Суть времени
27 января 2008, 18:30
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ttlsd а вообще у меня вопрос
кто нидь знает какого хрена планка именно 2 млн голосов?
это же пиздец как сложно 2 млн собрать ну так это новое избирательное законодательство, заточенное под партию власти, предписывает столько подписей собирать
у нас с избирательными законодательствами вообще весело — к каждым выборам новое пишут | | | | AGOOON"""""
27 января 2008, 18:32
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Волхв ты ебучий баран на самом деле
твой блядский петух касьянов мудак ещё похлеще медведева, который ещё совсем недавно точно также сидел в правительстве на посту премьера, разворовывал потихоньку страну, принимал антинародные законы и посасывал хуй
но потом оказалось, что правительство касьянова патологически импотентно и ни на что кроме разворовывания не способно. по факту это правительство послали нахуй и заменили его другим, которое, впрочем, не на много лучше
в итоге касьянов возомнил себя жёстким оппозиционером и решил бороться с антинародной властью, хотя ещё вчера проводил тот же самый антинародный курс, сидя в премьерском кресле
чтоб верить этому гражданину, замечательно зарекомендовавшему себя работой в правительстве, надо быть клиническим идиотом, по-моему ты даун хуев и это для тебя не является наверно новостью. 
а мне кажется что это ты посасываешь хуй в своем селе,недореволюционер и завистливый еблан.как заебали подобные тебе.только плачут страну разворовывают и разворовали,а задай вопрос себе сука,ты бы брал если у тебя была такая возможность?но ты слишком туп чтоб подумать об этом даже.я знаю,ты умный и честный,и поэтому такой бедный 
нет чтоб получать образование и быть лучше тех что сейчас страной правят так нет ты сидишь в инете и на форуме разводя только бла бла бла,которые окончатся ничем вместе с закрытием этой темы
и твои доводы которые ты схавал из телепередач по орт или нтв меня не особо убеждают,хуй ты моржовый,продолжай дальше принимать в рот от сми непонятную тягучую белую жидкую субстанцию и считай себя самым умным и хитрым являясь лишь очередным прышавым задротом
скажу лишь одно,у тебя слишком хуевые и скудные данные о его работе в правительстве Добавлено через 30 секунд -Цитата от M-GiRl бла-бла... сколько можно зевать...
Конечно же, Путин выбирает своего приемника...
Нормально в политике я разбираюсь... положение обязывает
А ты вопросы где попало ставишь, умник... а,ну понятно 
путин значит все понятно  |
Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 27 января 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Суть времени
27 января 2008, 18:33
| | |
#103 (ПС)
| - Внести свой вклад в строительство новой России может каждый. эта грязная вошь на протяжении 4-х лет разграбляла и уничтожала Россию, а как только её убрали от кормушки завыла о неправильности нынешнего курса
ты что, всерьёз думаешь, что с ним произошло озарение и он во власть рвётся, дабы что-то строить, а не чтобы украсть то, что не успел в прошлый раз?
если завтра уволят фрадкова и зубкова и они объявят себя оппозицией, ты тоже будешь за них голосовать? | | | | AGOOON"""""
27 января 2008, 18:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Poljak Если вопрос стоит о том, за кого голосовать, то за себя могу сказать, что ни за кого голосовать я не буду, т.к. "все уже украдено до нас"  Медведев- наш будущий президент, хотим мы этого или нет. ГБ-ники плотно ухватились за власть и они ее не отпустят. А с другой стороны это ведь не так уж и плохо. За 8 лет порядку-то чуток навели. Пусть пока продолжают. Хотя я согласен с теми, кто утверждают, что вертикальность власти тоже в принципе ни к чему хорошему не приводит, если рассматривать длительный период. какой порядок то?беспредел я ебал какой.или ты не в россии живешь? 
и отчасти возврашение к совку  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mrag13 Не понимаю каким образом Михаил Касьянов умудрился не набрать нужное количество подписей, в то время как господин Богданов все сделал должным образом, чисто и без фальсификаций.
Т.к Немцов поддержал Касьянова, как единого кандидата от либералов, то Кремль (почему-то особо боясь СПС еще на думских выборах) решили прихлопнуть их двоих одним махом. Одновременно с этим, выставили этого шута Богданова... в нем виден явный проект кремля для создания видимости политической борьбы.
Опять назревает очередной фарс в виде выборов. ага,я тоже улыбнулся как увидел сколько он набрал 2 066 077
а настоящих 1 986 000 примерно так))))))бред)
кремль давно опасается спс с времен как еще небезысвтвенный ходорковский оказывал им поддержку
а богданов хуек ваще левый Добавлено через 5 минут -Цитата от Mrag13
Наши общие надежды на развитие политического процесса в конституционном поле не оправдались - страна окончательно встала на скользкий путь воровского тоталитаризма с несменяемой и нелегитимной властью. Основа и смысл этой власти – насилие и диктат, сколь бы благозвучными словами она ни оправдывала свои неблаговидные дела. Эта система, как и СССР, не поддается никакому улучшению ни изнутри, ни извне и вскорости, несмотря на кажущуюся прочность, неизбежно рухнет под тяжестью собственных пороков и преступлений.
о чем я и говорю собственно  |
Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 27 января 2008 в 18:40.
| | | Суть времени
27 января 2008, 18:40
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от sad1 ты даун хуев и это для тебя не является наверно новостью. 
а мне кажется что это ты посасываешь хуй в своем селе,недореволюционер и завистливый еблан.как заебали подобные тебе.только плачут страну разворовывают и разворовали,а задай вопрос себе сука,ты бы брал если у тебя была такая возможность?но ты слишком туп чтоб подумать об этом даже.я знаю,ты умный и честный,и поэтому такой бедный 
нет чтоб получать образование и быть лучше тех что сейчас страной правят так нет ты сидишь в инете и на форуме разводя только бла бла бла,которые окончатся ничем вместе с закрытием этой темы
и твои доводы которые ты схавал из телепередач по орт или нтв меня не особо убеждают,хуй ты моржовый,продолжай дальше принимать в рот от сми непонятную тягучую белую жидкую субстанцию и считай себя самым умным и хитрым являясь лишь очередным прышавым задротом
скажу лишь одно,у тебя слишком хуевые и скудные данные о его работе в правительстве  Если бы у меня была возможность оторвать очередной кусок от своей страны, тем самым приближая её уничтожение — нет, я бы этого не сделал. И ни один нормальный человек бы не сделал. На это способно только такое уёбище как ты, воспитанное массовой культурой.
Ты вот сам признаёшь, что Касьянов — сволочь и ворюга. Почему ты тогда его поддерживаешь? Надеешься что тебе перепадёт? Или просто из воровской солидарности?
Ты настолько безмозглое создание, что тебе даже ответить нечего в защиту своих интересов и своего петуха Касьянова, ты можешь только личными оскорбления в ответку сыпать. Доводы мои никакого отношения к сми не имеют. А с результатами работы касьяновского правительства, пожалуй, любой житель страны знаком, окромя инопланетного уёбища вроде тебя, существующего в мире эльфов. Добавлено через 1 минуту -Цитата от sad1 кремль давно опасается спс с времен как еще небезысвтвенный ходорковский оказывал им поддержку это да — у спс сегодня такая мощная поддержка, что они даже двухпроцентный барьер преодолеть не сумели на думских выборах Добавлено через 1 минуту
Mrag13, ты какая-то сволочь оранжевая, убрал бы уже власовское знамя с аватара и на звёзднополосатое заменил, что ли. |
Последний раз редактировалось Волхв, 27 января 2008 в 18:47.
| | | Junior Member
27 января 2008, 18:45
| | |
#106 (ПС)
| Как не крути МЕДВЕДЕВ!И Мы сами его выберем!  | | | | мои пидоры с форума
27 января 2008, 18:46
| | |
#107 (ПС)
| а я за зюганова буду голосовать  | | | | дохуя делов
27 января 2008, 18:46
| | |
#108 (ПС)
| Зюганов коммуняга нихуя путного не сделает за него только неудачники недовольные жизнью свей поганой проголосуют  | | | | новый пользователь
27 января 2008, 18:52
| | |
#109 (ПС)
| Выборы выборы кандидаты пидоры
не голосовал и не буду нахххххххххх  | | | | активный пользователь
27 января 2008, 18:52
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Волхв эта грязная вошь на протяжении 4-х лет разграбляла и уничтожала Россию, а как только её убрали от кормушки завыла о неправильности нынешнего курса
ты что, всерьёз думаешь, что с ним произошло озарение и он во власть рвётся, дабы что-то строить, а не чтобы украсть то, что не успел в прошлый раз?
если завтра уволят фрадкова и зубкова и они объявят себя оппозицией, ты тоже будешь за них голосовать? Отчасти с тобой согласен. Немцов и Касьянов это не те люди, которые построят новую Россию. Я бы не голосовал на президентских за Касьянова.
Однако, они пытаются объяснить гражданам, что режим день за днем отбирает наши свободы, нет ни прессы ни тв ничего. А все сидят как зомби и ничего не замечают. Однажды мы проснемся в полностью тоталитарной стране, но будем думать что так и должно быть.
Вместе с тем, я считаю правильно Немцов сказал о российском обществе: "Путин адекватен России. Если вы считаете что Россия страдает по поводу отсутствия свободы слова - вы ошибаетесь, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия очень страдает по поводу демократии - вы ошибаетесь, плевать она хотела. Большинство людей никакой связи между кошельками, доходами, семьей, образованием детей, своим здоровьем и свободой не видят. Для них свобода не есть ценность... "
Это будет в точности отражено на выборах в марте. Все зомби пойдут и "правильно" проголосуют. -Цитата от Волхв Mrag13, ты какая-то сволочь оранжевая, убрал бы уже власовское знамя с аватара и на звёзднополосатое заменил, что ли. че ты начинаешь фигней страдать и искать то чего нет? | | | | Суть времени
27 января 2008, 18:53
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* Зюганов коммуняга нихуя путного не сделает за него только неудачники недовольные жизнью свей поганой проголосуют  "коммуняги", вошь ты позорная, построили всё, благодаря чему ты существуешь
а прекрасные демократические правители за 15 лет не создали практически ничего и продолжают проедать наследие этих "коммуняг"
а чтобы голосовать за марионетку и клоуна эйдельштейна надо быть вообще клиническим придурком | | | | мои пидоры с форума
27 января 2008, 18:54
| | |
#112 (ПС)
| дрим !а ты блять смарю пиздец доволен да!? | | | | AGOOON"""""
27 января 2008, 18:54
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Волхв Если бы у меня была возможность оторвать очередной кусок от своей страны, тем самым приближая её уничтожение — нет, я бы этого не сделал. И ни один нормальный человек бы не сделал. На это способно только такое уёбище как ты, воспитанное массовой культурой.
Ты вот сам признаёшь, что Касьянов — сволочь и ворюга. Почему ты тогда его поддерживаешь? Надеешься что тебе перепадёт? Или просто из воровской солидарности?
Ты настолько безмозглое создание, что тебе даже ответить нечего в защиту своих интересов и своего петуха Касьянова, ты можешь только личными оскорбления в ответку сыпать. Доводы мои никакого отношения к сми не имеют. А с результатами работы касьяновского правительства, пожалуй, любой житель страны знаком, окромя инопланетного уёбища вроде тебя, существующего в мире эльфов. ага ага,я знаю ты предпочитаешь быть умным и бедным,только очередной раз когда ты спускаешься в метро проклянаешь всех и все,и свою жизнь в том числе,завидуя тем кто катается на 221 с госномерами.хм,оторвать кусок своей страны?ты утририуешь дружище,я тебе про одно,ты мне про десятое.
Где я говорю что он сволочь и ворюга интересно?Я хуй знает кого ты там идиализируешь.но почти уверен что твой кумир точно также имел дачу на рублево успенском шоссе земли во франции кушал черную икру и катался на новом пиздатом зилке и его детишки учились не в обычных школах.
Я поддерживаю его только потому что он единственный кто может сказать хоть что то поперек тоталитарному режиму который навязывает сейчас наш царь.Знаешь,мне не на кого надеется кроме себя,поэтому как то мимо твой ехидный вопрос
А я чо тебе должен что то доказывать и защишать?мне как бы похуй на тебя,я думаю это не секрет для тебя,и твоё сушествование не имеет никакого значения для меня потому что ты нолик из интернета с замашками наполеона.
ага,тебе наверно данные его работы приносили независимые деятели домой чтоб такая залупка как ты их изучила.не смеши меня  а твои данные я в рот ебал еще раз повторяю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Волхв Если бы у меня была возможность оторвать очередной кусок от своей страны, тем самым приближая её уничтожение — нет, я бы этого не сделал. И ни один нормальный человек бы не сделал. На это способно только такое уёбище как ты, воспитанное массовой культурой.
Ты настолько безмозглое создание, что тебе даже ответить нечего в защиту своих интересов и своего петуха Касьянова, ты можешь только личными оскорбления в ответку сыпать. Доводы мои никакого отношения к сми не имеют. А с результатами работы касьяновского правительства, пожалуй, любой житель страны знаком, окромя инопланетного уёбища вроде тебя, существующего в мире эльфов. Добавлено через 1 минуту
это да — у спс сегодня такая мощная поддержка, что они даже двухпроцентный барьер преодолеть не сумели на думских выборах Добавлено через 1 минуту
Mrag13, ты какая-то сволочь оранжевая, убрал бы уже власовское знамя с аватара и на звёзднополосатое заменил, что ли.
эээх,ты очевидно не особо дальновидный да?   |
Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 27 января 2008 в 18:55.
| | | Суть времени
27 января 2008, 18:57
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Однако, они пытаются объяснить гражданам, что режим днем за днем отбирает наши свободы, нет ни прессы ни тв ничего. А все сидят как зомби и ничего не замечают. Однажды мы проснемся в полностью тоталитарной стране, но будем думать что так и должно быть. ну объясняют то они это не потому, что за русский народ душой болеют, а для того, чтобы самим к кормушке прорваться и бросить этот народ на произвол судьбы
когда хвалёный немов был в правительстве, пенсионеры пенсии по полгода не получали, а теперь его блядская партия обещает обобранным ими же пенсионерам повышение этих пенсий
это не просто наглость, это кощунство какое-то Добавлено через 59 секунд -Цитата от Mrag13 че ты начинаешь фигней страдать и искать то чего нет? да не, я просто решил, что ты ярый сторонник "другой россии" и западной демократии, когда ты обращение косяка процитировал |
Последний раз редактировалось Волхв, 27 января 2008 в 18:58.
| | | 47
27 января 2008, 18:59
| | |
#115 (ПС)
| Ну ходил за ЛДПР голосовать, Вольфович хоть и харизматичен, тем не менее... Необходима оппозиция уже, коммунисты хоть и претендуют на это звание, но для меня ни есть это желаемая оппозиция. Богданов - мертвый кандидат. В итоге решил не ходить. | | | | мои пидоры с форума
27 января 2008, 19:00
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от shooper Выборы выборы кандидаты пидоры
не голосовал и не буду нахххххххххх  ну и хули ты тогда тему засераеш балван!!! | | | | AGOOON"""""
27 января 2008, 19:02
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Филс Ну ходил за ЛДПР голосовать, Вольфович хоть и харизматичен, тем не менее... Необходима оппозиция уже, коммунисты хоть и претендуют на это звание, но для меня ни есть это желаемая оппозиция. Богданов - мертвый кандидат. В итоге решил не ходить. если ты реально полагаешь что твой голос что то дал и он где то был учен то ты сильно заблуждаешься  | | | | активный пользователь
27 января 2008, 19:03
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от M-GiRl А вот мальчика Медведева сдвинуть потом можно запросто... да, так и будет. Не думаю. Это сейчас он ведет себя как овечка, а как до власти доберется - покажет свой волчий оскал=)) | | | | активный пользователь
27 января 2008, 19:04
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну объясняют то они это не потому, что за русский народ душой болеют, а для того, чтобы самим к кормушке прорваться и бросить этот народ на произвол судьбы
когда хвалёный немов был в правительстве, пенсионеры пенсии по полгода не получали, а теперь его блядская партия обещает обобранным ими же пенсионерам повышение этих пенсий
это не просто наглость, это кощунство какое-то согласен, но это простой популизм в целях набрать побольше голосов. Этим свойством обладают все партии в предверии выборов, в том числе и КПРФ. А особенно рьяно в игре на низменных человеческих чувствах, и дешевой программой для маргиналов, традиционно выделяется ЛДРП. | | | | дохуя делов
27 января 2008, 19:06
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG дрим !а ты блять смарю пиздец доволен да!? лично своей жизнью и жизнью моей семьи очень даже... а вы думаете коммунизм больше свобод людям предоставит да? и вы считаете охуенно было лет так 20 назад? коммунизм убивает желание личности двигаться вперед  | | | | AGOOON"""""
27 января 2008, 19:08
| | |
#121 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 января 2008, 19:11
| | |
#122 (ПС)
| Да и потом, Волхв, ведь к концу 80 сам генсек ЦК КПСС, Михаил Сергеевич, не берусь сказать при чьей помощи и тд. Допустил крах советской системы, своим бездействием, а в рядах партии не нашлось того кто бы мог остановить "демократический бунт". Да и потом, общий развал СССР, ушли республики - ушли ресурсы . Ситуация объективно сложная и не факт, что то коммунистическое правительство конца 80х справилась бы с ситуацией и выплачивала бы регулярные пенсии в этот период. | | | | Суть времени
27 января 2008, 19:12
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от sad1 ага ага,я знаю ты предпочитаешь быть умным и бедным,только очередной раз когда ты спускаешься в метро проклянаешь всех и все,и свою жизнь в том числе,завидуя тем кто катается на 221 с госномерами.хм,оторвать кусок своей страны?ты утририуешь дружище,я тебе про одно,ты мне про десятое. Нет, дорогой фанат спидозных негров, я предпочитаю общество, в котором все равны вне зависимости от своего происхождения, а не то, в котором единственный путь к успеху — наебать и обобрать другого. И это ведь не вечно, однажды народ снова восстанет и повесит всю эту сволочь, катающуюся с госномерами, как это уже было 90 лет назад.
И я совершенно не утрирую. Эти пидарасы распродают наши ресурсы. Ты думаешь, что ты сейчас живёшь хорошо, потому что ты такой пиздатый делец? Нет — хорошо ты живёшь потому, что сегодня высокие цены на нефть. Но детям твоим, благодаря этим пидорасам, распродающим то, что принадлежит народу, нефти уже не хватит. И поддерживая эту распродающую всё и вся пиздоравнь ты обрекаешь своих детей на очень невесёлое будущее. -Цитата от sad1 Где я говорю что он сволочь и ворюга интересно?Я хуй знает кого ты там идиализируешь.но почти уверен что твой кумир точно также имел дачу на рублево успенском шоссе земли во франции кушал черную икру и катался на новом пиздатом зилке и его детишки учились не в обычных школах. Ты этого не говоришь, ты просто вместо того, чтобы опровергнуть это, начинаешь это оправдывать, что равносильно тому, что ты с этим обвинением согласен.
Тот, кого идеализирую я, оставил после себя пару сапог, военный френч и великую страну. А сыновья его учились в обыкновенных школах, вместе со всеми пошли в армию и прошли всю войну, а одного из них расстреляли в немецком концлагере. -Цитата от sad1 Я поддерживаю его только потому что он единственный кто может сказать хоть что то поперек тоталитарному режиму который навязывает сейчас наш царь.Знаешь,мне не на кого надеется кроме себя,поэтому как то мимо твой ехидный вопрос  Он не единственный, кто может это сказать. Это говорят и многие другие, в том числе, не замаравшие себя постом премьер-министра при Путине. -Цитата от sad1 А я чо тебе должен что то доказывать и защишать?мне как бы похуй на тебя,я думаю это не секрет для тебя,и твоё сушествование не имеет никакого значения для меня потому что ты нолик из интернета с замашками наполеона. Возникает резонный вопрос, зачем ты тогда мне что-то доказываешь и защищаешь? Иди лучше поставь рэп и всоси пивка. -Цитата от sad1 ага,тебе наверно данные его работы приносили независимые деятели домой чтоб такая залупка как ты их изучила.не смеши меня  а твои данные я в рот ебал еще раз повторяю  Ты, очевидно в годы занятия им должности премьер-министра в другой стране жил, возможно даже на другой планете. А я жил в России и прекрасно вижу, что политика, проводимая при правительстве Касьянова ничем не отличается от нынешней. что, надеешься, что ещё через 4 года авторитет спс безусловно вырастет?  | | | | дохуя делов
27 января 2008, 19:19
| | |
#124 (ПС)
| Европа прекрасно живет без твоего коммунизма олень=) | | | | Суть времени
27 января 2008, 19:20
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Филс Ну ходил за ЛДПР голосовать, Вольфович хоть и харизматичен, тем не менее... Необходима оппозиция уже, коммунисты хоть и претендуют на это звание, но для меня ни есть это желаемая оппозиция. Богданов - мертвый кандидат. В итоге решил не ходить. Слушай, ну вот какая он оппозиция, он же практически в 99% случаев голосует так, как проголосовала "Единая Россия". Это же марионетка обычная, которую пытаются выставить за оппозицию, дабы побольше мест в думе себе захватить.
Нынешний председатель ЦИК Чуров тоже в госдуме во фракции ЛДПР сидел раньше, что в очередной раз характеризует её как марионетку власти. -Цитата от Mrag13 согласен, но это простой популизм в целях набрать побольше голосов. Этим свойством обладают все партии в предверии выборов, в том числе и КПРФ. А особенно рьяно в игре на низменных человеческих чувствах, и дешевой программой для маргиналов, традиционно выделяется ЛДРП. Ну тут дело в том, что коммунисты шли с такой программой всегда, в отличие от СПС, СР и прочих, которые, видя полный провал либеральной идеи, стали применять на этих выборах левую риторику и зачастую просто воровать пункты из программы КПРФ. И ведь при коммунистах действительно было всё, что обещает сейчас КПРФ, это не просто популизм, о котором тебе твердят официальные сми. | | | | |