-Цитата от $hiZ1k.^
Я хуй знает че ты на меня кидаешся со своим исусом и фразой. Никогда не задумывался на тему "Какой национальности был бог" если честно )) но как бы по фразе «Во имя Отца и Сына Святого Духа» можно понять что бог есть святой дух.
Во первых: «Во имя Отца и Сына
и Святого Духа»
А во-вторых, бог — это Отец.
-Цитата от $hiZ1k.^
А почему он исключительно с евреями общался я хуй знает. Прочти библию может найдеш. А то я смотрю тебе нравится читать все и вырезки всякие находить

Библию я читал. Исключительно за евреев он радел, потому что еврейским богом он был. Его там где-то даже называли "бог евреев". И проповедование среди евреев в "Ветхом завете" возбраняется. Это уже Иисус потом пришёл и сказал, что всем проповедовать надо и многие старые законы поотменял, за что и был особо ретивыми жидами назван лжепророком.
-Цитата от $hiZ1k.^
почитал каран, тору, псолмы давидовы, билию, про даосизм и буддизм почитал и многое другое
Ты б хоть названия их правильно писать научился.
-Цитата от $hiZ1k.^
А ты ярый атеист как я понимаю, а ведь атеизм это фактически американская конфессия «считай американец, считай эмигрант»

Где ты чушь такую вычитал вообще? В америке наоборот большинство населения набожное. А основные конфессии — протестантизм и католицизм. У них даже девиз национальный «In God We Trust». Так что хуйню не неси, пожалуйста.