Показать сообщение отдельно
inyourfacebitch
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 19:34
Домашняя страница
  #104 (ПС)
-Цитата от Poljak Посмотреть сообщение
Если вопрос стоит о том, за кого голосовать, то за себя могу сказать, что ни за кого голосовать я не буду, т.к. "все уже украдено до нас" Медведев- наш будущий президент, хотим мы этого или нет. ГБ-ники плотно ухватились за власть и они ее не отпустят. А с другой стороны это ведь не так уж и плохо. За 8 лет порядку-то чуток навели. Пусть пока продолжают. Хотя я согласен с теми, кто утверждают, что вертикальность власти тоже в принципе ни к чему хорошему не приводит, если рассматривать длительный период.
какой порядок то?беспредел я ебал какой.или ты не в россии живешь?
и отчасти возврашение к совку

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Не понимаю каким образом Михаил Касьянов умудрился не набрать нужное количество подписей, в то время как господин Богданов все сделал должным образом, чисто и без фальсификаций.

Т.к Немцов поддержал Касьянова, как единого кандидата от либералов, то Кремль (почему-то особо боясь СПС еще на думских выборах) решили прихлопнуть их двоих одним махом. Одновременно с этим, выставили этого шута Богданова... в нем виден явный проект кремля для создания видимости политической борьбы.

Опять назревает очередной фарс в виде выборов.
ага,я тоже улыбнулся как увидел сколько он набрал 2 066 077
а настоящих 1 986 000 примерно так))))))бред)
кремль давно опасается спс с времен как еще небезысвтвенный ходорковский оказывал им поддержку

а богданов хуек ваще левый

Добавлено через 5 минут

-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение

Наши общие надежды на развитие политического процесса в конституционном поле не оправдались - страна окончательно встала на скользкий путь воровского тоталитаризма с несменяемой и нелегитимной властью. Основа и смысл этой власти – насилие и диктат, сколь бы благозвучными словами она ни оправдывала свои неблаговидные дела. Эта система, как и СССР, не поддается никакому улучшению ни изнутри, ни извне и вскорости, несмотря на кажущуюся прочность, неизбежно рухнет под тяжестью собственных пороков и преступлений.

о чем я и говорю собственно

Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 27 января 2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение