25 января 2008, 21:26
| | |
#405 (ПС)
| Думаю, обвинять людей в том, что они качают глупо. Поддержка артиста, голосование рублем и пр. отходят на второй план, когда денег в обрез. Для тех, кто постарше и уже встал на ноги не проблема купить лицензию, но я помню в мои школьно-студенческие времена 10 баксов были далеко не лишними... И уж точно я не собирался отдавать их за то, что мог бы взять бесплатно. А по рэпчику в основном молодежь прикалывается, согласитесь.
Смешно слышать от человека, увешанного золотом (хотя бы на обложке The Big Doe Rehab) и ездящего на Бентли истерику, о том, что его диски не покупают. С помощью того же интернета, кстати, и заявления свои делает. Наверняка и сам качает что-нибудь, не уверен, что вся музыка у него дома исключительно на "лицензии".
Плюс, насколько я знаю, львиную долю бабла мэйнстрим-музыканты собирают с концертов и частных выступлений. На мэйджоре с диска артисту (в зависимости от контракта конечно, но в большинстве) идет 21 цент. В любом случае внакладе Гост не останется. Галимое заявление, бабское какое-то... |