-Цитата от Angulo Ice
А стаф качественный, это отрицать тоже разве что идиот будет... И хорошо раскручен.
А вот без Тимати, можно было бы орать что сей стаф качественный? Конечно нет. Ведь это Тимати вытащил этот трек в чарты, это Тимати своей читкой прикрыл убогий минусок Сторча, это Тимати яркой светится скиллзами и вытаскивает Нокса на должный уровень. Респект и пожизненная дрочь на Тимати.
-Цитата от Angulo Ice
И это, слушай свою дымовую завесу(кстати даже понятия не имею что это, вообще) сам
Я знал что ты именно так ответишь. Предсказуемость плохая черта, кстати... Но речь не об этом, а просто о том, что не зная, кто что слушает, умничать фразочками типа "Ай бля идите свой Центр слушайте" как-то не умно вовсе.
Кстати, "Дымовая Завеса" не моя. Просто ты говорил про темы "за жизнь" я и привёл пример тем за жизнь, имеющий и к "Центру" некое отношение тоже.
Ну ты в русском рэпе всё таки туговат видимо, и от таких как ты в этом разделе как-то и печально и весело в одно и то же время. Парадокс нахуй.
-Цитата от Angulo Ice
Алоха, передавай привет своему родному району Жопино)))
Я из Москвы, кстати, стало быть, из России. А деревня (а не район) Жопино это в Белоруссии. Но тебе это знать необязательно.