Тема: Ghostface Killah
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 00:33
Live Journal LastFm
  #410 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
И че, мне щас в позоре жить, потому что я не могу поддержать деньгой каких-то пидарасов, от которых пользы ноль?

У вас получается, если человек не покупает диск любимого артиста, то он злодей и не имеет права вообще слушать этого певца. То есть для вас, чтобы реперок действительно нравился, нужно обязательно закупиться его товаром, иначе ты фэйк.

Пожалуйста, пусть продолжает в том же духе, но вот не надо разводить тут всех, не покупающих диски, за лохов стремных, которым наплевать на творчество. Мне похуй, кто покупает, кто нет. А Владимиру же, наоборот, далеко не похуй. Он тех, кто не откидывает бабло, считает за "неблагодарную толпу".

ЦД никогда не умрет, так же как и винил никогда не умрет. У кого есть реальное желание выпуститься, тот выпустится. Даже хорошо, если в убыток все это будет. Тогда возродится настоящее творчество и желание сделать что-то стоящее.
Да никто не клеймит Тебя позором. Нет возможности - скачивай. Все так делают. Всё в порядке, и Владимир за "неблагодарную толпу" мп3-шников не считает. И уж поверь, ему похуй, кто покупает, а кто нет. Он, равно как и большинство форумщиков - свои соображения, применимые к себе высказывает.
Другое дело, когда человек себя невротебенным фанатом Ву называет, а самому поддержать артиста нескольких долларов жалко.
А по поводу ЦД и творчества, посмотри - постом ранее я практически то же самое писал.
Друзья, мы все взрослые, разумные люди. Давайте не ссорится из-за этого.

Тайм-Аут - Я Люблю Кататься