Показать сообщение отдельно
inyourfacebitch
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 19:54
Домашняя страница
  #113 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Если бы у меня была возможность оторвать очередной кусок от своей страны, тем самым приближая её уничтожение — нет, я бы этого не сделал. И ни один нормальный человек бы не сделал. На это способно только такое уёбище как ты, воспитанное массовой культурой.

Ты вот сам признаёшь, что Касьянов — сволочь и ворюга. Почему ты тогда его поддерживаешь? Надеешься что тебе перепадёт? Или просто из воровской солидарности?

Ты настолько безмозглое создание, что тебе даже ответить нечего в защиту своих интересов и своего петуха Касьянова, ты можешь только личными оскорбления в ответку сыпать. Доводы мои никакого отношения к сми не имеют. А с результатами работы касьяновского правительства, пожалуй, любой житель страны знаком, окромя инопланетного уёбища вроде тебя, существующего в мире эльфов.
ага ага,я знаю ты предпочитаешь быть умным и бедным,только очередной раз когда ты спускаешься в метро проклянаешь всех и все,и свою жизнь в том числе,завидуя тем кто катается на 221 с госномерами.хм,оторвать кусок своей страны?ты утририуешь дружище,я тебе про одно,ты мне про десятое.

Где я говорю что он сволочь и ворюга интересно?Я хуй знает кого ты там идиализируешь.но почти уверен что твой кумир точно также имел дачу на рублево успенском шоссе земли во франции кушал черную икру и катался на новом пиздатом зилке и его детишки учились не в обычных школах.

Я поддерживаю его только потому что он единственный кто может сказать хоть что то поперек тоталитарному режиму который навязывает сейчас наш царь.Знаешь,мне не на кого надеется кроме себя,поэтому как то мимо твой ехидный вопрос

А я чо тебе должен что то доказывать и защишать?мне как бы похуй на тебя,я думаю это не секрет для тебя,и твоё сушествование не имеет никакого значения для меня потому что ты нолик из интернета с замашками наполеона.

ага,тебе наверно данные его работы приносили независимые деятели домой чтоб такая залупка как ты их изучила.не смеши меня а твои данные я в рот ебал еще раз повторяю

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Если бы у меня была возможность оторвать очередной кусок от своей страны, тем самым приближая её уничтожение — нет, я бы этого не сделал. И ни один нормальный человек бы не сделал. На это способно только такое уёбище как ты, воспитанное массовой культурой.

Ты вот сам признаёшь, что Касьянов — сволочь и ворюга. Почему ты тогда его поддерживаешь? Надеешься что тебе перепадёт? Или просто из воровской солидарности?

Ты настолько безмозглое создание, что тебе даже ответить нечего в защиту своих интересов и своего петуха Касьянова, ты можешь только личными оскорбления в ответку сыпать. Доводы мои никакого отношения к сми не имеют. А с результатами работы касьяновского правительства, пожалуй, любой житель страны знаком, окромя инопланетного уёбища вроде тебя, существующего в мире эльфов.

Добавлено через 1 минуту

это да — у спс сегодня такая мощная поддержка, что они даже двухпроцентный барьер преодолеть не сумели на думских выборах

Добавлено через 1 минуту

Mrag13, ты какая-то сволочь оранжевая, убрал бы уже власовское знамя с аватара и на звёзднополосатое заменил, что ли.

эээх,ты очевидно не особо дальновидный да?

Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 27 января 2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение