26 января 2008, 19:26
| | |
#417 (ПС)
| кстати зря ты тут Kanadon нервоваться начал. я неговорил что типа все мп3 нахуй запретить надо и что если человек много качает то он урод и тд и тп.
я имел ввиду что тупая закачка альбома в мп3 за деньги может в скором времени заменить диск, и мне это нихуя ненравиться, ибо я люблю диски.
а про кач- я тоже немогу скупать сразу ВСЁ что мне нравиться, вот и приходиться или всё в очередь поставить и брать по очереди. а также ибей и там я невсегда беру новые диски, часто беру паюзаные (особенно если релиз старый и редкии). и качаю я тоже, можно так сказать 50% на 50% ибо как говорил выше всего брать немогу. к томуже в наше время часто надо сначала прослушать альбом и потом решать покупать или нет, так как осталось немного таких людей которых можеш брать с закрытыми глазами.
я клоню к тому что от кача мп3 никто никуда неденеться, но паралельно с качем надо и покупать чтото, хотябы альбомы своих самых самых любимых груп\леиблов. лично у меня есть в списке несколько таких леиблов диски котрых я стараюсь брать сразу и новые, и когда я получаю диск то я чувствую что я реально зделал хорошо и себе и тем которые для меня музыку зделали. хз. |