-Цитата от sad1
ты даун хуев и это для тебя не является наверно новостью.

а мне кажется что это ты посасываешь хуй в своем селе,недореволюционер и завистливый еблан.как заебали подобные тебе.только плачут страну разворовывают и разворовали,а задай вопрос себе сука,ты бы брал если у тебя была такая возможность?но ты слишком туп чтоб подумать об этом даже.я знаю,ты умный и честный,и поэтому такой бедный

нет чтоб получать образование и быть лучше тех что сейчас страной правят так нет ты сидишь в инете и на форуме разводя только бла бла бла,которые окончатся ничем вместе с закрытием этой темы
и твои доводы которые ты схавал из телепередач по орт или нтв меня не особо убеждают,хуй ты моржовый,продолжай дальше принимать в рот от сми непонятную тягучую белую жидкую субстанцию и считай себя самым умным и хитрым являясь лишь очередным прышавым задротом
скажу лишь одно,у тебя слишком хуевые и скудные данные о его работе в правительстве

Если бы у меня была возможность оторвать очередной кусок от своей страны, тем самым приближая её уничтожение — нет, я бы этого не сделал. И ни один нормальный человек бы не сделал. На это способно только такое уёбище как ты, воспитанное массовой культурой.
Ты вот сам признаёшь, что Касьянов — сволочь и ворюга. Почему ты тогда его поддерживаешь? Надеешься что тебе перепадёт? Или просто из воровской солидарности?
Ты настолько безмозглое создание, что тебе даже ответить нечего в защиту своих интересов и своего петуха Касьянова, ты можешь только личными оскорбления в ответку сыпать. Доводы мои никакого отношения к сми не имеют. А с результатами работы касьяновского правительства, пожалуй, любой житель страны знаком, окромя инопланетного уёбища вроде тебя, существующего в мире эльфов.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от sad1
кремль давно опасается спс с времен как еще небезысвтвенный ходорковский оказывал им поддержку
это да — у спс сегодня такая мощная поддержка, что они даже двухпроцентный барьер преодолеть не сумели на думских выборах
Добавлено через 1 минуту
Mrag13, ты какая-то сволочь оранжевая, убрал бы уже власовское знамя с аватара и на звёзднополосатое заменил, что ли.