Показать сообщение отдельно
умклайдет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 11:27
ВКонтакте
  #3426 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063312347&postcount=1
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063312380&postcount=2

розлука

Добавлено через 8 минут

-Цитата от lil beef Посмотреть сообщение
каждый день "на себя накладывают руки" около 30 тысяч человек.
-Цитата от ColdeR Посмотреть сообщение
Из них наверное много участников 2 раунда.

Добавлено через 2 часа 43 минуты

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150707

Добавлено через 2 часа 44 минуты

-Цитата от mc-chel Посмотреть сообщение
Не могу придумать себе имя!Покакому принципу их придумывают?
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
в паспорт загляни
-Цитата от РЬI Посмотреть сообщение
а может у него нету паспорта?
-Цитата от Gnom[C.D.] Посмотреть сообщение
а может у него амнезия
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
паспорт не дали потому что ума нету, а родителей нету потому что ума нету, а ума нету потому что нахуй родителям амёба с ушами, вот и некому было уму разуму научить

Добавлено через 2 часа 47 минут

-Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) Посмотреть сообщение
Я вот задумался ща че-то. ..

Вот блять как??? Что их приводит к этому? Понятно, там не от хорошей жизни там, либо был директором банка, банк взорвали, хату вынесли, жизнь говно, остатки бабла пропил и пиздец...
Но блять вот они и пиздец, дай-дай-подай, а небудет-ли? Будет, мужик, будет, только почему, когда я был в твоей ситуации (если ты вообще был в ней), я не пошел руку протягивать и просить подачки на улицу и справился, а ты блять вот стоишь, даже не старый нихрена, молодой мужик, грязный только и не бритый, по глазам видно, что был достаточно высокопоставленным и возможно еле слезу сдерживаешь, что клянчить приходится, но неужели не к кому было обратиться? Да даже если не к кому - куча работы разной. А уж тем более, если ты много добился когда-то с нуля и в один миг все рухнуло, ты должен знать, как снова все поставить на ноги, раз был никем когда-то. До чего нас блин жизнь доводит.
Мне не жалко подать музыкантам в метро, они не скрывают даже внешним видом, что у них есть деньги на хлеб, они просто дарят нам частицу жизни, а денги - самое малое и ничтожное, что мы можем им дать, про попрошаек в метро вообще молчу, там отдельный разговор, а вот про уличных, это пиздец.

Ща просто за продуктами пошел - стоит один, смотрит я один иду, и такой: "БРАТОК дай мелочи, помоги а? На хлеб нету ", а сам стоит с пузырем блять. да лучше б ты хлеба купил вместо пузыря.
Я хз бред может несу и тема говно, но не сдержался.

объясните, может я не понимаю чего-то
-Цитата от FruityLoops Посмотреть сообщение
фабрика у них такая - ООО "протянутой руки"
суровая правда жизни от фрукта

Добавлено через 2 часа 54 минуты

-Цитата от laa Посмотреть сообщение
Привет всем моим братьям белым и чёрным . Меня звать Lepai . Я уважаю RAP, охуительский ганджубас, доброго ханыгу и распезьдяйский образ жизни. Потомучто за меня пусть черти въёбывают.
-Цитата от элегия Посмотреть сообщение
я наполовину урод)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение

ты полноценный
не ври
-Цитата от элегия Посмотреть сообщение
ах ты гавнюк!!!!РРРР)растерзаю!на тряпки порву!и член откушу!и каблук в попу засуну)чмок)
че-то хуйню какую-то здесь оставляю