P.Stars
18 января 2008, 18:13
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Я тебя прекрасно понял.
Про "тру" - я в своём посте не собирался разбирать кто "тру" а кто "фэйк", когда я говорил про Жопино, если ты соизволил это понять жопой, то объясняю - это была шутка, что кстати, и подтверждает что я никакой там не "строгий убийца".
И прекрати
1) "пияч"-кать и "ааай"-кать, мы не в РнБ клубе, "чики" не видят твои выкрутасы
2) упоминать СД и Стима, про них никто и не говорит, это у тебя походе комплексы какие-то или паранойя... 
Даже по пунктам, ладно. Меня если често мало заботит, что ты там собирался разбирать. И я сомневаюсь что ты понял, что я имел в виду. По этому, сведу всё к простому тезису: Тимати самый известный рэпер в России. Понял? То есть как Дэвид Бэкхэм самый известный футболист в мире. Не лучший. Не там пипец какой распиздатый. А самый известный вот и весь смысл. И это значит - звезда. И оспаривать это может только полный дебил. Всё остальное в моём посте было обращено к колхозникам, любителям жигулёвского и песням группы "Центр" на тему "за жизнь".
Парень, ты как с головой всё таки?) Что значит "прекрати". Я наверное сам решаю какие слова али междометия мне вставлять,надеюсь я ясно выражаюсь. И не мение сам, я решаю кого упоминать в моих постах. И уж тем более я не обязан ждать пока кто-нибудь другой вспомнит про всеобщих любимиков, аай. Так что прошу, помолчи. Ты скучный) Пиач!) | | | | Я из What The Fuck?
18 января 2008, 18:41
| | |
#477 (ПС)
| мНе не нРаВиТсО! А особенно вы говорите там что типо настоящие челы которые делают хорошие стафчики не выходят в эфир а тип эти богатинькие...Да эти челы выйдут да прокрутятся станут богатенькими и вы про них потом же буете наезжать А ПРОДАЛ ЗАД ДА НУ НАХ ЕГО...Это ИМХО!   | | | | Алхимик-ювелир
18 января 2008, 19:14
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Angulo Ice Ты скучный) Капризная всё ж таки ты сучка
Ну вот, теперь более адекватно ты рассудил, а то говорил про качественный стафф.. Щас хотя б честно признал, что просто сей шит хорошо раскручен.
"Центр" хуйня, ты "Дымовую Завесу" слушай.  | | | | :temnaya_loshadka:
18 января 2008, 19:31
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf она ахуенная!!! никто и не спорит  | | | | P.Stars
18 января 2008, 19:46
| | |
#480 (ПС)
| Ах ты мой пупсик, просто хуёвый из тебя ухажёр ))) 
А стаф качественный, это отрицать тоже разве что идиот будет... И хорошо раскручен.
И это, слушай свою дымовую завесу(кстати даже понятия не имею что это, вообще) сам, а я лучше T.I. послушаю, продакшен подкачал конечно, зато парень чисто с улиц)))
Алоха, передавай привет своему родному району Жопино))) | | | | активный пользователь
18 января 2008, 19:49
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. в куплете тимати он пизданул типо у меня клипы машины банковые щета ....
а папа ему очень хорошо помог
-------------------
тимати рэп, моисеев тогда тоже убейся(( | | | | Оторван от земли.
18 января 2008, 19:54
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от BPegHbIy фууу... тимати наверное капу спиздил) Если бы этот нигер знал русский язык он бы с ним не читал полюбому) такой чуши я еще не слышал( а вообще обидно то что на международный уровень выходят богатенькие сосунки а не те кто действительно делает хороший стафчег) Ты знаешь, мне кажется что было бы желание и андеграунд воротилы читали с иностранцами без бабла...да вот
1. Некоторые и иностранный языка не знают
2. Очко трещит двигаться жопой в неизвестном направлении
У кого другое мнение? | | | | Supreme Playaz
18 января 2008, 20:26
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Taj Pan Ты знаешь, мне кажется что было бы желание и андеграунд воротилы читали с иностранцами без бабла...да вот
1. Некоторые и иностранный языка не знают
2. Очко трещит двигаться жопой в неизвестном направлении
У кого другое мнение? на интернет сотрудничество чёрный запад не идёт...договорится с подземкой западной еще можно - а вот с крутанами за бесплатно - нет | | | | I ღ Vicodin
18 января 2008, 20:41
| | |
#484 (ПС)
| бля тимати это конечно тимати но виден прогрес по сравнению с треком когда мы в клубе)) | | | | активный пользователь
18 января 2008, 20:45
| | |
#485 (ПС)
| Ну так норм и тимати вроде более менее зачитал но рифмы пиздец говно | | | | Senior Member
18 января 2008, 20:48
| | |
#486 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 января 2008, 17:34
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от akROBatz ты сам понимаеш очем речь идет?мы про рэп.а ты про что?кто тру рэпер,а кто поп-проект.кто живет своим делом,а кто лавэ делает на модном заподном влиянии RnB. Ну и пускай делает а тебя что жаба душит тоже мне тру нашёлся Добавлено через 3 минуты -Цитата от .::RussianFlow::. в куплете тимати он пизданул типо у меня клипы машины банковые щета ....
а папа ему очень хорошо помог
-------------------
тимати рэп, моисеев тогда тоже Скажи у тебя хоть паспорт то есть? |
Последний раз редактировалось Андрей Русланович, 19 января 2008 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-ювелир
19 января 2008, 18:58
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Angulo Ice А стаф качественный, это отрицать тоже разве что идиот будет... И хорошо раскручен. А вот без Тимати, можно было бы орать что сей стаф качественный? Конечно нет. Ведь это Тимати вытащил этот трек в чарты, это Тимати своей читкой прикрыл убогий минусок Сторча, это Тимати яркой светится скиллзами и вытаскивает Нокса на должный уровень. Респект и пожизненная дрочь на Тимати. -Цитата от Angulo Ice И это, слушай свою дымовую завесу(кстати даже понятия не имею что это, вообще) сам Я знал что ты именно так ответишь. Предсказуемость плохая черта, кстати... Но речь не об этом, а просто о том, что не зная, кто что слушает, умничать фразочками типа "Ай бля идите свой Центр слушайте" как-то не умно вовсе.
Кстати, "Дымовая Завеса" не моя. Просто ты говорил про темы "за жизнь" я и привёл пример тем за жизнь, имеющий и к "Центру" некое отношение тоже.
Ну ты в русском рэпе всё таки туговат видимо, и от таких как ты в этом разделе как-то и печально и весело в одно и то же время. Парадокс нахуй. -Цитата от Angulo Ice Алоха, передавай привет своему родному району Жопино))) Я из Москвы, кстати, стало быть, из России. А деревня (а не район) Жопино это в Белоруссии. Но тебе это знать необязательно.  | | | | ржевка
19 января 2008, 20:29
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN А вот без Тимати, можно было бы орать что сей стаф качественный? Конечно нет. Ведь это Тимати вытащил этот трек в чарты, это Тимати своей читкой прикрыл убогий минусок Сторча, это Тимати яркой светится скиллзами и вытаскивает Нокса на должный уровень. Респект и пожизненная дрочь на Тимати. 
На самом деле, если бы не Тимати, Сторч не потратил бы 15 своего времени, чтобы написать этот минус.
И хитом бы трек точно не стал бы никогда  Только в России, и только из-за Тимати | | | | Protect Ya Neck
19 января 2008, 20:33
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от BPegHbIy фууу... тимати наверное капу спиздил) Если бы этот нигер знал русский язык он бы с ним не читал полюбому) такой чуши я еще не слышал( а вообще обидно то что на международный уровень выходят богатенькие сосунки а не те кто действительно делает хороший стафчег) Песочные с ниггером из Оникса замутили...  ...ждём альбома =) | Ol' Dirty Bastard - Move Back | | | ржевка
19 января 2008, 20:42
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от mc catch Песочные с ниггером из Оникса замутили...  ...ждём альбома =) "ниггер из Оникса"... как мило...  | | | | P.Stars
20 января 2008, 01:38
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN А вот без Тимати, можно было бы орать что сей стаф качественный? Конечно нет. Ведь это Тимати вытащил этот трек в чарты, это Тимати своей читкой прикрыл убогий минусок Сторча, это Тимати яркой светится скиллзами и вытаскивает Нокса на должный уровень. Респект и пожизненная дрочь на Тимати.
Я знал что ты именно так ответишь. Предсказуемость плохая черта, кстати... Но речь не об этом, а просто о том, что не зная, кто что слушает, умничать фразочками типа "Ай бля идите свой Центр слушайте" как-то не умно вовсе.
Кстати, "Дымовая Завеса" не моя. Просто ты говорил про темы "за жизнь" я и привёл пример тем за жизнь, имеющий и к "Центру" некое отношение тоже.
Ну ты в русском рэпе всё таки туговат видимо, и от таких как ты в этом разделе как-то и печально и весело в одно и то же время. Парадокс нахуй.
Я из Москвы, кстати, стало быть, из России. А деревня (а не район) Жопино это в Белоруссии. Но тебе это знать необязательно.  Хммм... Парень, ты не перестаёшь меня удивлять. 1) Ну и что ты хочешь этим сказать? Какая разница почему его стаф качественный и какова его заслуга в этом. Он поступил как любой нормальный рэпер на западе. Захотел хит и купил инструментал у одного из четырёх лучших хип-хоп продюсеров в мире. Не знаю, проплачивал ли он Сторчу и Ноксу за промо, но это и не сильно важно, ибо это шоубиз. Аай(надеюсь, тебя это раздражает))) У парня действительно есть телеротация и неплохие по меркам нашего болота продажи альбомов, но при этом он не Сергей, что ощутимый плюс. Какие ещё вопросы?)
2)Что там дальше... А. Вот уж прости о РУССКИЙ РЭПЕР что не знаю творчества великих... Как их там? А, "Дымовая Завеса". Ага. Там под землёй ещё хоть сантиметр свободного места остался, интересно?.. Что тебе видимо, я не знаю, но что-то подсказывает что хреного ты видишь дальше козырька свой кепки. Не растрачиваю своё время на знакомство с творчеством каждого быдло-гения, или просто гения. Но со всем что достойно внимания - знаком. Впрочем, с каких пор мне стало интересно твоё мнение... Ладно. Предсказуемый я? Ц. Какая жалость, не смог тебя удивить. Так старался. Нееет, так старался, чест.слово)) И ты реально тугой, то что я говорил про группу "Центр" реально поклонникам их "творчества" и относилось, не нравится баунс Тимати под западный минусок - туда. В конце концов хочется надеяться, что у нас свободная страна, хотя бы в этом отношении. Ты то что вьелся тут, мир не то что вокруг тебя не вертится, он и выносит тебя с трудом.
3) Надоели, псевдо- интеллектуалы вроде тебя. Меня конечно дико радует твои глубокие познания в области географии суверенной республики Белорусь, но, блин, оставь их при себе. Я кажется уже говорил, что ты скучный? Иди и убей себя. Москвич. | | | | ржевка
20 января 2008, 04:33
| | |
#493 (ПС)
| | | | |
20 января 2008, 04:39
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик у меня инет глючит. че там ?  | | | | ржевка
20 января 2008, 04:51
| | |
#495 (ПС)
| Да гавно трек там, но просто прикол в названии и тут тоже бонусом шёл куплет от Нокса 
Ну явно попиздаче чем у Тимати)) | | | |
20 января 2008, 04:53
| | |
#496 (ПС)
| ясна  все равно тимати не хороший человек  | | | | _
20 января 2008, 04:56
| | |
#497 (ПС)
| а че минус на фрутелупсе делали,а Тимон с эфектами голоса переборщил!Вобщем говно! | | | | Солнечный Человек
20 января 2008, 05:17
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf да хватит деньги сужие считать то!!!! ты не из новосиба?  | | | | Junior Member
20 января 2008, 18:16
| | |
#499 (ПС)
| | | | | Protect Ya Neck
20 января 2008, 18:21
| | |
#500 (ПС)
| да он ватник хуле...тимурик))) Если теперь каждый татарин назовётся у нас блэк стар то это будет как то нечестно по отношению к реальным чёрным ребятам)))...
хах)) по-моему он заигрался просто. | | | | |