|    *[Moika]* clan   

23 января 2008, 14:33

|        |    |    
            #301 (ПС)

|       Вот неожиданно вдохновение на эту тему появилось:  
Вся твоя злость всего лишь задана 
Презлого гения рукой. 
Теперь убить тебя всем надо нам, 
О терминатор ты второй!      Добавлено через 5 минут   -Цитата от NeStandArt    блин, времени вообще нет. 
наверное тоже не смогу сдать текст   
оппоненту удачи       Неожиданно. Поздравляю         |             
					Последний раз редактировалось Chaker, 23 января 2008 в 14:38.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Undertype   

23 января 2008, 18:41

|     |    |    
            #302 (ПС)

|        -Цитата от NeStandArt    оппоненту удачи       спасибо, тебе того же   да ну ты что, рано поздравлять-то 
во-первых,   -Цитата от NeStandArt    наверное тоже не смогу сдать текст       где ключевое слово -  "наверное"
а во-вторых, я сам не знаю, выдавлю из себя хоть четверостишие или нет, ибо как раз в данный момент сижу и пытаюсь понять все эти стили написания, что у меня довольно-таки ебаненько получается  
так что рановато ты с поздравлениями      Добавлено через 5 минут 
пиздец, стопы какие-то, ни хуя не пониманию, не создан я, видимо, для высокой поэзии      Добавлено через 11 минут 
"Да, только не стоит путать трехстопный четырехсложник с шестистопным двусложником " - на хуй мой мозг уничтожило      Добавлено через 14 минут 
"Фонемы П и Т различаются по месту образования (губная и переднеязычная). "      |             
					Последний раз редактировалось подтип, 23 января 2008 в 18:55.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

23 января 2008, 18:58

|     |    |    
            #303 (ПС)

|        -Цитата от подозрительный тип    спасибо, тебе того же   
да ну ты что, рано поздравлять-то 
во-первых,  
где ключевое слово -  "наверное"
а во-вторых, я сам не знаю, выдавлю из себя хоть четверостишие или нет, ибо как раз в данный момент сижу и пытаюсь понять все эти стили написания, что у меня довольно-таки ебаненько получается  
так что рановато ты с поздравлениями      Добавлено через 5 минут 
пиздец, стопы какие-то, ни хуя не пониманию, не создан я, видимо, для высокой поэзии      Добавлено через 11 минут 
"Да, только не стоит путать трехстопный четырехсложник с шестистопным двусложником " - на хуй мой мозг уничтожило      Добавлено через 14 минут 
"Фонемы П и Т различаются по месту образования (губная и переднеязычная). "       
фигней не страдай пиши как хошь  
моя злость всего лишь задана хачами 
что торгуют шаурмой 
дрочить мы будем вмсете с палачами, 
я очень добрый я не злой  
просто       |          |     |    |     |                |    .   

23 января 2008, 19:33

|     |    |    
            #304 (ПС)

|       кут, тему говорит       |          |     |    |     |                |    Бронхитница.   

23 января 2008, 20:11

|     |    |    
            #305 (ПС)

|        -Цитата от Voch    бррр... время почи остекло, а я ещё ни чего не писал) 
и наверное не напишу))     Почему вы все считаете, что времени мало? Срок  для всех продлён до  26 января 23:59 по Москве (см 1 страницу). Больше двух суток    Удачи!     |          |     |    |     |                   

23 января 2008, 20:52

|     |    |    
            #306 (ПС)

|       ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХYЕННАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО)))    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |       
            23 января 2008, 21:14

|     |    |    
            #307 (ПС)

|       Дрочили тут, дрочили, что они не поэты а реперы-текстовики, а оказывается даже чувства ритма нету, чтобы стишочки накатать.       |          |     |    |     |                   

24 января 2008, 00:19

|     |    |    
            #308 (ПС)

|       можно вопрос? 
а чем восполнять пробелы вначале строк? можно "___" этими знаками?    |          |     |    |     |                |    Магия где-то внутри   

24 января 2008, 07:23

|     |    |    
            #309 (ПС)

|       А для чего их вообще заполнять?   
Никогда этой фишки не понимал =)    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

24 января 2008, 07:51

|     |    |    
            #310 (ПС)

|        -Цитата от ADRIAN0    можно вопрос? 
а чем восполнять пробелы вначале строк? можно "___" этими знаками?     Вообще, все эти "____" смотрятся крайне убого. 
Хуже только подписи в тексте "читать громко, ритмично" или "это да, здесь тоже глагол, но за рифму к глаголу на предыдущей строчки не считать, это просто так задумано". 
Уж не знаю, придумайте что нибудь получше.      |          |     |    |     |                   

24 января 2008, 10:31

|     |    |    
            #311 (ПС)

|       ну как вам сказать, для красоты стихосложения как бы.... когда, например одна строка в два раза короче другой. к примеру:   
На Эвересте чувств оставил я ту лиру. 
_______И задана вся твоя злость 
_______Моим упрёком... Не сбылось 
Всё то, о чем мечталось нам в "том мире"...    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

24 января 2008, 11:03

|     |    |    
            #312 (ПС)

|        -Цитата от ADRIAN0    ну как вам сказать, для красоты стихосложения как бы.... когда, например одна строка в два раза короче другой. к примеру:   
На Эвересте чувств оставил я ту лиру. 
_______И задана вся твоя злость 
_______Моим упрёком... Не сбылось 
Всё то, о чем мечталось нам в "том мире"...     А всё таки, красота стихосложения в красоте стихосложения, а не в подчёркиваниях       |          |     |    |     |                   

24 января 2008, 11:25

|     |    |    
            #313 (ПС)

|       не, ну я как бы понял... просто без пробелов, думаю, текст потеряет свою красоту построения... можно и так сказать.   ну сделаю без пробелов, так и быть   
п.с. хорошо, что спросил, рэсп.!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

24 января 2008, 14:02

|     |    |    
            #314 (ПС)

|       Много человек собирается тексты сдавать?    |          |     |    |     |                |    так, появляюсь   

24 января 2008, 14:39

|     |    |    
            #315 (ПС)

|       СлиМан, текст дошёл))    |          |     |    |     |                |    Магия где-то внутри   

24 января 2008, 14:45

|     |    |    
            #316 (ПС)

|       Ок, это че, 4 чела только сдали?    |          |     |    |     |                |    пишу музло   

24 января 2008, 16:49

|     |    |    
            #317 (ПС)

|       написал чё-то. 
не понравилось - переписал. 
зашёл щас на форум. 
почитал.   -   "Да, только не стоит путать трехстопный четырехсложник с шестистопным двусложником "      -   моя злость всего лишь задана хачамичто торгуют шаурмойдрочить мы будем вмсете с палачами,я очень добрый я не злой 
просто     блять. удаляю свой тхт     |          |     |    |     |                |    Магия где-то внутри   

24 января 2008, 16:54

|     |    |    
            #318 (ПС)

|       Кстати, мне кажется кто-то из организаторов писал, что теперь оценок не будет только голоса. Да? Считаю, что это бессмыслено. Голоса только ярче результаты сделают.  
Решение проводить только по голосам. Баллы нужны для разбития на пары в следующем раунде, и для того, чтобы можно было определить лучшего в раунде, ну это хотя ничего не решит, но все равно интересно. Так что, если можно, не отменяйте баллы.       |          |     |    |     |                |    Пражская весна   

24 января 2008, 17:01

|     |    |    
            #319 (ПС)

|        -Цитата от SliMan    Кстати, мне кажется кто-то из организаторов писал, что теперь оценок не будет только голоса. Да? Считаю, что это бессмыслено. Голоса только ярче результаты сделают.  
Решение проводить только по голосам. Баллы нужны для разбития на пары в следующем раунде, и для того, чтобы можно было определить лучшего в раунде, ну это хотя ничего не решит, но все равно интересно. Так что, если можно, не отменяйте баллы.        Бля ты же судил и знаешь что в парах баллы ставят подогнанно, чтобы просто показать из-за какого показателя кто выйграл.  
Чем судей учить лучше бы вспомнил свой  командный текстовой, где 2 место занял 1 чувак, который этого даже не скрывает)))     |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

24 января 2008, 17:05

|     |    |    
            #320 (ПС)

|        -Цитата от П'ьеро    написал чё-то. 
не понравилось - переписал. 
зашёл щас на форум. 
почитал.         
блять. удаляю свой тхт     ничо не понял       |          |     |    |     |                |    Магия где-то внутри   

24 января 2008, 17:08

|     |    |    
            #321 (ПС)

|        -Цитата от FlashmoB.    Бля ты же судил и знаешь что в парах баллы ставят подогнанно, чтобы просто показать из-за какого показателя кто выйграл.  
Чем судей учить лучше бы вспомнил свой командный текстовой, где 2 место занял 1 чувак, который этого даже не скрывает)))     Во-первых, даже если и баллы кто-то станет подгонять, то все равно очень близкий уровень можно увидеть. То ли будут оценки 7-7-8 против 7-7-7, или 5-5-4 против 5-5-5. Все равно же ясно, чей текст больше данному судье понравился. Так что в общем будет все ясно.  
Во-вторых, как я мог проверить, что N3K пишет один. Тут такая система, что невозможно проверить, просто невозможно, вот хоть что сейчас напиши. И вообще, я не понял, что ты этим хотел сказать. Или намекнуть на че-то хочешь?     |          |     |    |     |                |    пишу музло   

24 января 2008, 17:42

|     |    |    
            #322 (ПС)

|        -Цитата от Cutthroat    ничо не понял        классно говорю всё     |          |     |    |     |                |    Пражская весна   

24 января 2008, 17:56

|     |    |    
            #323 (ПС)

|        -Цитата от SliMan    Во-первых, даже если и баллы кто-то станет подгонять, то все равно очень близкий уровень можно увидеть. То ли будут оценки 7-7-8 против 7-7-7, или 5-5-4 против 5-5-5. Все равно же ясно, чей текст больше данному судье понравился. Так что в общем будет все ясно.   
Во-вторых, как я мог проверить, что N3K пишет один. Тут такая система, что невозможно проверить, просто невозможно, вот хоть что сейчас напиши. И вообще, я не понял, что ты этим хотел сказать. Или намекнуть на че-то хочешь?     Ну как бы показатели оценок нихуя не объективны в парах я считаю. Вот к примеру в 3м рунде этого батла у меня по-моему 90 баллов даже нету, а у Димонка 120, у Соникса 117 я вот лично хз кто это такие и не думаю что они уровнем выше меня. Если бы мы были в парах с ними, то не думаю, что они бы меня вынесли. Оценки чисто спортивный интерес в основном играют. просто судьи в основном оценивают уровень в паре по оценкам, а не ОБЩИЙ уровень, который мог бы влиять на расстановку пар в след. раунде.  
Я про тот батл вспомнил к тому, что ты уже показал какой ты ахуенный организатор, пусть теперь другие покажут)).  
И я кстати запалил его сразу. ты мог бы попросить администрацию не добавлять его в победители текстовых батлов.     |          |     |    |     |                |    Магия где-то внутри   

24 января 2008, 18:03

|     |    |    
            #324 (ПС)

|        -Цитата от FlashmoB.    Я про тот батл вспомнил к тому, что ты уже показал какой ты ахуенный организатор, пусть теперь другие покажут)).  
И я кстати запалил его сразу. ты мог бы попросить администрацию не добавлять его в победители текстовых батлов.     Ты первый, кто сказал, что у того баттла херовый организатор был. Так что не считаю твое мнение объективным. =)  Тему с результатами и откровением N3K читали все, включая администрацию, так что они и без меня могли решить, как им поступать.     |          |     |    |     |               |    Пражская весна   

24 января 2008, 18:39

|     |    |    
            #325 (ПС)

|        -Цитата от SliMan    Ты первый, кто сказал, что у того баттла херовый организатор был. Так что не считаю твое мнение объективным. =)  Тему с результатами и откровением N3K читали все, включая администрацию, так что они и без меня могли решить, как им поступать.     Не может там всё в срок было и т.д. я хз, за батлом не следил после того, как мы с Анти и Мози в 1 вылетели  , но меня удивил уровень текстов в финале и вот откровения Н3К это вообще пиздец полный.     |          |     |    |     |               |