-Цитата от Волхв
Любое нормально развивающееся общество всё равно в итоге придёт к социализму, так что будущее всё же за ним.
Обобрать и наебать — потому что такая людоедская идеология выстраивается при капитализме и рыночной экономике.
Я нигде и не говорил, что у народа не должно быть лидера.
А лидер вовсе не всегда живёт лучше своего народа, ты просто очень плохо знаешь историю. И говорил я вовсе не о Че.
Эти ресурсы наши, потому что они наши. Они лежат в недрах нашей страны и ни одна сволочь не имеет морального права самовольно ими распоряжаться и продавать на запад, при этом забирая деньги себе. Ты думаешь нынешняя власть разработала хоть одно месторождение? Нет. Все существующие на сегодняшних день нефтяные месторождения были разработаны трудом всего советского народа. Потому что они понимали, что ресурсы — это будущее их детей. Нынешние же демократы ни одного месторождения сами не разработали, а только украли у советского народа его собственность и начали ей нагло распоряжаться. Поднять кошелёк или втащить его у кого-то из кармана — это разные вещи.
Меж тем в СССР здравоохранение было бесплатное и не чета нынешнему, да и в сфере ЖКХ ситуация обстояла совсем по другому. А нынешним правителям, в том числе и твоему Касьянову, просто невыгодно лечить русских людей. Им намного выгоднее сокращать поголовье. Ведь как уже успела подсчитать Мадлен Олбрайт, для нормального функционирования нефтяных и газовых трубопроводов на территории России экономически выгодно проживание только 15 миллионов человек.
А не лучше не выбирать из этих хапуг лучшего, а перевешать их всех, дабы другим неповадно было?
Геннадий Андреевич Зюганов говорит ежедневно и во весь голос.
А сняли гражданина Касьянова видимо потому, что он перестал удовлетворять требования своих хозяев.
молодец
Ходорковского закрыли, чтоб не лез в политику, и что?
Он должен к этому стремиться. Победа или смерть.
Добавлено через 3 минуты
ну признать то признали, но это уже косяки непосредственно тех людей, что подсчитывали бюллетени
на самом бюллетене написано, что символ можно ставить любой
Добавлено через 4 минуты
sad1, сколько лет тебе, поведай?
разве играет роль сколько мне лет?пусть будет сколько дашь.
обоснуй да,почему социализм это светлое будушее?
почему к примеру сейчас он не в особом почете у других стран?почему ты решил что только социализм единственное правильное решение всех проблем?
Я понимаю о ком ты говорил,но пример Че самый яркий и уж точно не сравнится с русскими псевдозаботниках социализма.Давай не будем заводить разговор о том кто что знает?ибо это обернется как минимум двумя неделями в парилке

не знаю на счет достоверности вот этих слов "Ты думаешь нынешняя власть разработала хоть одно месторождение? Нет. Все существующие на сегодняшних день нефтяные месторождения были разработаны трудом всего советского народа" так что опустим это.не люблю спорить будучи не уверен на 100 процентов в своей правоте,но слова что и кому принадлежат не могу быть правильны на корню,поэтому я тебе и привел пример с кошельком.ибо деньги которые лежат в нем,не важно как заработаны честно или не честно,тебе не принадлежат,но коль ты их первым поднял то они становятся твоими.как и в примере про нефть.глупо их осуждать за это.я в праве осудить их лишь за слишком высокие цены на бензин и не финансирование каких либо благовеличих деяний и бедных стариков.
да,и это по сути единственный был плюс совсоюза.повторюсь единственно важный.
перевешать?давай,но как?ибо балабольство ни к чему сам знаешь не приведет,надо действовать нет?а в данном случае касьянов действует,поэтому я его поддерживаю.
Хм,ну зюганов еще с 91 говорит только толку то?его раз в неделю дай боже показывают и печатают.он нулевой совершенно
А почему ты решил что ходорковский будучи президентом правил бы хуже нынешного?я считаю что ничуть не хуже.