорит, это у тебя походе комплексы какие-то или паранойя...

Даже по пунктам, ладно. Меня если често мало заботит, что ты там собирался разбирать. И я сомневаюсь что ты понял, что я имел в виду. По этому, сведу всё к простому тезису: Тимати самый известный рэпер в России. Понял? То есть как Дэвид Бэкхэм самый известный футболист в мире. Не лучший. Не там пипец какой распиздатый. А самый известный вот и весь смысл. И это значит - звезда. И оспаривать это может только полный дебил. Всё остальное в моём посте было обращено к колхозникам, любителям жигулёвского и песням группы "Центр" на тему "за жизнь".
Парень, ты как с головой всё таки?) Что значит "прекрати". Я наверное сам решаю какие слова али междометия мне вставлять,надеюсь я ясно выражаюсь. И не мение сам, я решаю кого упоминать в моих постах. И уж тем более я не обязан ждать пока кто-нибудь другой вспомнит про всеобщих любимиков, аай. Так что прошу, помолчи. Ты скучный) Пиач!)