Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 16:56
  #323 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Во-первых, даже если и баллы кто-то станет подгонять, то все равно очень близкий уровень можно увидеть. То ли будут оценки 7-7-8 против 7-7-7, или 5-5-4 против 5-5-5. Все равно же ясно, чей текст больше данному судье понравился. Так что в общем будет все ясно.

Во-вторых, как я мог проверить, что N3K пишет один. Тут такая система, что невозможно проверить, просто невозможно, вот хоть что сейчас напиши. И вообще, я не понял, что ты этим хотел сказать. Или намекнуть на че-то хочешь?
Ну как бы показатели оценок нихуя не объективны в парах я считаю. Вот к примеру в 3м рунде этого батла у меня по-моему 90 баллов даже нету, а у Димонка 120, у Соникса 117 я вот лично хз кто это такие и не думаю что они уровнем выше меня. Если бы мы были в парах с ними, то не думаю, что они бы меня вынесли. Оценки чисто спортивный интерес в основном играют. просто судьи в основном оценивают уровень в паре по оценкам, а не ОБЩИЙ уровень, который мог бы влиять на расстановку пар в след. раунде.
Я про тот батл вспомнил к тому, что ты уже показал какой ты ахуенный организатор, пусть теперь другие покажут)).
И я кстати запалил его сразу. ты мог бы попросить администрацию не добавлять его в победители текстовых батлов.