Показать сообщение отдельно
inyourfacebitch
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 20:38
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Нет, дорогой фанат спидозных негров, я предпочитаю общество, в котором все равны в не зависимости от своего происхождения, а не то, в котором единственный путь к успеху — наебать и обобрать другого. И это ведь не вечно, однажды народ снова восстанет и повесит всю эту сволочь, катающуюся с госномерами, как это уже было 90 лет назад.

И я совершенно не утрирую. Эти пидарасы распродают наши ресурсы. Ты думаешь, что ты сейчас живёшь хорошо, потому что ты такой пиздаты делец? Нет — хорошо ты живёшь потому, что сегодня высокие цены на нефть. Но детям твоим, благодаря этим пидорасам, распродающим то, что принадлежит народу, нефти уже не хватит. И поддерживая эту распродающую всё и вся пиздоравнь ты обрекаешь своих детей на очень невесёлое будущее.

Ты этого не говоришь, ты просто вместо того, чтобы опровергнуть это, начинаешь это оправдывать, что равносильно тому, что ты с этим обвинением согласен.

Тот, кого идеализирую я, оставил после себя пару сапог, военный френч и великую страну. А сыновья его учились в обыкновенных школах, вместе со всеми пошли в армию и прошли всю войну, а одного из них расстреляли в немецком концлагере.

Он не единственный, кто может это сказать. Это говорят и многие другие, в том числе, не замаравшие себя постом премьер-министра при Путине.

Возникает резонный вопрос, зачем ты тогда мне что-то доказываешь и защищаешь? Иди лучше поставь рэп и всоси пивка.

Ты, очевидно в годы занятия им должности премьер-министра в другой стране жил, возможно даже на другой планете. А я жил в России и прекрасно вижу, что политика, проводимая при правительстве Касьянова ничем не отличается от нынешней.

что, надеешься, что ещё через 4 года авторитет спс безусловно вырастет?
социализма больше никогда не будет,потому как это уже 21 век,век псевдодемократии.
почему обязательно обобрать и наебать?по другому никак нельзя чтоли?значит у тебя узкое мышление,кто в этом виноват?
вот ты говоришь о народе.все равно у народа всегда будет лидер,за которым такие как ты серые мыши будут следовать.я не прав?
всегда лидер будет жить лучше своего народа.ну исключение это конечно че гевара.вот он красавчик.но таких больше не будет никогда.

Почему они наши ресурсы?Какому народу?А уж кто первый успел тот и успел.Ведь если ты увидешь кошелек на улице,ты обязательно его подберешь и посмотришь сколько там денег,а не кинешься искать по улицам своего города потерявшего.м?

С чего ты взял что я хорошо живу?меня к примеру ни хуя не устраивает нынешнее положение дел во всех сферах жкх и медицине.медицина это то ваще даже обсуждать не стоит.такого понятия как бесплатная вообще не существует больше.

Да,все хапуги,не спорю,но есть хапуги которые хотя бы ЧТО ТО делают,и ХОТЬ как то держут ситуацию в своих руках,а не пускают на произвол по течению,а есть такие как путин у которого 20 % акций газпрома.с капиталицией в $​320 миллиардов.не трудная арифметика,правда?
а через десять лет увеличится раз эдак в 4.

Кто говорит?назови имя пожалуйста.По крайнем мере он говорит не жопотом как эти штрихи,а во весь голос.он себя и не замарывал на посту премьер министра.кто были после вот эти замарали.тогда вопрос насущный нахуя его так громко сняли?

буоага,не пью пиво,а плайс и так играет ахуительно

А по твоему ходорковского закрыли просто так,изза того что он налоги не платил сука такая?

а спс пиздой уже и так порядком накрылся,я говорю лишь про поддержку ходорковского и выдвижения его от партии на пост президента

Разве человек хотя бы отчасти честный может противотстоять всем и сразу?