-Цитата от Волхв
эта грязная вошь на протяжении 4-х лет разграбляла и уничтожала Россию, а как только её убрали от кормушки завыла о неправильности нынешнего курса
ты что, всерьёз думаешь, что с ним произошло озарение и он во власть рвётся, дабы что-то строить, а не чтобы украсть то, что не успел в прошлый раз?
если завтра уволят фрадкова и зубкова и они объявят себя оппозицией, ты тоже будешь за них голосовать?
Отчасти с тобой согласен. Немцов и Касьянов это не те люди, которые построят новую Россию. Я бы не голосовал на президентских за Касьянова.
Однако, они пытаются объяснить гражданам, что режим день за днем отбирает наши свободы, нет ни прессы ни тв ничего. А все сидят как зомби и ничего не замечают. Однажды мы проснемся в полностью тоталитарной стране, но будем думать что так и должно быть.
Вместе с тем, я считаю правильно Немцов сказал о российском обществе:
"Путин адекватен России. Если вы считаете что Россия страдает по поводу отсутствия свободы слова - вы ошибаетесь, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия очень страдает по поводу демократии - вы ошибаетесь, плевать она хотела. Большинство людей никакой связи между кошельками, доходами, семьей, образованием детей, своим здоровьем и свободой не видят. Для них свобода не есть ценность... "
Это будет в точности отражено на выборах в марте. Все зомби пойдут и "правильно" проголосуют.
-Цитата от Волхв
Mrag13, ты какая-то сволочь оранжевая, убрал бы уже власовское знамя с аватара и на звёзднополосатое заменил, что ли.
че ты начинаешь фигней страдать и искать то чего нет?