-Цитата от UneXpecTeD
Эта тема наверна всё таки больше обращена к вам мужЧины))) У меня тут подруга всё ноет что парня нет у неё, хотя она симпатичная! Вот я и хочу узнать мнение парней, какие ошЫбки совершают девушки, которые влияют на расстование или в принципе отталкивают парня от дамы???
Я не читал всю тему, просто время нету, но на твой вопрос отвечу, может повторю кого-то не знаю...
Самая грубая из ошибок девушки это "измена" или "повод для ревности", ещё важная ошибка это "обман, ложь и тому подобное" часто приводит к недоверию, а без доверия думаю понимаешь что отношений не будет, а если и будут то лажовые, и не долгие... Многие девушки любят ставить ULTIMATUM "либо я, либо друзья", самое тупое и глупое что можно замутить, я даже слышал "либо я, либо мама" я охуел... Никогда не делайте ПРОВЕРКИ своих любимых, там типа подругу попросила что бы она познакомилась с твоим любимым, тоже бред... ну узнаешь ты полюбому что ОН познакомится с ней ( если она красивая ) а понту? будешь потом себе жути гнать, и в итоге всё к разбегу идёт, ну и я думаю надо обеспечить в отношениях взаимопонимание, доверие, уважение друг к другу и не чертить рамки, не ограничивать слишком, это тоже влияет!
Вобщем люди разные, и у всех по-разному, это лично моё мнение по этой теме! подруге твоей удачи в поисках, думаю пацаны нормальные ещё остались... и тебе кстате тоже удачи, просто удачи
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от UneXpecTeD
Да пожалуйста

))
100% найдёт себе пацана, симпотичная же! но самое главное таится у неё в ГОЛОВЕ, если там бардак то и пацанов хороших искать смысла нет... но надеюсь всё иначе