-Цитата от Волхв
ты ебучий баран на самом деле
твой блядский петух касьянов мудак ещё похлеще медведева, который ещё совсем недавно точно также сидел в правительстве на посту премьера, разворовывал потихоньку страну, принимал антинародные законы и посасывал хуй
но потом оказалось, что правительство касьянова патологически импотентно и ни на что кроме разворовывания не способно. по факту это правительство послали нахуй и заменили его другим, которое, впрочем, не на много лучше
в итоге касьянов возомнил себя жёстким оппозиционером и решил бороться с антинародной властью, хотя ещё вчера проводил тот же самый антинародный курс, сидя в премьерском кресле
чтоб верить этому гражданину, замечательно зарекомендовавшему себя работой в правительстве, надо быть клиническим идиотом, по-моему
ты даун хуев и это для тебя не является наверно новостью.

а мне кажется что это ты посасываешь хуй в своем селе,недореволюционер и завистливый еблан.как заебали подобные тебе.только плачут страну разворовывают и разворовали,а задай вопрос себе сука,ты бы брал если у тебя была такая возможность?но ты слишком туп чтоб подумать об этом даже.я знаю,ты умный и честный,и поэтому такой бедный

нет чтоб получать образование и быть лучше тех что сейчас страной правят так нет ты сидишь в инете и на форуме разводя только бла бла бла,которые окончатся ничем вместе с закрытием этой темы
и твои доводы которые ты схавал из телепередач по орт или нтв меня не особо убеждают,хуй ты моржовый,продолжай дальше принимать в рот от сми непонятную тягучую белую жидкую субстанцию и считай себя самым умным и хитрым являясь лишь очередным прышавым задротом
скажу лишь одно,у тебя слишком хуевые и скудные данные о его работе в правительстве
Добавлено через 30 секунд
-Цитата от M-GiRl
бла-бла... сколько можно зевать...
Конечно же, Путин выбирает своего приемника...
Нормально в политике я разбираюсь... положение обязывает
А ты вопросы где попало ставишь, умник...
а,ну понятно

путин значит все понятно