Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #33 (ПС)
-Цитата от pav751 Посмотреть сообщение
Да ничего прощаю, я бывал в Москве и не раз, и вполне понимаю, какой у москвичей узкий взгляд на жизнь. Люди в Москве более злобные, суетливые, депрессивные, агрессивные, менее приветливые, да и вообще с паранойе, когда туда попадаешь, такое чувство, что попал в сумасшедший дом...
В общем ты меня тоже прости но я бы Москву не мог бы себе представить, как лучший город для жизни, жить в Москве можно только ради денег, ради работы и не более того...
Москва слишком большой город, чтобы ставить рамки. Слишком много индивидов. Есть просто звери, есть животные, есть олени, есть муравьи, звери и вообще просто нечисть. (в серой форме в метро, не видел? )

А по поводу суетливости - это уже как раз наш, приезжих удел. Москвичам торопиться некуда, дом от них не убежит.
Я за полтора года жизни в Мск успел повидать как хороших так и беспонтовых людей со стороны и приезших и местных, так что рекомендую просто забыть этот советский стереотип.