Показать сообщение отдельно
Hann
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 01:48
  #1497 (ПС)
-Цитата от RM.net Посмотреть сообщение
это тоже верно)это другая сторона вопроса)можно дискутировать вечно....но я считаю что помимо таланта нужно еще и вкладывать в это деньги(главное чтобы это были свои собственные деньги,заработанные честным трудом на своем горбу выташенные,а не у родаков взятые или просто спизженные)т к на одном таланте к сожалению в России да и во всем мире не уедешь...
грубо говоря пример:2 талантливых парня
1-живет с родителями,питаецца за их счет,нифига не работает неучицца,только лишь песенки сочиняет и ничего кроме записи песенок,телок и бухла в этой жизни не хочет...и ругаецца на всех типо буржуи,суки в телике,заполонили экраны,гандоны вся хуйня а сам даже пальцем пошевелить нехочет чтобы принести в дом хоть копейку
2-живет отдельно,работает пусть даже на заводе,каждый месяц откладывает маленькую сумму на записи и на прочее,стараецца,помогает родителям если нужна помощь и паралельно с этим записывает песни и сочиняет тексты...
кто в этой ситуации добьецца чего то?
это канешн очень биполярные 2 человека,но я посчитал нужным так высказать свою точку зрения...
мало быть талантливым
талант это 5 процентов успеха-остальное это усердие,старание,работа до 7ого пота и конечно же денежные вложения...
ппц ты философствуешь... кста загялнул на тя в контакте, у нас обзие друзья 3ое. их москвы линчно хнаю Тараса и Юльку Акинфиеву...