Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #123 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
ага ага,я знаю ты предпочитаешь быть умным и бедным,только очередной раз когда ты спускаешься в метро проклянаешь всех и все,и свою жизнь в том числе,завидуя тем кто катается на 221 с госномерами.хм,оторвать кусок своей страны?ты утририуешь дружище,я тебе про одно,ты мне про десятое.
Нет, дорогой фанат спидозных негров, я предпочитаю общество, в котором все равны вне зависимости от своего происхождения, а не то, в котором единственный путь к успеху — наебать и обобрать другого. И это ведь не вечно, однажды народ снова восстанет и повесит всю эту сволочь, катающуюся с госномерами, как это уже было 90 лет назад.

И я совершенно не утрирую. Эти пидарасы распродают наши ресурсы. Ты думаешь, что ты сейчас живёшь хорошо, потому что ты такой пиздатый делец? Нет — хорошо ты живёшь потому, что сегодня высокие цены на нефть. Но детям твоим, благодаря этим пидорасам, распродающим то, что принадлежит народу, нефти уже не хватит. И поддерживая эту распродающую всё и вся пиздоравнь ты обрекаешь своих детей на очень невесёлое будущее.

Где я говорю что он сволочь и ворюга интересно?Я хуй знает кого ты там идиализируешь.но почти уверен что твой кумир точно также имел дачу на рублево успенском шоссе земли во франции кушал черную икру и катался на новом пиздатом зилке и его детишки учились не в обычных школах.
Ты этого не говоришь, ты просто вместо того, чтобы опровергнуть это, начинаешь это оправдывать, что равносильно тому, что ты с этим обвинением согласен.

Тот, кого идеализирую я, оставил после себя пару сапог, военный френч и великую страну. А сыновья его учились в обыкновенных школах, вместе со всеми пошли в армию и прошли всю войну, а одного из них расстреляли в немецком концлагере.

Я поддерживаю его только потому что он единственный кто может сказать хоть что то поперек тоталитарному режиму который навязывает сейчас наш царь.Знаешь,мне не на кого надеется кроме себя,поэтому как то мимо твой ехидный вопрос
Он не единственный, кто может это сказать. Это говорят и многие другие, в том числе, не замаравшие себя постом премьер-министра при Путине.

А я чо тебе должен что то доказывать и защишать?мне как бы похуй на тебя,я думаю это не секрет для тебя,и твоё сушествование не имеет никакого значения для меня потому что ты нолик из интернета с замашками наполеона.
Возникает резонный вопрос, зачем ты тогда мне что-то доказываешь и защищаешь? Иди лучше поставь рэп и всоси пивка.

ага,тебе наверно данные его работы приносили независимые деятели домой чтоб такая залупка как ты их изучила.не смеши меня а твои данные я в рот ебал еще раз повторяю
Ты, очевидно в годы занятия им должности премьер-министра в другой стране жил, возможно даже на другой планете. А я жил в России и прекрасно вижу, что политика, проводимая при правительстве Касьянова ничем не отличается от нынешней.

эээх,ты очевидно не особо дальновидный да?
что, надеешься, что ещё через 4 года авторитет спс безусловно вырастет?