Показать сообщение отдельно
Vis_all
Демон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 16:46
Домашняя страница
  #474 (ПС)
Ебать чё вы тут за багодельню устроили ! Симпотифная тёла хоет симпотифного мальца типо папенькин сынок ( Тачка квартира и сам в шеколаде ) Вот я с подругой петлял само по себе ну просто супер а потом пошли с девчёнкоми погуляем ( С её подругами ) она из себя начила строить ( Типо видете как он за мной ) Я бля и послал её нах ( Ну за чем мне этот цирк ) Звонит просит прощения дадно едим дальше вот вроде помирились ( Звонит кориш ( Алё тут твоя баба с какимто Пи,,,,,по всему раёну рысачит ! Звоню ( Телефон в Оф лайне !!) А я на фесте в другом городе ! ну не поеду-же ща домой , пишу смс ( Позвони мне когда включиш трубку ) Звонит только утрам я с пьяни говорю ( Ну типо слушай внимательно у меня дела на сто баксов ) Она смеётся ))) А я Так тихо слушай тут минута молания и токой крик ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) Охеревшый голос ( это ты мне ) Меня накрыла ,,,,,,,,, Нет солнца не тебе и снова ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) Она а каму ?? Я тут с подругой проснулся а она номер мой просит вот и приходится кричать ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) После этого пропала !