Показать сообщение отдельно
-=BeJIukuu-E6a=-
секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 14:29
  #473 (ПС)
-Цитата от Мутный тип... Посмотреть сообщение
Я не читал всю тему, просто время нету, но на твой вопрос отвечу, может повторю кого-то не знаю...

Самая грубая из ошибок девушки это "измена" или "повод для ревности", ещё важная ошибка это "обман, ложь и тому подобное" часто приводит к недоверию, а без доверия думаю понимаешь что отношений не будет, а если и будут то лажовые, и не долгие... Многие девушки любят ставить ULTIMATUM "либо я, либо друзья", самое тупое и глупое что можно замутить, я даже слышал "либо я, либо мама" я охуел... Никогда не делайте ПРОВЕРКИ своих любимых, там типа подругу попросила что бы она познакомилась с твоим любимым, тоже бред... ну узнаешь ты полюбому что ОН познакомится с ней ( если она красивая ) а понту? будешь потом себе жути гнать, и в итоге всё к разбегу идёт, ну и я думаю надо обеспечить в отношениях взаимопонимание, доверие, уважение друг к другу и не чертить рамки, не ограничивать слишком, это тоже влияет!

Вобщем люди разные, и у всех по-разному, это лично моё мнение по этой теме! подруге твоей удачи в поисках, думаю пацаны нормальные ещё остались... и тебе кстате тоже удачи, просто удачи
в основном согласен.
но не забывай что есть маминькины сыночки даже в 50 лет которые все спрашивают мамочку можно ли им сделать "так", а если скажет нет, то даже в ущерб семьи могут
сделать.
или к примеру парню отношения нужны постольку-поскольку, а девушка настроена серьезно. при чем парень делает вид что серьезно настроен - вот и могут тоже получаться ситуации что они типа "я серьезно", а на деле ему просто выгодно делать вид что серьезно...
правда с такими тоже ультиматумы не нужны - толку не будет - если отношения важны - значит важны, нет - значит нет. либо системы ценностей разные.
на счет маминькиных сыночков - таких вообще нужно просто женить на маме и будет у них щастие а большего им и не нужно

проверки или создание поводов для ревности явно для недалеких девушек - охота играть - ну так играй не с чувствами, а иди играй с куклами!
обман - это вообще для слабых людей. - я уверен что сильный человек не будет обманывать близких (если речь идет не о родителях т.к. всвязи с большой разницей в возрасте и незнании некоторых моментов они могут не правильно воспринимать ситуации, да и не жить же с ними всю жизнь!).
измены .... - ну это даже и обсуждать нет смысла - если девушка 6лядь - зачем вообще нужна такая грязь?